Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 17:54
Викинг
Guest

Браво! Вот до чего вы договорились- народ виноват, что в стране срач!!! Супер! Давайте, валите все на тех, кто лишней копейки за душой не имеет!
Действительно, быдло оно и есть!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 26.09.2009, 18:00
Викинг
Guest

Во втором туре выборов Янукович будет иметь большинство голосов! Так что не утруждайте свои слабенькие мозги предварительным подсчетом голосов, померанчевые вы наши!(v)
Старый 27.09.2009, 01:13
Бояка
Guest

Илона(Y)
Старый 27.09.2009, 07:38
Архангел Архангел вне форума
Member

Архангел is infamous around these parts

(L)Диктатуры бояться - значить жить при: завтрашшнемм юнномм пенссионнерре, поэтте-ахметтуристе, танццорре, певцце степпей данеццких, экконноммисстте, проффессорре, самвысокоплачивваеммомм зввгарре, луччшемм членне луччшшей ПеРтии реггионнов всех странн мирра, стократткаявшеммсся, главвкомме войсск всех невоеннооббязанных раннее уписсывавшшихсся, беззбиллетччику полеттччику на футтболльччикки в рабоччеее времмечкко, офформиттелля гослессовв и госссарайевв в ввеччное полльзованньицце, люббиттеле-блоккиратторре триббуннокк. А тут и диктатурка нагрянет!. С праздником Диктатуры, дорогие толижители за счет трудящихся, не боящихся диктатур. (L)
Старый 27.09.2009, 08:25
Rolex Rolex вне форума
Senior Member

Rolex is infamous around these parts

Илона! Поживем, увидим. Я бы проголосовала против всех. Тигипко мне вообще не нравится. Но я, скорее всего, проголосую за Юлю, не так за нее, как против Януковича. А если во 2 тур выйдет Тигипко (в чем я очччень сомневаюсь), я, естественно проголосую за Тигипко.
Старый 27.09.2009, 08:57
Бука Бука вне форума
Senior Member

Бука is infamous around these parts

Владимир (Y)(Y)(Y)!
А, собственно, из-за чего поднялся крик?
Насколько я знаю, по тем же опросам общественного мнения, 70% народа Украины считают, что стране сейчас нужна сильная и жесткая рука (т.е. другими словами - диктатура). Менталитет украинцев ( и вообще славян) таков, что пряника они не понимают, только кнут. Так называемая демократия превратилась у нас во вседозволенность, анархию, бардак и полное игнорирование законов, которые никто не выполняет от самых высоких чинов до самого маленького "пересічого українця".
Считаю, что диктатура - единственное, что ещё может спасти Украину! ИМХО.
Старый 27.09.2009, 09:29
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

Тигипку ой как далеко быть президентом, как бы Вы Илона об этом не мечтали. Просто не светит ему президенское кресло и все. А народ не копается в старом, а просто смотрит реально на вещи.
Старый 27.09.2009, 09:47
Бука Бука вне форума
Senior Member

Бука is infamous around these parts

Илона, аргументируйте, пожалуйста, свою мысль, почему - дикий ужас?
Вы считаете то, что Украина на 1 месте в мире по коррупции - это не дикий ужас?
Пока в стране не будет работать закон на всех уровнях, до тех пор и будет дикий ужас.
Считаю, нет законов - нет страны!!! ИМХО.
Почему в той же ненавистной нам Америке, которую на чем свет стоит поносят на всех форумах, закон выполняется до последней буквы всеми, от президента до бомжа, там могут посадить и Бритни Спирс, и Майкла Джексона и т.д. и т.п. Вы видели хоть в одном боевике, чтобы коп взял взятку?
А у нас мажоры давят на дорогах людей, как мух, и им - ничего! Миром правят власть и деньги.
Это не дикий ужас?
Старый 27.09.2009, 10:01
Антидурь
Guest

Диктатура - не диктатура, а работы вновь избранному президенту хватит. И работать эте работу прийдётся жестко и чётко, а не рукава на пижаке передёргивать.
А за кого голосовать? Многие будут голосовать даже исходя не из симпатий и антипатий, а из желания быть сопричасными к победе. Большинство проголосует за явных лидеров.
А то, что Тигипко, Яценюк отнимут голоса у Тимошенко, котрая должна победить, не делает им чести.
Старый 27.09.2009, 10:08
Антидурь
Guest

ВСЕ наши кандидаты мечтают стать диктаторами, НО:

а) не у всех хватает смелости об этом заявить;
б) не у всех хватит сил стать диктаторами;
в) не всем разрешат стать диктаторами.
Старый 27.09.2009, 11:15
Бояка
Guest

