Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 16:57
Франкфурт
Guest

как я могу быть толерантна к тому, что даже церковь не знает куда себя деть?? даже УПЦ и РПЦ-нетолерантны к друг другу и играют душами людей, это они разрушают всё вокруг, а что я???? я хочу жить в стране-где БАЛАНС
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 04.12.2010, 16:59
Железяка Железяка вне форума
Senior Member

Железяка is infamous around these parts

ви сказали що проти толерантного відношення до всього що вам чуже, в своєму першому пості, а тепер пробуєте саму себе заперечити, та менше з тим, я згоден, що у Європі і в США, деколи толерантність доходить до абсурду, але таким категоричним, як ви, бути не можна
Старый 04.12.2010, 17:02
Amelia
Guest

Европа и США может себе позволить толерантность,которая иногда переходит в "сюсюкание",как говорит Гая... Мы - нет. Слишком недоразвиты, как не печально...
Если мне не нравится чья-то культура, меня никто не заставит смотреть, читать, любить, почитать... Если мне не нравятся чьи-то герои, я просто буду их игнорировать, но мне не хватит смелости или наглости (не знаю чего больше) сказать человеку, что ты идиот, потому что я считаю твоих героев идиотами...
Старый 04.12.2010, 17:04
Франкфурт
Guest

да обвиняйте меня хоть в чем угодно, я против негров в Белом Доме, это нонсенс и абсурд, но я не против негроидной расы, я против строительства мечетей и нестроительства православных храмов, я против геев, причем требую статью вернуть за мужеложство, я ЗА смертную казнь, хватит, хватит прикрываться ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ, это всего лишь слово, оно даже нам чуждое, есть слово ТЕРПИМОСТЬ, так вот мне надоело быть терпиЛой, терпеть весь этот бред
Старый 04.12.2010, 17:09
Железяка Железяка вне форума
Senior Member

Железяка is infamous around these parts

я против негров в Белом Доме, это нонсенс и абсурд, но я не против негроидной расы
от це точно брєд і абсурд, Гаятри ви расистка, сама того не визнаючи Гаятри, після ваших слів, мушу вам сказати, не вам судити бандерівців це точно*-)
Старый 04.12.2010, 17:22
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

я против негров в Белом Доме.... Ну що тут скажеш? Камєнний вєк.*-) Ви вважаєте себе кращою за негра? На якій підставі? У вас є душа, а у нього - ні?
Старый 04.12.2010, 18:03
Хуан Миг Хуан Миг вне форума
Senior Member

Хуан Миг is infamous around these parts

Почему я должна ненавидеть русских, только за то, что в их стране демократией и не пахнет. Им так хорошо? Ну и слава Богу! Почему я должна ненавидеть мусульманина? Только потому, что он видит Бога не таким, каким представляю его себе я? Почему я должна желать плохого человеку, который думает не так как я? Кто сказал что я лучше? Кто сказал, что он хуже?___________________(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *Ксан! Супер... И как только большинство из нас это поймет.... Нет, МАННА С НЕБА не упадет... Но, наверное, мы сможем понять, что МОЖЕМ ЖИТЬ РЯДОМ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЯ ДРУГ ДРУГУ ПРЕТЕНЗИЙ... Просто потому, что поймем: МЫ РАЗНЫЕ, НО НЕ ВРАГИ...:-D
Старый 04.12.2010, 20:20
Франкфурт
Guest

У вас є душа, а у нього - ні?
Игорь, душа есть и амёбы....а у негров даже запах другой, я нетолерантна к ним, почему я должна быть к ним толерантна?? у них есть РОДИНА_Африка.....там и есть толерантность для них, французы уже выпустили Марокко и Алжир-результат??? да его знают все, а негр в Белом Доме-это развал США, как и СССР
Старый 04.12.2010, 20:27
Amelia
Guest

Родина то у них есть, только кого сейчас винить в том, что их привозили и в Европу, и в США не по их воле...
Старый 04.12.2010, 20:34
Франкфурт
Guest

