![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленуськин ,ты что родная ,ты же тоже любишь Ташкент,фигли найдем тебе айван гмммммм с подушками , и плов суперский сготовим *(Y),плюнь ты на это посольство ,ну что поделать если там уроды сидят *:-(не всем же быть хорошими (K) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в Фергане и люди там что ни на есть самые замечательные *(L)(Y) и работала я с узбеками, когда *уезжала так меня вся моя национальная столовая провожала . Большое спосибо хочу сказать Эркину нашему шефу,
который мне очень помог. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика, ч с Вами согласна на все 100%. Лучше людей,чем в Чирчике я не видела нигде.
|
||||
|
||||
![]()
Аннете. Ага! :-( Именно поэтому евреи из Израиля возвращаются домой , в Киев. В свои же, заметьта квартиры. У нас есть Червоненко, Добкин, Суркис и Черновецкий - люди известные на всю Европу и делающие для Украины очень много, Есть и здесь уроды и там. Мою подругу Леночку Ортенберг так затравили в Ташкенте - мама не горюй! Отбивались вдвоем. А бабушку мою некоторые ублюдки называли фашисткой за то что она немка. Так что не надо...
|
|||
|
|||
![]()
полностью с этим согласна, они и самые воспитанные.............
|
|
||||
|
||||
![]()
а вы знаете, я заметила, от самого человека зависит многое.......
Если человек дружелюбный, его нигде никогда никто травить не будет, он будет со всеми дружить, его будут везде любить и уважать, ему будет комфортно и хорошо среди людей любой национальности. А если у человека сложный характер, он открыто идет на конфликт, то и оппонента в ход пойдет все - и дураком, и подлецом, и жидом, и фашистом могут обозвать....... Это конфликт людей, а не народов.
|
||||
|
||||
![]()
Анета, вы, видимо, очень хороший человек. Вас бы и на Украине никто не обозвал никак, поверьте.... (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Что Узбеки гостепиимные єто факт. Я родилась в Ташкенте и выросла там, добрее и душевнее народа я не видела,у ехала *вынужденно *- некому было ухаживать за больными родителями, ностальгия до сих пор гложет *, так хорошо как в молодости наверное нигде не будет, я ни разу не слышала дурного слова в свой адрес и вообще к русскоязычному населению коренные жители относились с большим уважением, да бывают в любой национальности уроды но это единицы. если ты по каой то причине переступил порог узбекской семьи -тебя ни за что не выпустят не напоив чаем а чай не пустой а сразными восточными сладостями -это закономерно что в каждой семье в шкафчике заранее заготовлены сервированные блюдца с изюмом орешками, миндалем и наватом. А люди в кишлаках сами едят лепешку с чаем а гостя угостят и с собойеше дадут всякие восточные яства, Не зря говорилось и говориться что Ташкент -город хлебный, обратите внимание как на рынке пробовать дают - пройдя по базару наестья модно ! (Y) (K) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Да это самые гостеприимные и добрые люди!До сих пор с удовольствием рады и ждут!!!Я просто горжусь тем,что я родилась в Ташкенте!
|
|
||||
|
||||
![]()
eto tochno!! Bravo! (B)
|
|||
|
|||
![]()
полностью согласна (Y) (Y) (Y) горжусь тем, что родилась в Андижане, и получила восточное воспитание :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Так точно! МЫ ЛУЧШИЕ !!! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Восточные люди - СКАЗОЧНЫЕ!!!!! (L) (K) (F) :-$
|
||||
|
||||
![]()
Согласна С Любовью Кравченко.И хочу задать вопрос: А разве сейчас, когда к вам приходят гости, вы не встречаете их радушно? По-моему это впитано с детства.Я стараюсь так и жить.
|
||||
|
||||
![]()
I,am samiy gostepreimniy na svete!!!
|
|||
|
|||
![]()
ВОСТОК -ЭТО СКАЗКА!КОГДА *ПРИЕЗЖАЛИ К БАБУШКЕ В ДЖИЗАК,У НАС ДОМ БЫЛ ПОЛОН ГОСТЕЙ!ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО РОДСТВЕННИКИ ,НО И СОСЕДИ,ДРУЗЬЯ.ВООБЩЕМ ЛЮДЕЙ БЫЛ ПОЛОН ДОМ.И Я СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ КОГДА КО МНЕ ПРИХОДЯТ ГОСТИ,НАВЕРНО ЭТО УЖЕ В КРОВИ. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да так и есть..Люди мы самые счастливые, т.к. мы родились и выросли в той стране, где Гость-это радость... (K) (K) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
это правда!я живу в России а когда приезжаю в Ташкент прям отдыхаю душой!там обсолютно другие люди и они намного лучше Россиян!=)
|
|||
|
|||
![]()
Польностью согласна с Дарьей (Y) (F) :-$ Это действительно так!!! Таких добрых, отзывчивых и гостеприимных людей как в Узбекистане нет нигде :-( Я тоже, приезжая в Андижан, отдыхаю МОРАЛЬНО, столько положительных эмоций (Y) (lo) :-$ а уезжаю со слезами :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
да уж! уезжать от туда вообдще не охото=(( там время незаметно летит!