Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 06:15
Марина Lovd Марина Lovd вне форума
Junior Member

Марина Lovd is infamous around these parts

Кому она нужна? эта война..........хотяя бы убрала с лица земли государство Китая(размечталась -их больше чем во всей России муравьев). Хотя вот тож прикол:
1. Продукция то у них некачественная(N)
2.Допустим бежит по полю стреляет (оба и автомат на части развалился -ясен пень у них же MADE IN CHINA(fr
Старый 30.09.2010, 19:15
Марина Lovd Марина Lovd вне форума
Junior Member

Марина Lovd is infamous around these parts

Еще бы Австралия -тож безобидное местечко- страна не развита вообще ни физически не морально. Можно завоевывать(Y)-разрешаю(H)
Старый 01.10.2010, 06:15
Победитель Макэ Победитель Макэ вне форума
Junior Member

Победитель Макэ is infamous around these parts

ЗАЧЕМ ЗАВАЕВЫВАТЬ,МОЖНО И ШАПКАМИ ЗАКИДАТЬ,А КТО НЕ СПРЯТОЛЬСЯ ТОГДА ИЗВИНЯЙТЕ,..(md) :-D
Старый 01.10.2010, 06:15
Александр Вам Александр Вам вне форума
Senior Member

Александр Вам is infamous around these parts

Вроде все взрослые люди, а плетут такой бред. Ребятишки в садике разшалились. В натуре детсад. С кем общаться? Научитесь поднять свой интелект, при интелекте не будете думать кого закидывать шапками,кого завоевывать, с кем пить на троих и т.д. Понаражают же зверья. Ходил с внучкой в парк Сафари, так там животные намного умнее.
Старый 01.10.2010, 22:15
ЮРИЙ МОС ЮРИЙ МОС вне форума
Junior Member

ЮРИЙ МОС is infamous around these parts

Эх дядя - дядя, сам то до седин дожил, а так и не понял, в чем корень зла, словно дитя малое ведеш себя. Как будто бы и человек образованый, а все о каком-то светлом будущем тараториш. Книгу лучше прочти, которую я рекомендовал, может просветлишся да бредить на форуме прекратиш !!!
Старый 02.10.2010, 04:15
ЛЕОНИД МОСМ
Guest

Оооо!!! ДЯДЯ….
Как я погляжу ты Критик – от «бога», нет пожалуй употреблю тобою столь любимое словечко – по сути!
Ты его практически в каждом посте используешь при интеллекте (твои слова –«при интеллекте»), а может из-за ограниченного словарного запаса и элементарной грамотности?!
Слово – ИНТЕЛЛЕКТ пишется с двумя буквами Л – дядя!
Кроме того…
Нет не одного поста в котором ты разумен, ну хотя бы на 50%!
Судя по твоим «речам» - ты есть слабо образованным, местечковым обывателем, (а судя то последним твоим постам) – подленьким жлобком!
Старый 02.10.2010, 11:15
Junior Member

для ДЯДИ!.ЖЛОБ_ЖЛОБОВИТЫЙ,ЖЛОБНЯ..
Человек который пользуется на селе большим спросом..:-|
Я БЫ СКАЗАЛ,ЧТО ДЯДЯ БОЛЬШОЙ УМНИК!(N)
Старый 02.10.2010, 20:15
Senior Member

Дорогие соучастники! Может Вы в чем-то и правы. Но поймите одну вещь, народ необходимо обучать в противостоянии бюрократизму чиновников,если чиновники поймут,что народ может их иметь,то они переменют отношение к народу. Это не утопия-это рациональное зерно. Я Вас могу понять в том,что кто-то из Вас является чиновником, и для него это равносильно самоубийству. ПРИМЕР: Надо решить какие-то бытовые нужды. В строительстве,в оформлении документов, в зарплате, в устройстве на работу, в получении компенсаций, ну и т.п., а чиновники строят вс якие припятствия. Если гражданин научится воздействовать на весь этот механизм по закону, без взяток и т.п. Вся структура изменится автоматически. Ведь они зависят от нас, а не мы от них. Вот в чем зерно моих взглядов. Что я и стараюсь делать для людей в своем регионе. Для чиновников я очень противный субъект, очень опасный, но противостоять они мне не могут,т.к. я знаю куда нужно нажать,чтобы они не дергались.
Старый 02.10.2010, 23:15
Junior Member