Тигипку ой как далеко быть президентом, как бы Вы Илона об этом не мечтали. Просто не светит ему президенское кресло и все
Это еще почему?Потому что честный и сильный,и не вор?
Старый 27.09.2009, 11:21
Бояка
Guest

Но я, скорее всего, проголосую за Юлю, не так за нее, как против Януковича
Ольга Маренич.А Вам не кажется ,что это уже было в 2004 году-голосовали не за Ющенка ,а против Януковича?И что с этого вышло?А может дадите шанс Федоровичу?Может у него лучше получится?Ведь как не крути в последнее время -именно его 2 правительства были лучшими-доллар стоил 4.70,ВВП-12%,рост производства 10%...А сейчас?Вот Вам и ответ...Подумайте хорошо-при Юле Вы обеднели вдвое(доллар и в 2008 году делал кульбиты и в 2009 то же самое),а она всем сказки рассказывает,что в этом Ющенко и Янукович виноваты,правительство ни при чем!Как же ни при чем,если все производство стоит?Откуда сильная гривна появится?
Старый 27.09.2009, 13:21
Rolex Rolex вне форума
Senior Member

Rolex is infamous around these parts

Владимир, меня зовут Оксана. Я не хочу давать шанс Януковичу, потому, что живу в регионе, где у власти бело-голубые. В ухудшении моего жизненного уровня виноваты именно местные власти
Старый 27.09.2009, 14:26
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

Владимир Мончук

А, Вы уверены, что он не вор? Или он Вам в верности клялся, что воровать не будет? Все они одинаковые, зажравшиеся за чужой счет!!! И в том 2004 голосовали все-таки за Ющенка, а не против Януковича. Ющенку верили, верили до последнего, но как оказалось ошиблись все. Момля момлей, хотя обещал золотые горы.
Старый 27.09.2009, 14:40
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Во втором туре выборов Янукович будет иметь большинство голосов! Такчто не утруждайте свои слабенькие мозги предварительным подсчетомголосов, померанчевые вы наши!(v)
Михаил! Не тешь себя илюзиями.
А в принципе можешь немного помечтать,ваш янык растерял уже Донбасовские голоса,уже Луганск натерпелся от него,и там у меня друзья,которые работают на заводах,там совсем другое настроение.
Наш Президент ЮВТ(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Старый 27.09.2009, 14:46
Senior Member

Да вор он,а вор должен сидеть в тюрьме.
К стати вы обратили внимание,когда приезжал патриарх расеи,и рядом стоял янык,как янык смотрел на его шапку,смотрел и мечтал.<Вот такой шапки я ещё не снимал и задумался.....>
Старый 27.09.2009, 15:48
Вечный
Guest

О, Евген знает, кто о чем мечтал.
Увы, может я для необразованных что-то новое сообщу, но судимость Януковчиа погашена, т.е. он на иданный момент считается несудимым. И не потому что он был пнремьером - по истечении определенного количества лет у КАЖДОГО судимого (и отбывшего наказание) судимость гасится.Так что он - не вор. Во всяком случае, юридически - нет.
Да, все они, которые ТАМ, - гон...ны. Но это всё недоказуемо. Как и у Ющенко с банком Укриана и остальными "шалостями", как у Тимошенко, у Яценюка, у остальных.
Решение суда нет - всё, чист.
Старый 27.09.2009, 16:19
Senior Member

Сидел значит воровал,это пятно на всю жизнь,хоть снимай хоть не снимай,вор он и в Африке вор.
У меня жена вообще в политику не лезет,она говорит что ей все по херу хоть Юля,хоть юща,и сказала что не хотела бы голосовать,но пойдёт голосовать против яныка,она говорит,что как вспомю что у меня такие как янык снимали шапку,и нож в бок тыкали,а ещё снимали цепочку,блин я разорвать его хочу.
Это слова жены.
Я могу поставить себя на то место тех людей у которых он снимал и воровал вещи,и руки у него не отсохли.
Старый 27.09.2009, 16:27
Вечный
Guest

С этими доводами соглашусь полностью. Но воровство миллионами у государства заметно не так, а, по сути, является тем же воровтвом.
И еще раз повторю - ТАМ все редкое дерьмо. Выбирать реально не из кого, т.к. в финал выходят Юля и Витя. Хрен редьки не слаще.
Старый 27.09.2009, 16:43
Амазонка Амазонка вне форума
Member

Амазонка is infamous around these parts

ВСЕ наши кандидаты мечтают стать диктаторами

НІ!!!!! ВАЮ міг стати диктатором і не став.
, НО:

а) не у всех хватает смелости об этом заявить;
б) не у всех хватит сил стать диктаторами;
в) не всем разрешат стать диктаторами.

ЮВТ хоче бути диктатором, вона про це заявила, імає на то сили....
А ми будемо нацією ідіотів, якщо їй це дозволимо!