![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
по теме: Вот скины и нацики получили то, чего давно "хотели".. за что боролись, как говорится..
|
|||
|
|||
|
Уйми пожар в груди , мадмуазель ! Твой день 8 марта !
|
|
|
||||
|
||||
|
во, блин! Это что за дескриминация? Что хочу, когда хочу, где хочу, то и говорю! *У нас свободная страна, в конце концов!
|
|||
|
|||
|
Хорошо , твой день 23 февраля !
|
|
|
||||
|
||||
|
это ваш день! в этот день я молчать буду *а пока... будьте любезны: не учите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти) одни новоиспечённые Макаренко с Сухомлинскими вокруг, ну
|
|||
|
|||
|
Ладно , Жанна Д,Арк , вещай народу свои мысли .
|
|
|
|||
|
|||
|
Очень интересно и немаловажно, что прямо накануне целой серии массовых нападений кавказцев на русских в Москве Российский конгресс народов Кавказа озаботился созданием специального штаба====================================== Вот умеете вы, Андрей, как-то так сместить акценты, что даже положительное становится отрицательным. А может они наконец-то своим соплякам скажут "Цыц!" и научат их вести себя в больших городах по-человечески? Ведь они так себя ведут не только Москве и Владивостоке, скажем. Но пытаются пальцы гнуть и в Европе. За что и получают везде. Старики их вразумят наконец-то - и поутихнет пожар, а то мы уже на грани взрыва. Думаете, они это не чувствуют? У нас терпелка тоже не вечная!
|
|
|
|||
|
|||
|
Но , почему то , абсолютное большинство Кавказцев к своим отпрыскам относятся , как нашалившим мальчикам , которые просто защищают свое достоинство убивая . Где адекватность оценки действий ?
--------------------------------------------- У нас в популярной еженедельке есть рубрика называемая "Они нас позорят", и все фимилии и имена, что ведут себя недостойно, появляются в этой рубрике... |
|
|
|||
|
|||
|
И есть эффект ?
|
|
|
|||
|
|||
|
эффект есть, так как позор идет не только на личность, но и на род (фамилию)
|
|
|
|||
|
|||
|
А какие меры воздействия со стороны диаспоры имеются ? Я далек от того мнения , что взрослым людям распоясовшиеся юнцы не портят жизнь , бизнес , спокойное проживание , им то , понятно не до понтов с лезгинкой и мордобоем . Проблемы ведь и уних возникают , у серьезных бизнесменов , они то чего ждут ? Не думаю , что им погромы нужны .
|
|
|
||||
|
||||
|
И что, это хорошо? Каждый человек несет культуру своего этноса, это и делает его отличным от кого то иного... И в этом нет ничего плохого... Хуже когда все становятся серой массой..
Как-то я почитал Историю государства Российского М.Ломоносова,там есть описание похода русских на юг в количестве 3000 воинов,которые разделились на две равные группы и пошли они за добычей.Одна из групп пошла в сторону Рима ,грабя всех на своем пути!С добычей они подошли к Риму и Рим испугался: сенат долго совещался ,было многомнений откупится,Но победтло здравомыслие:послать войска,многочисленно превосходившие русских!!русские увидев множество войск не решились воевать и повернувшись ушли,Римляне не решились преследовать этот малочисленный отряд и русские ушли с добычей !!Вот - русские воины!!Вот герои!!И во что превратилось современное воинство,отдавшее страну на разграбление и помогающее её грабить(читайте "Новую газету" И не только!!!Возможно мы все стали серой массой,которой манипулируют "криворогие"("бесы") манипуляторы!!!
|
||||
|
||||
|
В год, когда взойдет заря Победы
и врагов последних сбросим в рвы, памятником Русскому скинхеду мы должны украсить центр Москвы. Будет мощь спокойная таиться, твердая уверенность бойца в гордом взмахе каменной десницы и в чертах славянского лица. За красноречивыми вождями он не шёл по путаной тропе, кровь его, сметённая дождями, – факт, а не воззвание к толпе. Эй, страна, опять дерзая, строя, там, в грядущем, полном новых сил, вспомни безымянного героя, юношу, что Родину любил. А забудешь... Так не ради славы, ради нас крушил он зло и тьму. Все равно – воскресшая Держава – это лучший памятник ему.
|
||||
|
||||
|
Эта гнусная песня не нова:
Осквернители братских могил, Вы прогнулись под брито-головых Внуки тех, кто фашистов громил. Захлебнётся пусть собственной рвотой И заткнётся бездарный солист. Коль фашистом клеймят ПАТРИОТА, Значит, я – самый первый фашист! Вы не справились с гнусной задачей И себя обретает страна. Хоть стена иудейского плача Стала русского горя стена. На себе испытав в полной мере Силу, крах, возрожденье страны Я побрею свой собственный череп И пущай меня пишут в скины! Это как бы и в тему и к слову Это как бы мерещится мне: Будет больше брито-головых Станет меньше уродов в Москве Сам я трусость видал и отвагу И под Грозным бесплодность атак Да, мой дед был убит под Рейх-стагом Ну, а нынче весь Кремль – Рейх-стаг С этим фактом хотите, поспорте, Для сторонников подлых идей Я точу свой SS-овский кортик - Самый главный и ценный трофей. Пусть мне жалко трудягу еврея Но жида – паразита не жаль. За вонючую кровь иудея Нас простит золлингенова сталь!
|
||||
|
||||
|
Анатолий ,привет!!Брось ты впрямую трогать эту тему здесь,не поймут!!!Ты лучче поговори о Холокосте,о том,как русские совершали погромы *бедного народа до революции!!!Какие они(русские)шувинисты,фушисты,скинхедисты,пьянчуги ,антивсехнародов !!Это тут будет приветствоваться!!!Да здравствует наш советский суд- самый гуманный суд на всём белом свете!!!Бурные аплодисменты "труса",переходящие в овацию!!!!:-D :-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :'( :'( :'( (md)
|
|||
|
|||
|
Вот - русские воины!!Вот герои!!И во что превратилось современное воинство,отдавшее страну на разграбление и помогающее её грабить(читайте "Новую газету" И не только!!!Возможно мы все стали серой массой,которой манипулируют "криворогие"("бесы") манипуляторы!!--------------------------------------- Это чего ? Прикол такой ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Холоко?ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ?????????? — «всесожжение») — систематическое преследование и истребление немецкими нацистами и коллаборационистами из других стран миллионов жертв нацизма: почти трети еврейского народа и многочисленных представителей других меньшинств, которые подвергались дискриминации, зверствам и жестоким убийствам----------------------------------------------- Сталина в холокосте никто не обвиняет .
|
|
|
||||
|
||||
|
Пусть мне жалко трудягу еврея
Но жида – паразита не жаль. За вонючую кровь иудея Нас простит золлингенова сталь! ------------------------------------------------------------------- Не жалей ... режь... получишь медальку ...
|
||||
|
||||
|
А может даже и Золотой Крест ...
кортик ss-овский есть ,сам фашист, ну теперь и Золотой Крест честно заслужишь...
|
|||
|
|||
|
Толик , по своей простоте не знает , что это за сталь , а заодно , что такое Эльзас , кажется её там делали .
|