![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По Российским каналам показуют лишь то что нада для Кремля поэтому нефиг их смотреть, там правды нет...........
|
||||
|
||||
![]()
А у нас, типа, все каналы только правду говорят!? Это полная х..ня.
|
||||
|
||||
![]()
Да...уж... в этой Украине, с ее менталитетом,найти достойную кандидатуру в президенты-- весьма утопическое занятие
|
|||
|
|||
![]()
Руслан - только все оппозиционно растроенніе цитируют Илларионова, Латінину ,Новодворскую,Лимонова....
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати что с менталитетом то? вібираем того у кто раскурчен круче...вот и все..Так же как и в любой другой стране..менталитет тут не причем
|
|
||||
|
||||
![]()
Украинский менталитет, єто как в том анегдоте, когда хохол, что б не оставить другим яблоки понадкусывал все.
Жлобство необоснованое---первый признак. Украинский менталитет четко обозначен в украинских пословицах, особенно в точку мысль:"На одного холопа два отамана" или " где укаинцы, там чубы рвутся" и т.д. Тупая "слепота" и "глухота"---второй признак. И третий---Украинцы ни когда не имели государство, по этому часто и не понимают чтоэто такое.
|
||||
|
||||
![]()
Чушь! а Киевская Русь? Другое дело что постоянное гнобление, рвение к мнимой "независимости", а так же создание мнимых врагов очень повлияло на менталитет украинцев.
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб поалиять на менталитет народа - нужно не десять и не двадцать лет. а как минимум 40. Украина давно рвалась к независимости и паростки этого рвения были видны уже в середине 80-х... многие уже подзабыли каково было тогда... что говорить о том что многие не помнят каково было 4 года назад ещё при Кучме - когда весь средний бизнес - стонал... Не помнят... Хорошо хоть помнят те кто лично стонал от того режима... А менталитет между нами и россиянами по моему личному наблюдению отличается в банальном - они любят мылсить, думать... но не любят вкалывать... а мы наоборот... будем бухать и батрачить - но думать не любим. Речь конечно не о персоналиях а о средней статистике...
|
||||
|
||||
![]()
А кто говорит о 10-20 годах, я говорю о многовековом рвении
|
||||
|
||||
![]()
Максим интересная мысль об различии двух национальностей. Главное--ваша. По этому, считаю что тоже верная.
|
||||
|
||||
![]()
Я не русский по национальности, но мне навится у россиян (особенно русских) качество отстаивать скопом(и левые и правые) узы государственности. Будут голодными, ободраными, но за матушку Русь горло перегрызут.
В украинцев этого нет.