![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
купец- жид из ф\ф "Тарас Бульба"(Y)
|
||||
|
||||
![]()
в данный момент в россии только один герой - невинно осужденный бычков
|
|||
|
|||
![]()
Фома...разочаровываете...Однозначных нет...Брусилов....заслуженный вояка.( в смысле *и стратег и тактик)-------------------------------------------------------------------------------------Наташа генерал Власов тоже был весьма заслуженный вояка(в смысле стратег и тактик)
|
|
||||
|
||||
![]()
Власов...вояка...но ЗАСЛУЖЕННО был ...не в чести ...накануне....слабак-с.
|
|||
|
|||
![]()
Сука он был тактическая и стратегическая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мягко сказано.
|
|||
|
|||
![]()
Генерал Карбышев
|
|
||||
|
||||
![]()
До сих пор не пойму...какая такая любовь *к Родине...страшно так погибнуть....за идею просто так.(Карбышев....герой -однозначно)
|
|||
|
|||
![]()
Георгий Колобанов.
|
|
||||
|
||||
![]()
купец- жид из ф\ф "Тарас Бульба"(Y)
Сегодня 16:52
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю , что человек должен быть по национальности РУССКИМ.
Или не обязательно ?
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю , что человек должен быть по национальности РУССКИМ.
Или не обязательно ? Сегодня 20:11 Читай заглавиеТЕМы!!!Но если твой земеля героем выбрал придурка голубкова,я позволил выбрать приспособленца еврея-купца!!А что -весьма любопытный персонаж!!Мог бы и сойти за героя русских -не продал же он Тараса!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПУТИН!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ! (*) *
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Александр!
Ну я серьезно , с провокацией --это может быть Россиянин или только Русский? Наконец ,если русский то до какого калена. Временные рамки ограничены *у нас как-то или нет , то есть это только наше время или можно *любого после Рождества Христова , а может и ДО... А может быть это *ЗМЕЙ ТРЕХГЛАВЫЙ из русской сказки...
|
||||
|
||||
![]()
Александр,я тоже серьёзно!!Твой намёк,конечно,понят!!Потом ты спросишь проПушкина ,Даля,Крузенштерна,и др.!!Как-то мне привелось прочитать лет 20 назад(не помню автора)про Бархатную Книгу,где записаны знатные Фамилии русских родов,так там русских-то весьма мало!!!Меня это здорово озадачило!!Но сегоднешние дела с еврейством во власти *меня вообще повергло в шок- куда не взглянь -еврей!!!Тут-то и ...Мой директор(осетин)мне говорит как-то: мне предлагают на должность нач. отд.труда и з\платы еврея!!Ну и что,спрашиваю?Нек хочу,но мне пообещали ,что проблем по закрытию у меня не будет!!!!Ты,надеюсь,понял!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЛУКА МУДИЩЕВ! Вот это герой , а то Путин , хе-хе!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)