Для чиновников я очень противный субъект, очень опасный, но противостоять они мне не могут,т.к. я знаю куда нужно нажать,чтобы они не дергались.
ПОЗНОВАТЕЛЬНО,НО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!
ЧИНОВНИКИ-ВЛАСТЬ!
ВЛАСТЬ ,МОЖИТ САМА ТАК НАДОВИТЬ,ЧТО ВСЯ ОХОТКА ОТПАДЕТ!,,НУЖНО ВЛАСТИ МЕНЯТЬ,ЧТОБ НЕ ПРИЕДАЛИСЬ ИЛИ КАК ГОВАРИТЬСЯ НУЖЬНЫ НОВЫЕ ОРГАНЫ ПРАВЛЕНИЯ(ЛЕКТОРАТ),,ХОТЯ И НОВЫЕ БЫСТО,КОРОМПИРУЮТЬСЯ!
ЭТО ВСЕ ЗАМКНУТЫЙ,ПОРОЧНЫЙ КРУГ!,,ЧИНОВНИКОВ ,НА РЕЮ!!!!(N)
Старый 03.10.2010, 15:15
ЛЕОНИД МОСМ
Guest

Если гражданин научится воздействовать на весь этот механизм по закону, без взяток и т.п. Вся структура изменится автоматически.
Наивная надежда и порочный выбор пути!
Потому что;
Использование подобного (массового) способа защиты ГРАЖДАНИНА от бюрократического произвола, не решит самой проблемы бюрократизма, но укрепит его и мобилизует на противостояние! Борьба за свои права – ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ усложняет систему, «обрастает» косвенными справочками и консультациями – чего собственно и желает бюрократ!
На прямую отказать ходатаю сложно, а вот послать за справочкой – для справочки (или ишак заговорит, или шах сдохнет)!
Выход?… Выход есть, но это уже совсем другая история!
Старый 03.10.2010, 22:15
ЛЕОНИД МОСМ
Guest

а что касается АКМ-это давно уже не совершенное оружие-1974 год!!!!

Ошибочка…
Изменились условия видения боевых действий.
Нет окопной войны, многосуточных разведок и засад, переходов по полям и болотам, следовательно есть возможность внимательнее относиться к личному оружию.
Но! Это вовсе не значит, что подобного характера боевых действий больше не буде никогда!
Будут!
А вот лучше оружия систем (АК), в предложенных условиях – НЯМА!
По поводу Китая же – совершенно с Вами согласен!
Старый 03.10.2010, 23:15
Senior Member

Вот с таким отношением ничего вы не сделаете.., ТРусы и присобовленцы парируют перед чиновником,т.к. не знают своих прав. Вот эти вопросы я и подсказываю простому обывателю.Как на него надо воздействовать, найти рычаг его рабочего состояния. Если он не хочет работать,Я ЗА ДВЕ МИНУТЫ УВОЛЮ ЭТО ГО ПРИХЛЕБАТЕЛЯ, И ДАЖЕ БЕЗ РАЗГОВОРОВ,т.к. знаю рычаги воздействия на уродов. Пусть этот контингент трясется от своего несостоятельного воздействия. Они придурки придумали блат,коррупцию, обмывание рук. А Я придумал как их надо иметь, причем за даром и по всем статьям и параграфам. Оральный секс для них полезен. Просто надо их учить и адекватно воздействовать, т.к. они воздействуют на простого гражданина.. Пусть меня ругают все кому не лень. НО если Я не отимею чиновника в том или другом плане, я сам буду ходить больной, а такого я себе позволить не могу,Я очень переживаю за свое здоровье.Лучше я кого-то отимею,чем сделаю для себя неуважительное внимание. Уж очень я себя люблю.
Старый 04.10.2010, 07:15
Senior Member

Уважаемый ГЛАГОЛЬ! Честно говорю,что с большим уважением отношусь к вашему мнению, но результативности, и конкретного зерна в ВАШИХ посылах что-то не прогядывается. Нет. Учить и вести пропоганду я не буду, это не в моей компетенции. Видя ВАС на коне, в форме, уверенное выражение лица, осанка----создается мнение свободного,вольного,своенравного человека. Если ты такой сильный,уверенный, почему отвергаешь воздействие на чиновников? Или сам боишься,что под эту струю поимеют тебя? Было бы очень приятно если бы уважаемый человек, в силе, в форме,под прикрытием,выступил против чиновников,
посулил оприделенную поддержку, поддержал простого обывателя. ЧТО СЛАБО?????? Приедь ко мне я тебя научу.
Старый 04.10.2010, 16:15
ЛЕОНИД МОСМ
Guest

