![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю на многие семейные пары, где в женщины тянут на себе семьи, а мужики так сказаь только пользуются благами цивилизации.......воспринимают все это как должное!!! В нашей семье мы оба были гос.служащими, т.к. у мужа выслуга была больше.....я ушла в бизнес, Но мне муж помогает. Но есть такие семьи где мужья не работают, так еще и по дому не помогают, элементарные уроки у детей проверить не могут.......проивно такстановится...
|
|||
|
|||
![]()
И что же будет дальше? Может когда этот процесс деградации остановится и пойдет вспять!
Что думают мужчины по этому поводу? Что-то они молчат как партизаны... |
|
||||
|
||||
![]()
ЖАННА, ТАК ВОТ ИМЕННО, ЧТО МОЛЧАТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем дня!
Что общего между мужчиной и женщиной? Ничего!! А отличаемся мы всем!!! ИМХО Я прочитал все Ваши письма. Весьма интересно!!! И я понял, что к моей большой радости, у меня нет знакомых мужчин "трутней"... А если женщина зарабатывает больше мужчины,то я думаю, что в этом нет ничего необычного. Каждому своё... А в семье каждый "лепит" муж жену и (наоборот) "под себя" это нормально. Просто не у всех это получается... Было бы желание, дерзайте и у Вас получится... Любви и счастья Вашим семьям!!!
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, чувствуется ваше узбекистанское происхождение. Все-таки, наши , узбекистанские (ташкентские) мужчины более мужественные, чем , скажем, российские или украинские. Браво!
|
|
|||
|
|||
![]()
А общее у нас , кажется, есть. Мы все хотим быть любимыми, ощущать заботу, тепло родного дома, иметь прочный и надежный тыл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, милые дамы! В браке я уже 29 лет. Не поверите, никогда не гоняла мужа за носки, за разбросаные вещи, за сломаный кран и т. д., он просто не подает повода.А в целом, мужчины и женщины очень разные индивидумы и сравнивать нас нельзя. Возьмем хотя бы половинки нашего тела, у кого-то левая больше, у кого-то правая(что у мужчин, то и у женщин). Отсюда видно, если больше правая, то в человеке больше мужского начала, если левая, женского. Вот и ищим мы друг друга по этому принципу. Даже не подозревая. Отсюда следует, где у женщины развита правая часть, она и зарабатывает больше, а мужчина с левой, меньше. Во всем есть баланс, равновесия, надо просто распознать себя и подстроиться под свою половинку(если конечно ты ее любишь, и хочешь с ней долго жить вместе). Всем удачи....
|
|
||||
|
||||
![]()
Марине К.! А если оба - правши, т.е. изначально больше развита правая половина? Не сложатся половинки?
|
|||
|
|||
![]()
Лилия, мне кажется, Марина имела ввиду асимметрию тела, а не владение правой и левой рукой.
Кстати, у меня правая половина больше. Так и знала, что я мужчина "по сути" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, но ведь "ведущая" половина тела как правило больше развита физически, разве нет? Если я правша, то у меня и правая рука чуть больше левой, и нога правая чуть больше...
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тогда большинство людей на Земле (правши) с мужским " началом". Не логично как-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня наши футболисты опозорились снова.
А на работе медосмотр проходили девочки-футболистки. Может женская сборная по футболу сделает то, что мужикам не под силу?! |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики инфантильные какие-то пошли.........инопланетяне......... такое впечатление, что инопланетные проблемы для них первоочередные!!!! Ну а мы особы приземленные.....денег, уюта и внимания нам подавай.......:-O
|
|||
|
|||
![]()
Надь, ты так последних "настоящих" мущин распугаешь!
Теперь стало модно говорить, что все женщины корыстные :-$ |
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В ЧЁМ ТО ПОХОЖИ, В ЧЁМ ТО РАЗНЫЕ. НО ТО ,ЧТО НЕ ПОНЯТЬ НАМ ДРУГ ДРУГА- ЭТО ФАКТ. ВОСПИТЫВАТЬ МУЖЧИН НАДО. И ОНИ ПОДДАЮТСЯ ДРЕССИРОВКЕ. НО ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ОЧЕНЬ ТОНКО И ЛАСКОГО, ДАЖЕ ПОДЛИЗЫВАЯСЬ.ПОВЕРЬТЕ- ПОЛУЧАЕТСЯ. ВЕДЬ МУЖЧИНЫ САМОВЛЮБЛЕННЫЕ И ЛЮБЯТ ЛЕСТЬ.ЖАЛЬ,ЧТО МЫ САМИ ОЧЕНЬ ГОРДЫЕ ЖЕНЩИНЫ. И НАМ ПРОЩЕ САМИМ, ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ,ЧЕМ ПРОСИТЬ. ВОТ И ПОЛУЧАЕМ, ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
МУЖЧИН НАДО ПРОСИТЬ ДАЖЕ ОТКРЫТЬ КОНСЕРВНУЮ БАНКУ, ВООБЩЕМ ТО, ЧТО И САМИ БЫ СМОГЛИ. ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО МУЖЧИНА СИЛЬНЕЕ. А ЖЕНЩИНА НУЖДАЕТСЯ В ЕГО ПОМОЩИ. "СИЛА ЖЕНЩИНЫ В ЕЁ СЛАБОСТИ."В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕНЩИНЫ ПОСТОЯНО ПОКАЗЫВАЮТ СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ МУЖЧИН, ВОТ ОНИ И РАССЛАБИЛИСЬ.А МЫ НЕ МОЖЕМ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ СТАЛИ ДРУГИМИ, НЕТ РЫЦАРЕЙ И Т. Д.:-$(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО НЕ ХИТРОСТЬ,АЛЕКСАНДР, А ЖИЗНЬ.И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВАС НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ. А КОГДА ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ ЛАСКОГО ПОПРОСИТ, ДУМАЮ МУЖЧИНА НЕ УСТОИТ.И ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА. ДА И ЕЩЁ, Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ПАРЫ, ГДЕ ВСЁ ДАВНО РАЗРУШЕНО. НО И ТАМ ПОПЫТАТЬСЯ МОЖНО...
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщины идут на поводу у своих эмоций.Мужчины реже.
|
|||
|
|||
![]()
Вам так кажется, они более совершенны чем мы в психологическом плане. Они нас просчитывают безошибочно, а потом выдают это как эмоции.
|