![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, спросите у Молчанова (09.10). Он знает что. А я не знаю. Думаю, что пока у нас будет ПАЛАТА, мы ничего не добъемся для народа. Потому. что эти Палаты их превращают в ту же власть над народом, и приближают их к кормушке.
|
|
||||
|
||||
![]()
палата - это подмена понятий, подстава для всех нас, эмитация общественого контроля. недовольные люди хотят выйти на демонстрацию, а им запрещают, дескать будете мешать прохожим и говорят: обращайтесь в палату. но у палаты нет никаких полномочий
|
||||
|
||||
![]()
вот общественного контроля у нас никогда небыло. именно он в европе заставляет работать и правоохранительные органы и суд
_____________А что надо назвать общественный контроль и все? В шоколаде? |
|
||||
|
||||
![]()
все в шоколаде не бывает, вопрос в том как близко общество к тому что называется в шоколаде
|
||||
|
||||
![]()
палата - это подмена понятий, подстава для всех нас, эмитация общественого контроля. недовольные люди хотят выйти на демонстрацию, а им запрещают, дескать будете мешать прохожим и говорят: обращайтесь в палату. но у палаты нет никаких полномочий
Сегодня 12:01 Да вы хоть какие палаты создавайте ,хоть еще штук сто...Результат будет нулевой........Почему????Да потому,что масса граждан ,не желая участвовать в мероприятиях ,где надо "засветится" перед властью,желают переложить свои гражданские ОБЯЗАННОСТИ на плечи всяческих палат и наивно полагают,что те просто ОБЯЗАНЫ отстаивать ИХ интересы....Что это?Это детское мышление недоразвитого человека(инфантильность)!!!Не более того!
|
||||
|
||||
![]()
Алекс Шалыгин, пора Вам вести народ на площадь ... заодно искорените инфантильность *наших человеков
|
||||
|
||||
![]()
Алекс Шалыгин, пора Вам вести народ на площадь ... заодно искорените инфантильность *наших человеков
Сегодня 14:42 Да хрен получитсЯ ,с таким народом только по пивным шарахаться и морды бить друг другу:"ты меня уважаешь??????Ик,ик!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Это точно. У нас тут липовое ТСЖ создали местные власти , так из двух 22-этажных домов по ликвидации этого ТСЖ работали только двое, Остальные или ныли, что ничего не выйдет у нас., или просто меешали,своей безграмотностью и нежеланием почитать хотя бы ЖК РФ. Народ настолько безграмотный в юридическом смысле, и ни во что уже не верит. что ими управлять - одно удовольствие для элиты и мошенников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алина, Вы правы ..
."...ими управлять - одно удовольствие..."(E) потому как " ни писать, ни читать, - только в куколки играть..."
|
||||
|
||||
![]()
В школах детей учат чему угодно. но только не дорожить своей страной и главное не преподают право. А эту науку надо вдалбливать каждому. как родной язык . А то даже юристы, закончившие ВУЗы толком ничегоне знают. Приходилось с такими сталкиваться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы с двумя соседями создаем ТСЖ из трех пятиэтажек буквой П рассположенных. Внутри удобная паркковка и детская плащадка. Кроме нас трех семей зимой почистить абсолютно некому,у ЖПЕТов план(когда снега нет) ну и так как у нас чисто всегда начали паркаваться и с других дворов. Вот и решили огородить и пускать только эти три дома. Так когда начали собирать подписи,ради прикола сделали два договора. Один нормальный второй-так хохма,на его основании собственник вобще отдает квартиру. И процентов 70жильцов подписало бумаги вобще не читая. Ставили подписи и просто лишь бы отвязались. Вобщем делайте от нас только отстаньте.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий еще раз подтверждает *правовую безграмотность людей...чего пенять на правительство, если при всеобщей грамотности не *ЧИТАЯ документы ставим роспись
|
|||
|
|||
![]()
Только массовые расстрелы спасут Родину (с) Не расстрелы ,а отстрелы,как *в 1946 в Одессе.Сразу тише станет.
|
|
||||
|
||||
![]()
не *ЧИТАЯ документы ставим роспись * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Так и на работе также,я своим сколько говорю. Подписывая *наряд на работу- внимательно прочитайте, сейчас охрана труда заставляет весь процесс работы рассписывать, и выполняйте все. Не пришли подписали пошли. Я говорю-знаете хоть что за безплатную переработку рассписались. Сразу возмущения ругань. Так читайте!!!
|
||||
|
||||
![]()
не знаю где Вы живёте, но у нас в городе все юридически грамотные.. У нас с детского сада детей юризму учат...
|
||||
|
||||
![]()
Я не поняла.....Так освобождён или НЕ освобождён....?(H)
|
|||
|
|||
![]()
майор милиции Александр Ходыч был задержан в ходе проверки комиссии Генпрокуратуры РФ.
Посмотрел ссылку наверно и правда освободили и за моральный ущерб дали внеочередное звание подполковник |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс Ш., вот как получается...кому (*) (*) на погоны, а
кому кашель, сопли в Сизо...
|
||||
|
||||
![]()
Алекс Ш., вот как получается...кому (*) (*) на погоны, а
кому кашель, сопли в Сизо... То верно!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
выпустили для того что бы дать возможность слинять, или для того что бы убрать - на суде может вышестоящее начальство заложить. не удивлюсь если через месяц нам скажут что он повесился или застрелился от стыда и мук совести