Александр.
Вы допускаете ошибку, предполагая моё бездействие в плане борьбы с (псевдо) чиновничеством, и ещё большую ошибку Вы совершаете тогда, когда намекаете на то, что у Вас есть – чему меня научить!
Для лучшего понимания моей позиции в дан.вопр. я намекну об самом векторе движения!
Подчиняться (употреблять) законным методам сопротивления чиновническому хамству возможно и неповиновением – полным отрицанием – протестом – игнорированием «дутых» правил!
Чем больше людей скажет – «Хочу жить по справедливости а не по закону!», тем быстрее Всё «устаканется».
«Чем больше в стране законов, тем больше беззакония!»
(Это не я сказал.)
Старый 04.10.2010, 22:15
ЛЕОНИД МОСМ
Guest

Павел Малеев.
Просто не верится в то, что человек столь юного возраста может так чисто, искренне и душевно высказать всеобщее (Я так думаю) мнение!
И если это (возраст) именно так – СПАСИБО ТЕБЕ И ДАЙ БОГ ТЕБЕ ШИРОКОЙ ДОРОГИ И ДОБРОЙ УДАЧИ!
А от Казаков – ЛЮБО!!!
Старый 05.10.2010, 10:15
ЛЕОНИД МОСМ
Guest

Вадик Дыга!
Это вообще – фамилия твоя УРОД, или погоняло? От чего ведётся? От дрыги, задрыги, придрыги, дыгенерата …
Ты – чернявенький жидо – цыган, пошлая тварь, которая есть ошибкой пьяной шлюхи и урода имбецила, смотри на себя в зеркало и увидишь нечто, что Славянин видит в дерьме глупого барана, который и на мясо то не годится!
Цыган, а может – просто черножопая тварь, тупая и дикая! Будь уверен в том, что ты и подобные (внешне и по роду) тебе ублюдки, это есть побочный продукт ПИДЕРАСТОВ и ШЛЮХ, кем и есть твои сраные родаки!
Старый 05.10.2010, 17:15
Александр Хвак Александр Хвак вне форума
Junior Member

Александр Хвак is infamous around these parts

Незнаю как до мировой, но для гражданской уж точно созрел. Ведь вы посмотрите что твориться в России, безработица, нефть продают за рубеж со страшной силой, а для народа опусти ничего и не сделано, зато по телевизору презедент говорит что мы стали жить лудше, кто мы? Они может и стали, а народ нет.
Старый 06.10.2010, 05:15
ЛЕОНИД МОСМ
Guest

Граждане (Братья Мазолики)!
Вот Вы всё президента, премьера (России) хаете…
Много мол нефти загнал га бугор а деньгами с Вами (Народом) и не поделится!!!
А как поделиться то?
Ну поднимет он социальные выплаты – и что?
Цены тоже поднимутся!
Ну раздаст он по 10000$ каждому – и что?
Завтра на работу 90% страны не выйдет!
Ну окредитует он част. или гос. пром-ть – и что?
Разворуют и в оффшоры запихнут!
Нужна СИСТЕММА!
А её пока нет и вот этого жаль!
Старый 06.10.2010, 07:15
ЛЕОНИД МОСМ
Guest

Дорогэньки!
Кончилась жизнь, которая улучшалась за счёт страны!!!
Сегодня, надобно полагаться на Самого Себя!
Да! Надо требовать справедливых условий – для выживаемости!
Да1 требовать налогового послабления и кредитных льгот, для начинающих собственное дело!
Но! Финансировать (по серьёзному) только; Воор. Силы, перспективные производства, НИИ и т.п., наукоёмкие гос. программы, передовые технологии, ну и социалку – на последок.
Деньги должны либо работать, либо служить, а не пропиваться!
Старый 06.10.2010, 13:15
Андрей Овча
Guest

мне кажется что мир на грани войны,вопрос только кто первый начнет,и сунутся ли к нам...хотя судя по нашей истории,кто к нам не совался все получали в обратную
Ответ