![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Написано, что он предварительно вопрос отправил....потом его утвердили...потом он прозвучал в эфире....
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, не раз на себе убеждалась: если реально их не боишься - не трясёшься, не заискиваешь, но и не орёшь и не дёргаешься, а говоришь на равных, то и ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ЛЮДИ! *я на месте такого начальника всегда представляю какого-нито знакомого, например, соседа своего и так и разговариваю. и они держатся соответственно. Они тоже живые люди!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот по смс 5 вопросов отправила, мой конкретно не прозвучал, но были похожие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еще раз повторюсь...реакцию чиновников опустим...она понятна....вот реакция ПОЛНОГО УДИВЛЕНИЯ того..кому это сообщили..порадовала...
----------------------------------------------------------------------------- А мне, Юль не показалось...что на лице путина было удивление...Скорее натянутая улыбка от неловкости и досады...что не сможет достойно ответить..Типа такого же казуса, как с Ю. Шевчуком! Я не верю...что наше все...не знает о приписках, воровстве, откатах и потемкинских деревнях...Все он знает! Но какой цинизм! Его спросили: Вам не стыдно?...Нет,...отвечает...МНЕ не стыдно! |
|
||||
|
||||
![]()
Света...все вопросы утверждались заранее...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Так или иначе честного врача нужно поддержать. Ведь он не зря позвонил Путину и попросил у него защиты. Он может сейчас и сам не рад, но обратного пути нет... Страна должна знать своих героев. Помните, что сказал Путин, когда зал зааплодировал после речи ивановского врача: "Храбрости его апплодируете?..."
|
|||
|
|||
![]()
Да я знаю, юль...что заранее...но все же..
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, все не успели предусмотреть...так же, как и мужичка, прорывавшегося вопрос задать...а его менты в увели в нужном направлении..
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю..мне кажется все это очередной отвод глаз....все теперь эту тему обсуждают...и насущная тема последних дней отошла на второй план......