Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 18:57
Архангел Архангел вне форума
Member

Архангел is infamous around these parts

ПРОТИВ ВСЕХ -- ХЕСВ ВИТОРП !!!
Старый 15.10.2009, 21:11
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

ПРОТИВ ВСЕХ - ваше право и ваша точка зрения. Но мне кажется, что политикам это только на руку. Бардак в стране продолжается, руководителя нет, полная безнаказанность.
Старый 16.10.2009, 02:14
Бешбармак Бешбармак вне форума
Senior Member

Бешбармак is infamous around these parts

Вячеслав. Кличко хороший спортсмен и наверное хороший человек, но лучше бы вместо рекламы пива во всех мас медиа, он бы рекламировал здоровый образ жизни. А президент спаивающий генофонд нации-?
Старый 16.10.2009, 08:40
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

ВСІХ НА ПАЛЮ!!!8oI 8oI 8oI
Старый 16.10.2009, 12:11
А Тому Ли Я Дала
Guest

Кстати,в России реклама пива до 23,00 по сми запрещена законом,а также открытая реклама водки и сигарет!А также их продажа в районе 50м от детских,медицинских учереждений!Не говоря о том ,что бы спортсмены это ракламировали!Да деньги не пахнут!Видимо для Кличко это морально и правильно!(md)(tr)
Старый 16.10.2009, 12:16
Ангел НаМ Ангел НаМ вне форума
Senior Member

Ангел НаМ is infamous around these parts

ТИГИПКО - человек, который имеет представление о том как работают законы экономики, о том, что нужно для восстановления банковской системы. Обратите внимание на этого кандидата. Против всех - не лучший выбор, разве кто-то из вас искреннне верит, что это выход?
Старый 16.10.2009, 13:04
Ангел Красоты
Guest

Да, Евгений, Вы правы, от того что я проголосую против всех мало что изменится, хотя положа руку на сердце я б гнала их всех поганой метлой. Однако, все равно кто-то из них выиграет.
Старый 16.10.2009, 13:15
Бес
Guest

Евгений вы предлагаете делать старую ошибку, выбирать из множество зол наименьшее. Я не хочу выбирать зло, независимо большое оно или малое.
Старый 16.10.2009, 15:49
Senior Member

Нужно президента выбирать из-за бугра. Например из Канады. Этнического Украинца, не имеющего коррупционных связей. Пусть с собой советников возьмет. Видно мы без "Варягов" управлять не можем.
Старый 16.10.2009, 16:06
Аполлон Аполлон вне форума
Senior Member

Аполлон is infamous around these parts

А.Косташ.
Во времена тотального волюнтаризма 1917 такая теория называлась Анархизм. Добились победы, участвовали поначалу в развитии теории на практике в новых Советах. После октября 1917 наиболее влиятельная партия наряду с СДэками. Даже Махно ездил на переговоры в Москву к анархистам, в то время, когда на Юге Украины его отряды жестоко сражались с красноармейцами Троцкого.
Вы правильно сказали - выбирай наименьшее зло... иначе выберут за тебя...
Пока есть хоть какой-то выбор.
У меня в минуты такого "вашего настроения" родился замысел комедии: человек в силу каких-то обстоятельств (партизанил в лесу с 1945 года, проснулся после летаргии...) попадает в нашу среду и НИКОГО НЕ ЗНАЕТ. Ни Ющенко, ни Путина, не понимает что такое вообще выборы, зачем все обсуждают цену на газ, проблема, на которую никто повлиять не может и... зачем по телевизору рекламируют ножи, надувные диваны и Калгон...
В результате, люди почему-то выбирают президентом именно такого персонажа... зачем из Канады?
Старый 16.10.2009, 16:20
Solniwko Solniwko вне форума
Senior Member

Solniwko is infamous around these parts

Зачем нам еще кто-то из Канады?От одного американского зятя никак не отойдем,а Вам подавай следующего.
Старый 16.10.2009, 16:26
Solniwko Solniwko вне форума
Senior Member

