![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра, мы слышали то что нам показали. а песни он поет в клубах Норвегии, где-то я читала, что он таким образом зарабатывает себе на жизнь, думаю, конечно, что исполняет он не свои песни в клубах.
|
||||
|
||||
![]()
Он дочери подарил диск в его исполнение,а сам он писал ипи нет я не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравиась участница из Турции-Хадиса.Первое место нужно было отдать Арашу и Айсель.
|
|||
|
|||
![]()
"Победитель конкурса «Евровидение-2009» норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак сделал сенсационное заявление на вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии.
Исполнитель, получивший мировую известность благодаря исполненной им на конкурсе композиции Fairytale («Сказка»), рассказал о том, что его сердце принадлежит парню, а девушки его совершенно не интересуют. Эту информацию Рыбак подтвердил и на своей личной странице в социальной сети Facebook." Вот тебе на! |
|
|||
|
|||
![]()
в то же время по одному из русскоязычных радио нью-йорка я слышал, что Рыбак приезжал в нью-йорк со своей 17-летней девушкой и жил с ней в одном номере гостиницы.
(H) |
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера смотрела короткое интервью с ним, где его прямо сросили про ориентацию, и он ответил, что только что растался со своей девушкой.......:-D *кому верить............(md) (md) (md)
|
|||
|
|||
![]()
Может он просто бисексуал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Или пиарится...
|
|
||||
|
||||
![]()
я зашла на официальную страницу Рыбака на facebook. никакого упоминания про его ориентацию не нашла.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
кстати, неплохой новый клип Рыбака. ссылка размещена как последняя новость на его странице в facebook.
http://www.youtube.com/alexanderrybakvideo