![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(v) Слышишьуёб...к в кубе!Ты рамсы попутал?Пасть защёлкни,вынь писюн со своего ртаи говори нормально!загорулько ты еб..ан мне своих братьев не подсовывай!
Сегодня 15:17 * * * * * * * * * * * * * * * * ================================= Смотри, как люди метко заметили - С ГЛУБОКИМ КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ...... (смотреть пост ниже)
|
|||
|
|||
![]()
(v) С трусами и подонками мне общаться в падлу!Ты как чурка,можешь оскорбить родителей опонента и сдриснуть как шакал трусливый!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(v) Так что недоносок комплекс неполноценности у тебя!Я никогда,даже в ругани,ничем не оскорблю родителей,даже такого подонка как ты!Я всегда найду что ответить трусу!Так что недоносок,уши прижми и вали на все четыре стороны!
|
|
||||
|
||||
![]()
Комплекс не просто глубокий. БЕЗДОННЫЙ.
|
|||
|
|||
![]()
Дааа никакого конструктива.Где Шингур такого быть и не может что нормально общаться у него сплошные оскорбление русских.Мне даже что то доказывать ему неохота,всеравно не поймёт.Он ложь считает правдой.Это его личное дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты . век свободы не видать..и белых булочек не хряпать.......здесь правильные пацаны появились...всем кранты... Сафонов..где баланду хлебал....може в свинарнике ....?
|
|||
|
|||
![]()
О Чобитько и ты здесь?Мимоходом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я здесь давно, товарищ Титов...только с перерывами.....как накопится антиукраинский элемент....а мы тут как тут...
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько я что антиукраинский элемент?Вместе с моей женой и отчимом украинцами?Может и ты мой какой то дальний родственник у меня родственников на Украине много живут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю..Титов...вернее не помню...а вот кораблик вражеский вижу за спиной...хоть и ржавый, но с пушкой.....А вот почитай . какой экземпляр появился--Сафонов...читаю и грудь распирает от гордости за Русь лагерную...
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько я просто сейчас в Питере работаю вот и кораблик.Буду дома кораблик исчезнит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю..Титов...вернее не помню...а вот кораблик вражеский вижу заспиной...хоть и ржавый, но с пушкой.....А вот почитай . какой экземплярпоявился--Сафонов...читаю и грудь распирает от гордости за Русьлагерную...
Вчера 23:17 * * =============Мусорок он. Так что, не стоит позорить правильных пацанов.
|
||||
|
||||
![]()
“У нас национализм будет не такой как в “Свободе” - “Бей москалей!”,поскольку все зло в “москалях”. Такого не будет. Я считаю, что россиянеи белорусы являются нашими побратимами, и нам нечего делить на этойземле. У нас будет панславитская организация”, - сказал И.СЕМАНИШИН. (до вчерашнего дня коллега Тягныбока).
|
||||
|
||||
![]()
Титов...будешь уезжать хоть дырочку просверли в кораблике......А то россияне символ рабства сами никогда не уберут...
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ ТЕБЕ ВСЁ УБРАТЬ. *Я был на "Авроре", корабль интересен сам по себе, как броненосец начала века. *Американцы со своих линкоров и авианосцев музеи сделали, и повиг им кого они с тех авианосцев к праотцам отправили. *Кинаёзы с нашего "Новороссийска" музей сделали и бабки стригут. Наверняка, предварительно сняв чертежи.
|
||||
|
||||
![]()
У американцев и других как музеи стоят....а Аврора, как напоминание..что палить из орудий по законному правителству..это геройство...
|
||||
|
||||
![]()
Это как преподнести?. *Можно подрастающему поколению обьяснить и обратное. *... Хмы..... А ты, подкинул идею. *Может пусть стоит, как напоминание правительствам, что не что на земле не вечно, а их продажный, антинародный режим, тем более.
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько ещё в одной группе тебя в чс отправили не понимают тебя бедненького.Что ты плохого в военно исторической группе сделал?Мне просто не охота туда заходить.Вроде там пра Украину не было темы и там это не обсуждают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Титов...меня периодически со всех групп прогоняют....Как напомнил что Брестскую крепость за три часа захватили...так и поперли...За правду всегда страдали....
|
|||
|
|||
![]()
Так последняя организованная оборона пала 30 июня,а отдельные очаги сопротивление были до 20-го июля.Так где правда в твоём посте?
|