Solniwko is infamous around these parts

Я против всех и не собираюсь выбирать хоть кого-нибуть из того что есть.Приходя на рынок за помидорами и увидев товар ненаилучшего качества,разве приобретете его для своей семьи?...Выбор кандидата в президенты это то же самое только в масштабах страны...
Старый 17.10.2009, 06:30
Senior Member

Перед нами одна старая затертая крапленая колода и играем мы-народ с шулерами. Как не тасуй выиграет тот у кого денег больше. И все они опять останутся в колоде. Это замкнутый круг. Поэтому я говорю -взять со стороны.
Старый 17.10.2009, 07:32
Бояка
Guest

Нужно президента выбирать из-за бугра. Например из Канады. Этнического Украинца, не имеющего коррупционных связей.
С одним условием-если найдется хоть один,который говорит на украинском языке без акцента....
Старый 17.10.2009, 10:11
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

Гоподи, дожились... с протянутой рукой по миру ходим, теперь кроме денег будем клянчить "хорошего" президента, да он от нашей реальной действительности через полгода сбежит...или грохнут. Не верю, что в Украине мужики дельные перевелись, а если так, выбирайте бабу, только не Жульку.
Старый 17.10.2009, 13:30
Анастасия Втак
Guest

Виталий Ищенко! А при чем здесь анархизм,если человек не хочет голосовать за подонков и преступников?Просто так знакомое слово на ум пришло?И чего так все раскудахтались,как куры на насесте,боязно никого не выбрать-у нас что президентская власть единственно существующая?Есть-законодательная,есть -исполнительная.а президентская-это,чтобы от привычной авторитарной не отвыкли.
Старый 17.10.2009, 15:55
Бес
Guest

Затертую колоду нужно утилизировать. Там на верху привыкли к тому, что люди поворчат у себя на кухне и пойдут как стадо на бойню. ПРОТИВ ВСЕХ это значит показать свое мнение, проявить свою народную силу и разогнать все это кодло. Я сыт по горло байками которые ни чем не укреплены. Я готов голосовать за человека, который презентует свою программу с гарантиями и календарем ее выполнения. В случае не выполнения он должен немедля подать в отставку и никогда не появляться в политической и экономической системе страны, лишение всех действующих привилегий и тд. Конечно такого никогда не будет... УВЫ!!! За кого бы вы не проголосовали, ЭТО СУЩЕСТВО О ВАС ЗАБУДЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, БЕЗНАКАЗАННО!!! И ВСЕ НАЧНЕТСЯ С НАЧАЛА.
Старый 17.10.2009, 20:45
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

Зачем голосовать против всех, нужно голосовать за «новых», молодых кандидатов, если «старые» надоели.
Старый 17.10.2009, 22:58
Аполлон Аполлон вне форума
Senior Member

Аполлон is infamous around these parts

Лариса.
Анархизм - это не слово знакомое. Это мировозренческая философия, Кропоткин, ее основатель уважаем наряду с другими мыслителями 19 века. И я сам признался, что у меня тоже "бывают настроения" против всех. Это естественно. Но...
Относительно замечания о других властях - за любое ответственное дело должен отвечать один человек. (Карнеги) Президент отвечает за одно единственное дело - конституцию. Пчелы, мова, казаки, УПА, Голодомор - это просто наш президент активный такой.
Кстати, мы заинтересованы выбрать "слабого" президента и закончить политическую реформу - сильная исполнительная власть должна быть у премьера. Парламент двухпалатный человек по 120 в каждой палате. Половина - представители народа (мажоритары), другая - политики, хай мочатся ...
хфу, устал писать...
Старый 18.10.2009, 10:56
Бес
Guest

Ольга, согласен. Но ведь старые, извините - пердуны, не дают никому продвинуться. Поэтому я и писал старую засмальцованную колоду в утиль!!!
Ответ