Знаешь, Оксана, я вот подумала и решила, национальность и расу, как и РОДИНУ, как и родителей не выбирают, просто всему есть предел, порой хочется конечно, возмутиться по нацпризнаку, согласна-это плохо, но как быть то?
Старый 04.12.2010, 20:34
Xeritus Xeritus вне форума
Senior Member

Xeritus is infamous around these parts

Сегодня 19:41.......................................:-D ШАК ЛУКАВИТ . НЕ УЖЕЛИ У ТЕБЯ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НА СТОЛЬКО ПОМЕНЯЛОСЬ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ? ИЛИ ТЫ ЭТО СЕЙЧАС НАПИСАЛА ЧТО Б ВСЕ ПОНРАВИТЬСЯ КТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ ?
Старый 04.12.2010, 20:37
Кребс
Guest

Если мне не нравятся чьи-то герои, я просто буду их игнорировать, но мне не хватит смелости или наглости (не знаю чего больше) сказать человеку, что ты идиот, потому что я считаю твоих героев идиотами...
Сегодня 20:02
Старый 04.12.2010, 20:41
Франкфурт
Guest

А я могу сказать в реале человеку, что он идиот, иногда даже *говорю....Нетолерантно???? зато справедливо
Старый 04.12.2010, 20:42
Mafia Mafia вне форума
Senior Member

Mafia is infamous around these parts

Обоснование толерантности-
Пускай в Аллаха верю я, и в Брахму ты,
Но воевать с тобой не буду из-за веры.
Ведь наша жизнь – совсем не шашки и не шахматы:
В ней серые играют против серых. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *так и о национальности...
Старый 04.12.2010, 20:44
Mafia Mafia вне форума
Senior Member

Mafia is infamous around these parts

Только умный чувствует себя время от времени дураком. А дурак всегда считает себя самым умным.
Старый 04.12.2010, 20:53
Amelia
Guest

порой хочется конечно, возмутиться по нацпризнаку, согласна-это плохо, но как быть то?

Я живой человек, причем ОЧЕНЬ эмоциональный, и, естесссно, меня тоже кое-кто, кое-где, не просто раздражает - убивает! Честно? Раздражают китайцы (не знаю почему!!!), цыгане (ненавижу грязь). А больше всего раздражают тупые необразованные люди (знаю и понимаю, что для моей профессии это недопоустимо, но...). А как быть? не знаю... Стараюсь быть ТОЛЕРАНТНОЙ....:-D :-D :-D
Старый 04.12.2010, 20:56
Amelia
Guest

И это при том, что тебе навязывают этих героев на уровне государства? Ну это вершина толерантности....... Завидую.

КАК их тебе навязывают??? Блин, вот это меня тоже раздражает! Ну что, заставляют падать на колени перед портретом Бандэры? заставляют праздновать д.р. Шухевича? Как??? Да не люи их скока тебе влезет! Я считаю вашего "героя" Янека ........ не важно кем, но КАКОЕ *Я ИМЕЮ право сказать, что ты сволочь, потому что проголосовал за него?
Старый 04.12.2010, 21:10
Кребс
Guest

Прикольно, признать героем Украины человека, который у меня кроме отвращения вызывает рвотный рефлекс, и при этом говорить что мне его не навязывают........ *Вот признали бы его героем решением Львовского или там Станиславского сельсовета, совсем другой коленкор........ *А так совсем нечестно, моим внукам подсунули этого ублюдка, ещё Ленина бы признали героем Украины.......
Старый 04.12.2010, 21:12
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

порой хочется конечно, возмутиться по нацпризнаку, согласна-это плохо, но как быть то? *Поживи в Канаді - тут таке бажання проходить повністю.
Старый 04.12.2010, 21:15
Amelia
Guest

Ну вот и выбирали бы своего Яныка председателем Херсонского сельсовета... Чего ж вы его всем нам подсунули?*-)
Ответ