![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы озвучиваете мои самые страшные сны про урку президента и вселенский хаос и разруху! Какой кошмар!
|
|
||||
|
||||
![]()
А с Юляшкой будет лучше? Какую песенку тогда запоете?
|
|||
|
|||
![]()
Нет... я уже писал что выбор между курвой и уркой это не выбор!
|
|
||||
|
||||
![]()
Никакой он не урка, а просто был немного хулиган. Так в том возрасте многие хулиганят. И не только мальчишки.
|
|||
|
|||
![]()
Интерестное отношение ... Хорошо ,а как объяснить низкий уровень знаний , правописания , образования, и практически отсутствие личного мнения ? Ну это же смешно , если человек "похулиганивший" станет президентом. Над нами же смеяться будут. Мне кажеться "это" явление скоро пропадет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы за 5 лет обхохотались, теперь не рассмешить ничем, Артём.
|
|||
|
|||
![]()
ты, придурок, в косоворотке-не гони на уважаемого человека! если нерусь-то неча бочку на нашего русича катить! ты, сопля, еще ничего для народа не сделал..а хвалить лаврушников-нерусей-рвущихся к нашей Руси во власть нашу-не стоит!(N)не тебе определять-кто на Руси хозяин-сами русичи или твои "фашики"стрелявшие в русичей!-лаврушники с ряжеными бандерлогами-идиотами-в косоворотках-с рожами косорылыми как у хряков!(N)тупомозглых-с одной извилиной, ведомых ряженой армянкой(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу заметить, я не разделяю людей на русичей , армян , и прочих прочих прочих.... Здаеться мне что именно у Вас задатков для фашизма побольше будет!
Это во первых, а во-вторых, я ни на кого не "гоню". Я выражаю мнение определённой группы людей. И простите, имею на это право! И в третьих, и покажите же мне этих стремящихся к Вам "русичей"??? Ха-ха-ха... И последнее. Уважаемая, Вы живёте в экопоселении или вы старообрядец? Просто как-то сложилось впечатление что вы в прострации находитесь, потому как политических аргументаций не слышно... |
|
|||
|
|||
![]()
вот, вам и ха-ха..отвечай за себя прыщ в косоворотке-и не малюй нам горбатого!(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
А где Вы косоворотку видите? Ирина, Вам далеко за 30, неужели за эти годы Вы не смогли научиться толерантности и корректности?
|
|
||||
|
||||
![]()
Артем, а он вам письма писал, если вы судете о правописании?
|
|||
|
|||
![]()
Я сужу по официальной документации написаной его рукой! Или за него документы слуга пишет?
|
|
||||
|
||||
![]()
И где же печатали эту документацию? Что-то никогда не встречала.
|
|||
|
|||
![]()
Артёмка, как барышня рассуждаешь-чаво приполз тогда в группу-прикопытил-неужели мораль читать(ch)твоё рыло вот не спросила..что писать и рассуждать иуда хренова(N)ты обычный иудушка, под фоточкой прячешься..прёть да(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если смена фото что-либо поменяет, для Вас сударушка я это сделаю! И повторюсь!!!! Я не припёрся, а пришел, и исключительно для диалога! Мне интерестна Ваша позиция! Я не могу понять в чём заключаеться Ваше мышление!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да позиции у нас разные... Но цель , надеюсь одна? Артем, вы действительно верите Тимошенко? Неужели не видите ее фальши. Пусть Янукович не идеал, но мне так отвратительна пани, что он кажется идеалом, со всеми недостатками.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна! Артем верит Тягнибоку....и этим все сказано...:'(
|
|||
|
|||
![]()
Прочитайте мои комментарии в других темах! Я писал "Выбор между курвой и уркой это не выбор" Я не говорил что поддерживаю Тимошенко , откуда Вы это взяли? По поводу цели, сомневаюсь! Из множества моих принципов и зрений , первое - это Украина без России, без ЧФ в Севастополе, визовый режим с РФ... и если будет интересно озвучу другие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина - это ложь! Я этого не говорил! Вы откровенно врёте! Я сделал выводы о том какой Вы человек!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поддерживаю. идеи Тягнибока, и его цели! Я поддерживаю украинский национализм в лучших его проявлениях!
|