![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители вообще елку не наряжают и не разбирают. Она у них стоит на чердаке уже наряженная, а к Новому году они ее выносят, а после праздника убирают обратно на чердак
|
|
||||
|
||||
![]()
A V QATARE (STRANA NA BLI#NEM VOSTOKE-MYSYL'MANCKAJ) TO #E V KONZE NOJBRJ NORJ#AUT - PRIKOL'NO!!!
|
||||
|
||||
![]()
в Америке во всех торговых центрах рождественнское убранство появляется в ночь после Хэллоина, т.е. 1 ноября. правда, до 27 ноября данное убранство соседсвует с убранством ко дню благодарения, которыи в Америке отмечают в последнии четверг ноября. зато елки разбираются здесь 2-3 января, сразу после нового года. а где-то с 20 чисел января начинает появляться убранство к дню святого валентина.
|
|||
|
|||
![]()
Рада видеть вас, Жанна, на форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любит русский наш народ
Чудный праздник – Новый год. Праздник громкий, заводной, С елкой, выпивкой, гульбой. Любим, чтоб столы ломились, Чтоб уелись и упились. Бал на праздничном столе Начинает «Оливье» А какая тут гулянка Если нет у вас солянки? С огурцом, грибами, уткой… Эка радость для желудка. Свекла с чесночком натерта, Курочка в красивой корке, Сельдь « под шубой» - просто класс! Глянешь – радуется глаз. Рыбка красная в нарезку, К ней маслины для довеска, Балычок, колбаска, сало, Чтоб в желудке не урчало. Гусь, в духовке запеченный, Расстегай, слегка перченый. Бутербродики с икрой, Хрен с горчицей под рукой. А с большею мерной ложкой На столе всегда картошка. Без картошки - что за стол? Под картошку – разносол. Здесь соленые грибочки, Здесь огурчики из бочки Торт конфеты и печенье Вот по-русски угощенье. Любит русский наш народ Светлый праздник Новый год. Пить, гулять и веселиться ? Не подраться? Не напиться? Чтоб с родней не поругаться? Не по- русски это братцы |
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
*Пусть Новый год, что на пороге,* *Войдет в Ваш дом, как добрый друг!* *Пусть позабудут к Вам дорогу* *Печаль, невзгоды и недуг!* *Пусть придут в году грядущем* *И удача, и успех!* *Пусть он будет самым лучшим,* *Самым радостным для всех.* ***************************************** |
|
|||
|
|||
![]()
ко дню благодарения, которыи в Америке отмечают в последнии четверг ноября. зато елки разбираются здесь 2-3 января
две поправочки: 1) день благодарения отмечается в четвёртый четверг ноября и не всегда является последним в месяце. об этом я узнал в 2007 году, когда день благодарения праздновался 22-го ноября, но последний четверг выпадал на 29-е. источник здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3% D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F 2) Кое-где я даже видел, что ёлки убирали ещё до нового года. Через несколько дней после католического рождества. Но это, конечно, в домах и квартирах, не в общественных местах. Это легко заметить, проезжая поздно вечером по Брулину - среди куч мусора можно увидеть ёлки уже после 28-30 декабря. |
|
|||
|
|||
![]()
Для нас, выходцев из СНГ, Новый Год-это святое, в ночь на 31декабря собраться всей семьей за праздничным столом и открыть шампанское в 12 ч ночи
|
|
||||
|
||||
![]()
Потом вывалиться всей толпой во двор пускать петарды и ракеты, после чего с визгом кататься с самой большой горки (md) :-D
|
||||
|
||||
![]()
После пожара в Перми, не особо хочется петард, да и запретить должны продавать по всей России (Медведев).
|
|||
|
|||
![]()
У нас всегда запрещают не то, что нужно. Виноваты не петарды, а те кто брал взятки и закрывал глаза на бардак в этом ночном клубе. Самая большая беда у нас - все можно купить и в первую очередь любого чиновника.
Извините, что не по теме. |
|
||||
|
||||
![]()
Петарды на улице запускать надо, а не в помещении, тогда все будет нормально!!! Когда мозгов нет......даже пожарный инспектор е поможет!!
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году я сама, лично, чуть не побывала в роли Мюнгхаузена! Брали петарды в проверенном магазине. Комментирую по факту.
|
|||
|
|||
![]()
А я их боюсь , всегда прячусь за забор когда муж поджигает.
Но в прошлом году , наверное, в связи с кризисом, количество феерверков значительно уменьшилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Для нас, выходцев из СНГ, Новый Год-это святое, в ночь на 31декабрясобраться всей семьей за праздничным столом и открыть шампанское в 12 чночи
да! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юра, а у вас стреляют ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё как стреляют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра, поправьте меня если что...Слышала,что в Америке Рождество главный праздник, а не Новый год? Вот на Рождество и гуляния и подарки под ёлкой....а Новый год отмечают те кто от гулянок не устал.......ну или выходцы из СНГ, которые Рождество не привыкли отмечать.....
|
|||
|
|||
![]()
Моя подружка в Германии живет и она говорит, что местные жители в новогоднюю ночь спать ложатся в 22.00 или позже, но в 24 часа многие уже спят. Только бывшие "наши" отмечают по привычке. В Америке, наверное, тоже так.
|