![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В нашем городе команда, "Дизель", прошла в финал КВНа, но в итоге не потянули (материально) и сдали позиции.
А как вам "Прожектор ПерисХилтон"? |
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием смотрю, но не фанатею. Не хочется навязывать свое мнение, но прокомментирую своих "противников", вернее противников Комеди и Наша Раша. Вы оцениваете их юмор, как "плоский, ниже пояса" и т.п., а кому смеяться над нижними частями, как не молодым. Неужели приятно слушать пошлости из уст "мэтров юмора", таких как Петросян, Степаненко, Рожкова, НОВИКОВА? Особенно их ПЕСНОПЕНИЯ?(недалеко от них Шифрин). Им плакать об этом надо, а не со сцены рассказывать. Раньше любила, а теперь переключаю на другой канал. КВН - совсем другая история. Все таки гос. канал транслирует, все в рамках ценуры. Просто считаю их шутки слабыми и не интересными.
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, вот я моложе вас.
Но почему-то предпочитаю концерты Задорнова "камеди клабу". но спорить нет смысла, потому что о вкусах не спорят. моё отношение к камеди клабу я уже высказал. я его не смотрю. но вот нашу рашу, хоть и это дебилизм, я смотрю каждую неделю. понимаю, что плоский юмор, но прикольно. особенно, про Равшана и Джумшуда и Сергея Белякова, который любит базарить с телеком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Юрий, Задорнов - это наша история. Можно сказать Святыня ума и сознания. Его вообще не берусь судить, т.к. очень люблю. Я о вкусах не спорю, я высказываю точку зрения. Писала ранее, что была в ужасе после первого просмотра Комеди, но ведь зацепило! И так, что не пропускаю уже в течении нескольких лет.
|
|||
|
|||
![]()
Мои муж и дочь смотрят Гену Букина постоянно, а мне жалко времени на этот , и подобные этому сериалы. Особенно бесит закадровый смех не по делу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше бы экстрассенсов показывали в это время. Правда жаль смотреть подобное. Универ - аналогичное ...!
|
|||
|
|||
![]()
Особенно бесит закадровый смех не по делу.
самое "лучшее" переняли у американских тупых сериалов ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно, почему мы не можем придумать ничего своего? Всё слизывается с зарубежных каналов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш Ванька хочет цивилизации. Зачем придумывать свое, когда можно просто перевести и снять за более короткий срок. А ведь мы это кушаем и наслаждаемся! (обобщаю).
|
|||
|
|||
![]()
"пипл хавает" (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели приятно слушать пошлости из уст "мэтров юмора", таких как Петросян, Степаненко, Рожкова, НОВИКОВА? Особенно их ПЕСНОПЕНИЯ=== Оксана!(Y) Вы прямо читаете мои мысли. Мне тоже не то, что неприятно, а противно...
|
|
|||
|
|||
![]()
да, в последнее время уровень Петросяна и компании явно упал до плинтусовой отметки, это правда.
Я рад, что Задорнов до сих пор держит марку и не опускается до такого уровня. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, к сожалению, у него тоже проскальзывает.... :-(
|
||||
|
||||
![]()
У него проскальзывает не надуманные тексты, а таким, доступным языком старается довести свои мысли до нас. Мне это не мешает и вызывает не отвращение, а понимание.(v)
|
||||
|
||||
![]()
Извините ..."проскальзывают"...
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня утром был фильм по 1-му каналу об отце Задорнова-Николае Павловиче Задорнове. Я не знала, что он известный писатель, обладатель Сталинской премии. Теперь хочу прочитать его книгу "Амур-Батюшка". Если она понравилась Сталину, не являясь идеологическим произведением, то это интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за информацию, Жанна.
я тоже эту передачу посмотрю сегодня-завтра. |
|
||||
|
||||
![]()
Нашу Рашу закрыли наверное из-за того что они стали сильно затрагивать политику.
|
||||
|
||||
![]()
А ккогда закрыли Нашу Рашу? может они просто перерыв взяли, в связи со съемками одноименного кино?
|
|||
|
|||
![]()
На Украине сделали подобие "Нашей Раши" - "Файна Украйна". Не смешно совсем. Очень смешно зажигают 95 квартал. Протягивают всех политиков, причем те сидят в зале и ржут вместе со всеми :-D
|