![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Петрович Клюев родился 12 августа 1964 года в г.Донецке.
-------------------------- Толстоухов Анатолий Владимирович родился 2 января 1956 г. в г. Харцызке Донецкой области -------------------------------- Виктор Тихонов родился 5 марта 1949 г. в селе Щотово Луганской области. ---------------- так кто они? не поняла.... хочешь сказать украинцы?.... только по месту рождения определил?..... так Азаров не в Израиле, наверное, родился.....
|
||||
|
||||
![]()
Елена, так *Великий кричит это. Чемодан-вокзал-Россия.... Да и рогуль *Микуш (* депутат). Ну уеду русские , дальше что ?
|
|||
|
|||
![]()
ах, ты мерзость такая, подстилка испонская бурбоша и эта формус, москали им не нужны, евреи мудрые, дуры вы набиты, жаль, что вы-дуры, знают в этой группе, возможно в других, радует одно, после выборов, вам уже так открыто выражать свои нацистские лозунги не придется.....
|
|
||||
|
||||
![]()
І Вам, Гаятрі, мудрості, терпіння , душевного спокою і любові!(v) (F) (ic) (ic) (ic)
|
|||
|
|||
![]()
а тебе, Лбаша-ума побольше, хотя, я всегда жалею домохозяеек, откуда там уму взяться, тем более в голове бандерложьей домохозяйки
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороші росіяни нам потрібні. А москаль ні!
"А СУДЬИ КТО??" Это первое!! И второе - с таким подходом к людям ВЫ сами-то кому-то нужны??!!
|
|||
|
|||
![]()
Саша, ну, что ВЫ-судьи-это чистокровные полукровки с зу, неизвестного происхождения
|
|
||||
|
||||
![]()
"А СУДЬИ КТО??" Это первое!! И второе - с таким подходом к людям ВЫ сами-то кому-то нужны??!!
------------------ в первую очередь -России... не согласны?
|
||||
|
||||
![]()
Саша, ну, что ВЫ-судьи-это чистокровные полукровки с зу, неизвестного происхождения
Сьогодні 10:48 У любителей индийских танцев новій расизм произрастает. Єто вообще удивительная метаморфоза. Чем больше читаю и слушаю антифашистов-интернационалистов, тем больше ощущаю запах пещерного нацфашизма.
|
|||
|
|||
![]()
тем больше ощущаю запах пещерного нацфашизма.
__________________________________________________ _ могу предложить свои трусы, занюхаешь??(tr) (tr) (tr) |
|
||||
|
||||
![]()
По темі: росіяни нікуди не поїдуть. *Росія навіть спеціальну програму створила, а вони не їдуть.
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА ДЕБИЛАМ-ДЕБИЛАМ СЛАВА
|
||||
|
||||
![]()
А свои разве не нюхала неподмытые?
|
||||
|
||||
![]()
ах, ты мерзость такая, подстилка испонская бурбоша и эта формус, москали им не нужны, евреи мудрые, дуры вы набиты, жаль, что вы-дуры, знают в этой группе, возможно в других, радует одно, после выборов, вам уже так открыто выражать свои нацистские лозунги не придется..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .............................................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мда... що тут скажеш. Я взагалі зараз не в Іспанії, а у тебе під подушкою, буду тебе душити.
|
||||
|
||||
![]()
а * нужны * ли * они * * там...? * *( я * знаю, * о * чем * говорю)