![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Люба!Да не обижайся ты так,это-же чиссто субъективное впечатление,к тому-же юношеское.А ходил я по пр.Калинина(не знаю как сейчас именуется эта улица (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
В ЭТОМ *ГОДУ ПОБЫВАЛ, МОЖНО СКАЗАТЬ ВЕЗДЕ........ЧЕРНОЕ МОРЕ....УРАЛ.....ВОЛГА.........НО СРАВНИВАЮ С "БАХМАЛОМ"........МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...............МОЖЕТ...............НОСТАЛЬГИ Я...................... :-D."БАХМАЛ" :-D..............
|
|
||||
|
||||
![]()
Радион, куда ты ездил ночью мы спрашивать не будем :-P
А вот...кто в Европе был...куда советуете поехать для начала? а? :-$
|
||||
|
||||
![]()
А я живу в г. Урае Ханты- Мансийский Авт.округ,вокруг леса и болото.И заправляют здесь всем (ЛУКОЙЛ) 3 первых букв означают города-Лангепас, Урай и Когалым.Добываем нефть и газ,а цены на бензин выше, чем на большой земле, стыдно за -ЛУКОЙЛ.
|
||||
|
||||
![]()
поэтому на слонах? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
О...?! И правда слон! *А я все думал это мой больной ишак.
|
||||
|
||||
![]()
В Навои *Навоиазот выпускает облака.
А я на крайнем севере, у берегов Сев. Лед.Океана. Пусть говорят, что это край географии, Но для меня он начало-начал Северный край -край любви и романтики!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я живу во Владимире и мне очень нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Люблю Тарусу-милый город! Теперь он стал-совсем родным! И в летний зной и в зимний холод...
|
||||
|
||||
![]()
Я живу на Алтае, а именно на родине \\\\\\валерия золотухина.Мне здесь не нравится, но мужикам для охоты и рыбалки места лучше нету. Я мне больше по душе Белокуриха, она от меня в 1 часе езды. И зимой классно , а летом-танцы.танцы.танцы- это музыка и смех!
|
|||
|
|||
![]()
Мой родной город, где я родилась и выросла - ПЕНЗА.Город Пенза является исторически сложившимся культурным центром с богатым культурным наследием. В городе сосредоточена основная часть учреждений культуры Пензенской области: театр драмы , театр юного зрителя, концертная организация «Дом искусств», цирк, театр кукол, картинная галерея, 8 музеев, 9 дворцов и домов культуры, 11 кинотеатров, более 200 библиотек различных систем и ведомств. В Пензе - 10 стадионов, 3 крупных спорткомплекса, старейший (с 1848 г.) в России ипподром, Дворец водного спорта, построенный по олимпийским стандартам. На территории города находится 4 парка: «Детский», «Олимпийский», парк культуры и отдыха им. В.Г. Белинского и зоопарк. Ну и мног еще чего... Нам пензенцам не скучно...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
а летом никто никуда не ездил?
|
||||
|
||||
![]()
я живу на берегу рейна земля бабен вюнтеберг. на другой стороне рейна находится французский город страсбург. наш городок называется кель.
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в удивительном городе герое Севастополе.рядом море горы скалы леса .отдых здесь разнообразный.Севастополь город моряков а какие корабли у нас на причалах....наш город особенный.