![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох і нічого собі!!!Виявляється Шутова і писати вміє....
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Мончук:-D (lo) І читати!!!(H) (H) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрiй,а Ви на своiй стiнi повiшайте катiв кагановича,сталiна,судоплатова
|
||||
|
||||
![]()
уляна,на том и договоримся.
мне нравится Ваша идея,их я тоже не люблю!!!
|
|||
|
|||
![]()
прибить портрет пана хитлера.прибить за глаз в знак особого уважения и как идейного основателя упа
Невже у Гітлера була ідея створити УПА і незалежну Україну? |
|
||||
|
||||
![]()
херр хитлер всячески спсобствовал созданию упа.потом чегось не поделили(мабуть сало)и разгавкались.исторический факт.могу дать множество ссылок на архивы!!!
|
|||
|
|||
![]()
Андрій, ви так плутано пишите. Яким чином він "спасобствавал"? (невже є офіційні накази та циркуляри, щось такого не чув), хто з ким розгавкався? що не поділили? яке сало? (невже Гітлер любив сало?)
|
|
||||
|
||||
![]()
конешно есть!не всё успели уничтожить.завтра дам ссылки.
а про сало--правда!хто ж его не любит,да под горилку
|
|||
|
|||
![]()
Маячня якась. Завтра вже ніхто за це не згадає. Зараз давайте! А то язиком чесати всі вміють. Може завтра вже встигнуть знищити останні докази причетності Гітлера до створення УПА і ми правду не взнаємо ніколи. Хоча, цікаво, хто, де і як нищить ці документи? Невже Ющенко самотужки палить у каміні?
|
|
|||
|
|||
![]()
А фактів історичних немає у Андрія ... і не може бути! Амінь! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Удяна я ее 10 лет в школе изучала!причем все 10 в Украине.Ах,ну да я ж забыла,в Донецке была одна история в школах,а на западенщине зовсим друга!Не смешите Бога!(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
шутова,а еще герой России Колчак!Фильм АДМИРАЛ надеюсь смотрали.И как энто Путин разрешил о не фильм снять,да мало того еще и в прокат выпустить!;-)Ай да ПУТИН.ай да сукин сын!А че ивы к Сталину цепляетесь?В российских школах смею вас заверить (а у меня сын в 9 классе)на уроках истории и в учебниках ему(Сталину,т,е, его праху)ой как не сладко приходится!В любой истории ,любой державы,есть свои огрехи!И хватит уже во всем видеть вездесущую руку кгб,ну право замыленная тема!(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлія, ви мене пробачте, що чіпаю ваш вік. Але школу ви закінчували ще при СССР. Тоді шкільна історія була одна, хоч у Львові, хоч у Донецьку, хоч у Улан-Уде.
Ще раз перепрошую. (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Олег,а от кого вы все хотите быть незалежними?Украина,как и любое государство живет в социуме,а в нем(социуме)все от когото зависят!Тогда вам нужно найти екаой нибудь затерянный остров и там создать незалежну Украину,но не факт ,что энто буде так!Какие нидь пираты вас захотят ограбитиь,,,,,,,,,,,,, и что потом?А?(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
а ми не хочем бути незалежними, ми є незалежними...
|
|||
|
|||
![]()
Олег,а история как и законы кому как надо,тот так и пишет!А возраста я своего не стесняюсь,и не скрываю!Так,что не за что извиняться(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мекола,нуууу энто всему МИРУ видно!
|
|
||||
|
||||
![]()
а шо може хтось ше не визнав нашої незалежності????(ch)
|
|||
|
|||
![]()
история как и законы кому как надо,тот так и пишет!
Юлія, а ви хоч на мить допускаєте, що ваш син вчить неправильну історію? Чи неправильну історію пишуть тільку в Україні? |
|
|||
|
|||
![]()
ДА,допускаю!Но пока,то что он учит_правда!Начиная с Николая и т,д. да и о сталине поверьте мне не очень лестно написано в истории,НО это была история БОЛЬШОЙ СТРАНЫ(будь то хорошая или плохая),и я считаю что мы с вами не вправе решать кто хороший а кто плохой!Мы тогда не жили,а очевидцев тех лет практически не осталось.Но сталин уничтожал русских,оч мало он грузин тронул,в основном это были русские,евреи,этнические немцы,татары!Поэтому я считаю что он фашист по отношению к своему народу,так-же как и бендера и иже с ним!Для меня как для человек вообще не оч важно кто человек по национальности,какую он веру исповедует,еа каком языке говорит!Я просто знаю и в этом меня никто не переубедит-ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ И ЗЛЫЕ,ЕСТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ И НЕТ!Бог всех создал едиными!;-)
|