![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Браво! Вот до чего вы договорились- народ виноват, что в стране срач!!! Супер! Давайте, валите все на тех, кто лишней копейки за душой не имеет!
Действительно, быдло оно и есть! |
|
|||
|
|||
![]()
Во втором туре выборов Янукович будет иметь большинство голосов! Так что не утруждайте свои слабенькие мозги предварительным подсчетом голосов, померанчевые вы наши!(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Илона(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
(L)Диктатуры бояться - значить жить при: завтрашшнемм юнномм пенссионнерре, поэтте-ахметтуристе, танццорре, певцце степпей данеццких, экконноммисстте, проффессорре, самвысокоплачивваеммомм зввгарре, луччшемм членне луччшшей ПеРтии реггионнов всех странн мирра, стократткаявшеммсся, главвкомме войсск всех невоеннооббязанных раннее уписсывавшшихсся, беззбиллетччику полеттччику на футтболльччикки в рабоччеее времмечкко, офформиттелля гослессовв и госссарайевв в ввеччное полльзованньицце, люббиттеле-блоккиратторре триббуннокк. А тут и диктатурка нагрянет!. С праздником Диктатуры, дорогие толижители за счет трудящихся, не боящихся диктатур. (L)
|
||||
|
||||
![]()
Илона! Поживем, увидим. Я бы проголосовала против всех. Тигипко мне вообще не нравится. Но я, скорее всего, проголосую за Юлю, не так за нее, как против Януковича. А если во 2 тур выйдет Тигипко (в чем я очччень сомневаюсь), я, естественно проголосую за Тигипко.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир (Y)(Y)(Y)!
А, собственно, из-за чего поднялся крик? Насколько я знаю, по тем же опросам общественного мнения, 70% народа Украины считают, что стране сейчас нужна сильная и жесткая рука (т.е. другими словами - диктатура). Менталитет украинцев ( и вообще славян) таков, что пряника они не понимают, только кнут. Так называемая демократия превратилась у нас во вседозволенность, анархию, бардак и полное игнорирование законов, которые никто не выполняет от самых высоких чинов до самого маленького "пересічого українця". Считаю, что диктатура - единственное, что ещё может спасти Украину! ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Тигипку ой как далеко быть президентом, как бы Вы Илона об этом не мечтали. Просто не светит ему президенское кресло и все. А народ не копается в старом, а просто смотрит реально на вещи.
|
||||
|
||||
![]()
Илона, аргументируйте, пожалуйста, свою мысль, почему - дикий ужас?
Вы считаете то, что Украина на 1 месте в мире по коррупции - это не дикий ужас? Пока в стране не будет работать закон на всех уровнях, до тех пор и будет дикий ужас. Считаю, нет законов - нет страны!!! ИМХО. Почему в той же ненавистной нам Америке, которую на чем свет стоит поносят на всех форумах, закон выполняется до последней буквы всеми, от президента до бомжа, там могут посадить и Бритни Спирс, и Майкла Джексона и т.д. и т.п. Вы видели хоть в одном боевике, чтобы коп взял взятку? А у нас мажоры давят на дорогах людей, как мух, и им - ничего! Миром правят власть и деньги. Это не дикий ужас?
|
|||
|
|||
![]()
Диктатура - не диктатура, а работы вновь избранному президенту хватит. И работать эте работу прийдётся жестко и чётко, а не рукава на пижаке передёргивать.
