![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю *що не були насильно вивезені в простори Сибіру і не вмерли з голоду.Але тема то про комуністичну Росію і фашистську Німечину.
-------------------------------------------------------------------------- Ладно. На неудобный вопрос можешь не отвечать. |
|
|||
|
|||
![]()
ДА МИРОСЛАВ И ЕЩЕ ВОПРОСЕЦ, ЧЕГО ЭТО КРОВАВЫЕ КОММУНЯКИ ОТРЕБЬЮ БАНДЕРОВСКОМУ ПО 10 ЛЕТ ВСЕГО ДАВАЛИ, А НЕ РАССТЕРЕЛИВАЛИ, А?
|
|
||||
|
||||
![]()
А НЕ РАССТЕРЕЛИВАЛИ, А?
=======================Как теперь выясняется , зря .
|
||||
|
||||
![]()
ну ежели всех расстрелять сегодня, то кого завтра?
|
||||
|
||||
![]()
а то що всіх не постріляли - дійсно зря... тоді б усі совєтолюби мовчки б жували соплі проживаючи в совєцькому раю, так на тобі!!! знаходяться такі, які не бажають з ними заодно в соплях проживати!!!
|
|||
|
|||
![]()
ПО 10 ЛЕТ ВСЕГО ДАВАЛИ, А НЕ РАССТЕРЕЛИВАЛИ, А?Сегодня 12:54..............Ну це Ви загнули по 10.Були і по 25.А на рахунок розстрілів.то поцікавтесь в тюрмі на Лонцького.Або що таке було "Долина смерті".А тим кому давали 10 то вони і того не витримували на уранових шахтах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ты Серёня самый первый , кто здесь сопли жуёт . Всё плачеь это не так то не так .
|
||||
|
||||
![]()
НЕКОТОРЫМ ЗДЕСЬ Я ВИЖУ ТАК УСИЛЕНО ЗА РОССИЮ ЗАСТУПАЮТСЯ ЧТО ГОТОВЫ ХОТЬ СЕЧАС ЗДАТСЯ В ПЛЕН...ЕСЛИ ВАМ ТАК НРАВИТСЯ РОССИЯ ЕЖАЙТЕ КТО ВАС ДЕРЖИТЬ
|
||||
|
||||
![]()
Окрім вашої вкрай невдалої особистої долі, пане Федечко, Ненька стала б одним із гебітскомісаріатів Остлянду. Ні метро в Києві, ні Академії наук, ні спілок всяких письменників. Вчили б вас і ваших внуків по три роки. Щоб вміли рахувати тих же свиней і вівці на полонині.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, мені то як раз так... навіть при цій бандітскій владі Україна ще декілька років буде йти по інерції курсом, закладеним Кучмою...
|
|||
|
|||
![]()
Ненька стала б одним із гебітскомісаріатів Остлянду. .........Хіба в назві ТЕМИ говориться про те що булоб з Украіною якби війну виграв Гітлер?Шось Ви вуйко свистите.:-D Там зовсім про друге.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПО 10 ЛЕТ ВСЕГО ДАВАЛИ, А НЕ РАССТЕРЕЛИВАЛИ, А? Сегодня 12:54..............Ну це Ви загнули по 10.Були і по 25.А на рахунок розстрілів.то поцікавтесь в тюрмі на Лонцького.Або що таке було "Долина смерті".А тим кому давали 10 то вони і того не витримували на уранових шахтах.
Сегодня 13:11 МИРОСЛАВ, ЕСЛИ ПОЧТИ ВСЕХ УНИЧТОЖИЛИ, ЗВИДКИЛЯ СТИЛЬКО УПАвских ВЕТИРАНИВ? ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО? |
|
|||
|
|||
![]()
ВИДАТЬ СМЕШНО.
|
|
||||
|
||||
![]()
тут вже потрібно сміятися тим хто ненавидить бандеровців... бо з їх логіки витікає, що до розстрілів та репресій бандерівців було значно більше чим розповідає їхня гебістська пропаганда!!
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего беды в этой стране принесли воинствующие НАЦИОНАЛИСТЫ... Кучка злобных идиотов, уничтожающая всё, что было достигнуто Украиной во время пребывания в составе СССР, лижущая задницы оккупантам и восхваляющая упырей и маньяков-убийц... *Данная тема будет удалена, как явно провокационная...
|
||||
|
||||
![]()
звісно що видалити... бо протирічить мисленню совків... не вкладається у них в голові, що без Росії можна жити...
|
|||
|
|||
![]()
НУ ДЫК ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, УКРАИНЦЫ СРАЗУ РОДИВШИСЬ СРАЗУ ВСТУПАЛИ В УПА, ГАЛЫЧИНУ И НАХТИГАЛЬ. БИЛИСЬ С МАСКАЛЯМИ ПУСКАЯ СЛЮНИ И ДЕЛАЯ ПО СЕБЯ. ХОЧУ ПРОСТО НАПОМНИТЬ, ЧТО БЫЛА УССР (КСТАТИ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ В ООН) И КОМ ПАРТИЯ УКРАИНЫ И ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ТЕ КТО БЫЛ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ МНОЮ ВЫШЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕКОТОРЫМ ЗДЕСЬ Я ВИЖУ ТАК УСИЛЕНО ЗА РОССИЮ ЗАСТУПАЮТСЯ *ЧТО ГОТОВЫ ХОТЬ СЕЧАС ЗДАТСЯ В ПЛЕН...ЕСЛИ ВАМ ТАК НРАВИТСЯ РОССИЯ ЕЖАЙТЕ КТО ВАС *ДЕРЖИТЬ _____________Убогий, никто не заступается... Я ж уже пояснил, БОЛЬШЕ ВСЕГО ВРЕДА УКРАИНЕ НАНЕСЛИ ВОИНСТВУЮЩИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ... *(Это полуграмотные дебилы, не могущие написать пост без ошибок, однако орущие: Украина понад усе и предлагающие всем трезвомыслящим уехать из Украины... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ...
|
||||
|
||||
![]()
пробіли в вихованні помітні здалеку!!! коли УРСР стала членом ООН? і коли сам ООН створювався?
а щодо чесних комуністів, то на одного чесного було 3 стукача на рукавах яких були плями від крові ні в чому неповинних людей (не тільки західноукраїнців)!!!
|
||||
|
||||
![]()
СТОРОЖЕНКО НЕ ПОРТЬ СЕБЕ НЕРВЫ С ЭТИМЫ УКРАИНОФОБАМИ ВСЕРАВНО ИХНЯ СТОЛИЦА МОСКВА