![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна при всем моем почтении погибшим от голода, я бы заупокойную свечку не ставил на аватар. Можно накликать. Может я суеверный.
|
|
|||
|
|||
![]()
накликать голодомор?Так он и так начнется в первых числах января...
|
|
|||
|
|||
![]()
По теме,не надо создавать тем-клонов...пишите в модераторской....Модераторы,давайте,если и удалять посты,то хотя бы через время,час-два-сутки
Сегодня 16:41 так я и поверил..... мне тут кайф:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Анна при всем моем почтении погибшим от голода, я бы заупокойную свечку не ставил на аватар. Можно накликать. Может я суеверный.
Сегодня 16:55 в церковь, в церковь.... |
|
|||
|
|||
![]()
Я, что то пропустил, что будет 1 января, Земля натолкнется на небесную ось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Принятие великого и могучего НК
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, что то пропустил, что будет 1 января, Земля натолкнется на небесную ось?
Сегодня 17:03 у многопьющих---- похмелье:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
И всего то? Смею вас заверить, что не один ЧПшник не закроется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смею Вас заверить,8 из 10 уже закрываются
|
|
|||
|
|||
![]()
опасное дело с первого числа, да ещё в выходной день вводить какую-то гадость. совок любил эт. и чем закончилось?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 17:09 ты всевидещий или всёзнающий(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Странные люди. Кодекс еще не принят, Янукович сказал, что скорее всего его заветирует, а 8 из 10 уже закрываются. Ну и фантазерка же вы Анна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Янукович,а точнее его администрация,сказали,что вето накладывать никто не будет...следите за новостями.сегодня .
|
|
|||
|
|||
![]()
уже выставлены на продажу- рестораны, бутики....
специалист и знешь где? |
|
|||
|
|||
![]()
Выставлены на продажу говоришь. Так значит найдутся люди которые купят и будут работать, и новый кодекс им не помеха.
|
|
|||
|
|||
![]()
*-) Отличная политика,отдадим всё имущим,а малоимущие пусть сдохнут
|
|
|||
|
|||
![]()
Это кто малоимущий, хозяин ресторана или бутика?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,малый бизнес...или у нас все чп-рестораны и бутики держат?
|
|
|||
|
|||
![]()
Выставлены на продажу говоришь. Так значит найдутся люди которые купят и будут работать, и новый кодекс им не помеха.
Сегодня 17:18 не факт есть рестораны * в которых кроме хозяев и их друзей . обедают или ужинают с десяток клиентов. такие рестораны я называю - сам купил, сам ем |
|
|||
|
|||
![]()
В четверг наш юрист был в регистрационной палате. Нашему АО нужно перерегистрировать устав. Мы стали ПрАТ. Ну вы знаете о изменениях в законодательстве об АО. То что там творится иначе как смертоубийством и не назовешь. Народу тьма. Может это только у нас в Харькове ЧПешники закрываются?(H) |