А за кого голосовать? Многие будут голосовать даже исходя не из симпатий и антипатий, а из желания быть сопричасными к победе. Большинство проголосует за явных лидеров. А то, что Тигипко, Яценюк отнимут голоса у Тимошенко, котрая должна победить, не делает им чести. |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕ наши кандидаты мечтают стать диктаторами, НО:
а) не у всех хватает смелости об этом заявить; б) не у всех хватит сил стать диктаторами; в) не всем разрешат стать диктаторами. |
|
|||
|
|||
![]()
Тигипку ой как далеко быть президентом, как бы Вы Илона об этом не мечтали. Просто не светит ему президенское кресло и все
Это еще почему?Потому что честный и сильный,и не вор? |
|
|||
|
|||
![]()
Но я, скорее всего, проголосую за Юлю, не так за нее, как против Януковича
Ольга Маренич.А Вам не кажется ,что это уже было в 2004 году-голосовали не за Ющенка ,а против Януковича?И что с этого вышло?А может дадите шанс Федоровичу?Может у него лучше получится?Ведь как не крути в последнее время -именно его 2 правительства были лучшими-доллар стоил 4.70,ВВП-12%,рост производства 10%...А сейчас?Вот Вам и ответ...Подумайте хорошо-при Юле Вы обеднели вдвое(доллар и в 2008 году делал кульбиты и в 2009 то же самое),а она всем сказки рассказывает,что в этом Ющенко и Янукович виноваты,правительство ни при чем!Как же ни при чем,если все производство стоит?Откуда сильная гривна появится? |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, меня зовут Оксана. Я не хочу давать шанс Януковичу, потому, что живу в регионе, где у власти бело-голубые. В ухудшении моего жизненного уровня виноваты именно местные власти
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Мончук
А, Вы уверены, что он не вор? Или он Вам в верности клялся, что воровать не будет? Все они одинаковые, зажравшиеся за чужой счет!!! И в том 2004 голосовали все-таки за Ющенка, а не против Януковича. Ющенку верили, верили до последнего, но как оказалось ошиблись все. Момля момлей, хотя обещал золотые горы.
|
||||
|
||||
![]()
Во втором туре выборов Янукович будет иметь большинство голосов! Такчто не утруждайте свои слабенькие мозги предварительным подсчетомголосов, померанчевые вы наши!(v)
Михаил! Не тешь себя илюзиями. А в принципе можешь немного помечтать,ваш янык растерял уже Донбасовские голоса,уже Луганск натерпелся от него,и там у меня друзья,которые работают на заводах,там совсем другое настроение. Наш Президент ЮВТ(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Да вор он,а вор должен сидеть в тюрьме.
К стати вы обратили внимание,когда приезжал патриарх расеи,и рядом стоял янык,как янык смотрел на его шапку,смотрел и мечтал.<Вот такой шапки я ещё не снимал и задумался.....>
|
|||
|
|||
![]()
О, Евген знает, кто о чем мечтал.
Увы, может я для необразованных что-то новое сообщу, но судимость Януковчиа погашена, т.е. он на иданный момент считается несудимым. И не потому что он был пнремьером - по истечении определенного количества лет у КАЖДОГО судимого (и отбывшего наказание) судимость гасится.Так что он - не вор. Во всяком случае, юридически - нет. Да, все они, которые ТАМ, - гон...ны. Но это всё недоказуемо. Как и у Ющенко с банком Укриана и остальными "шалостями", как у Тимошенко, у Яценюка, у остальных. Решение суда нет - всё, чист. |
|
||||
|
||||
![]()
Сидел значит воровал,это пятно на всю жизнь,хоть снимай хоть не снимай,вор он и в Африке вор.
У меня жена вообще в политику не лезет,она говорит что ей все по херу хоть Юля,хоть юща,и сказала что не хотела бы голосовать,но пойдёт голосовать против яныка,она говорит,что как вспомю что у меня такие как янык снимали шапку,и нож в бок тыкали,а ещё снимали цепочку,блин я разорвать его хочу. Это слова жены. Я могу поставить себя на то место тех людей у которых он снимал и воровал вещи,и руки у него не отсохли.
|
|||
|
|||
![]()
С этими доводами соглашусь полностью. Но воровство миллионами у государства заметно не так, а, по сути, является тем же воровтвом.
И еще раз повторю - ТАМ все редкое дерьмо. Выбирать реально не из кого, т.к. в финал выходят Юля и Витя. Хрен редьки не слаще. |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ наши кандидаты мечтают стать диктаторами
НІ!!!!! ВАЮ міг стати диктатором і не став. , НО: а) не у всех хватает смелости об этом заявить; б) не у всех хватит сил стать диктаторами; в) не всем разрешат стать диктаторами. ЮВТ хоче бути диктатором, вона про це заявила, імає на то сили.... А ми будемо нацією ідіотів, якщо їй це дозволимо!