![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Во!.... в этом и есть искусство смены власти..а здесь дебилизм.."ополчение"..воевать то с кем?..Власть в атаку и на штурм не идёт..идут солдаты...и с той стороны так же будут солдаты...заигрались некоторые в "войнушку" охладить пора8oI
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот уже и "пугачи" *проявились!!!Они всегда на стрёме!!!
|
||||
|
||||
![]()
Меня больше всего хочется узнать, а что дальше то? Свергнуть, послать и т. д. не сложно, а вот что дальше то.
|
||||
|
||||
![]()
я, конечно, не помню 1953 год, но старшее поколение
долго боялось говорить о насущном, хотя "оттепель" стояла на дворе более 10 лет... мы не понимали тогда взрослых и смеялись над их "пугливостью", хотя они испытали на себя страшную войну и среди них были фронтовики.
|
|||
|
|||
![]()
если за правое дело..., то в отличие от Елены я смогу ,хотя бы ,патроны подносить тому же Николаю...не надо ссылаться на возраст и подстрекать молодежь, а то , чуть что и в кусты...
________________ Татьяна, вы напрасно так. Я, между прочим, отлично стреляю. Просто отлично. Но я предлагаю всем ПОДУМАТЬ и, не афишируя своих решений в Одноклассниках (ибо все мы тут под колпаком у Мюллера принять решение соответственно своей совести и ситуации. Я никого не подстрекаю. Я выложила информацию, которую нахожу нужной и предложила каждому обдумать ее. Но все же я убеждена, что мужик, вопящий о том что защита родной земли - дело не мужское, а баба, говорящая об этом - подстрекательница - кроме позора и брезгливости - ничего больше не заслуживает. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Мельников а дальше - русским - русская власть. Все остальное для себя русские решат. Потому что во все времена иноземная власть была и есть - колонизация, порабощение. Мы сейчас - колония Израиля. И сроку жизни нам отведено до 2015 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Русским- русская власть?" Где -то я уже это слышал...
|
||||
|
||||
![]()
Елена, а израильтяне считают , что их страна, - колония США...
|
|||
|
|||
![]()
Е.Воронцова-, а стука в дверь не боитесь?
---------------- Стук в дверь - вполне реален.... В Курске на днях засудили парня , за то, что "ВКонтакте" выложил фильм "Россия с ножом в спине".. Но... мы же славяне... ну вы прислшайтесь к себе.. ведь тошно уже трястись перед ними..... |
|
||||
|
||||
![]()
"Русским- русская власть?" Где -то я уже это слышал...
Сегодня 15:37 Игорь,где-то я вас уже видел!!!!Да..Вы ,случаем ,не родственник полпреда Толоконского?,А то немного похожи!!!
|
|||
|
|||
![]()
Израиль - единственная в мире паразитическая страна которая ничегошеньки нен производит сама, но жиреет на деньги Германии, США и России.
|
|
|||
|
|||
![]()
-------------------------------- Таня, послушайте вот это, сейчас весь мир смотрит. ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, Дэвидд Дюк. Это ответ на ваш вопрос.http://www.3rm.info/mainnews/6224-dyevid-dyuk-proyasnyaet-koe-kakie-osobennosti.html |
|
||||
|
||||
![]()
Вы что думаете что проблемы России знаете лучше чем другие?..Все эти призывы к "Русскому маршу" "Ополчению" очень напоминает попа Гапона
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 15:39 Не,они считают ,что их страна - весь мир!!!А чё,правильно считают!!!
|
|||
|
|||
![]()
http://www.3rm.info/mainnews/6224-dyevid-dyuk-proyasnyaet-koe-kakie-osobennosti.html *
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОСЫПАЕТСЯ . Обращение Дэвида Дюка |
|
||||
|
||||
![]()
В нашем городе появится народное ополчение ,запишусь,хоть патроны подавать!!!
|
|||
|
|||
![]()
Не,они считают ,что их страна - весь мир!!!А чё,правильно считают!!!
--------------- Они не считают, Александр. Это так и есть. |
|
||||
|
||||
![]()
создается впечатление, что кому-то выгодно, чтоб
русский народ перестрелялся за правое дело и территория освободилась *от "быдла"(так назвала народ "заграница"), *нет у нас сейчас второго Никиты...
|
|||
|
|||
![]()
Я еще разочек копирую статейки, которые немножечко открывают глазки на нынешнюю ситуацию. .Правда о российской власти в интервью олигарха о.Дерипаски. http://3rm.info/publications/603-intervyu-deripaski.html . Время предателей. Эдуард Самойлов Автор данной статьи Эдуард Самойлов внезапно умер в начале февраля 2010года. http://3rm.info/publications/6350-vremya-predatelej-yeduard-samojlov.html
|
|
|||
|
|||
![]()
НИКТО НИКОГО НИКУДА НЕ ЗОВЕТ И НЕ УГОВАРИВАЕТ. КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ.
|