![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАТЬЯНА ЭТО НАРОД ДЛЯ ПОЛИТИКОВ БЫДЛО...НАРОД МИТИНГУЕТ,А ОНИ КАРМАНЫ НАБИВАЮТ....МИТИНГУЮЩИЕ ВСЕВОЛИШЬ ПЕШКИ
|
|
||||
|
||||
![]()
митингующие в основном идут на это лишь ради денег которые платят за это и ради того чтобы как-то развлечься что ли или так сказать излить временный порыв гнева *-)
|
||||
|
||||
![]()
митингующие в моем понимании это не те жалкие 30 человек на площади, которых вывели за деньги. Для меня митинги должны проходить не из-за денег а за идею. У наших людей нет идеи и цели для протеста, нет единого духа и стремления к лучшей жизни!!!
Перевороты и революции кто устраивал? Конечно люди, а не быдло...
|
|||
|
|||
![]()
ТАТЬЯНА ВОТ ПОСМОТРИ НА ПЕРЕВОРОТ "ЛЮДЕЙ" НА УКРАИНЕ В 2004 ПОД ЮЩЕНКО И ТИМОШЕНКО....И ЧТО?БЫДЛО СДЕЛАЛО РЕВОЛЮЦИЮ ДЛЯ ЭТИХ 2 ГОСПОД,А ПОТОМ ЭТИ 2 ГОСПОДА УХУДШИЛИ ЖИЗНЬ БЫДЛО ВДОБАВЛК КАРМАНЫ НЕ ХИЛО НАБИЛИ,ГАЗ НАРОДУ 2 РАЗА ОТКЛЮЧИЛИ..ДРОВА В ВОЙНУ С ГРУЗИЕЙ ПОДКИДЫВАЛИ,ПАМЯТНИКИ ФАШИСТОМ СТАВЯТ...НАРОДУ ЛУЧШЕ СТАЛО?БЫДЛО.....
|
|
||||
|
||||
![]()
принять товарища нашего президента таким каким он есть, спокойно сможет только земля. и то не факт.
насчет того что все политики воры - отчасти правда, но есть и исключения. По поводу наворованного Папой действительно эта наглость и чувство безнаказанности уже вызывает отвращение. У всех предыдущих президентов тоже были детки - каждый тоже имел свой "бизнес" косили себе бабло молча и тихо. А сегодня просто открыто и нагло, процветающий бизнес подвергается захвату папиным кланом. А про встречу с Смирновым - мне стыдно за Владимира Николаевича. Смирнов нос ему утер конкретно (sc)
|
||||
|
||||
![]()
Наглость семейства Ворониных в бизнесе бесспорна! Ни в коей мере не защищая их замечу, однако, что во всем мире это происходит примерно одинаково. Зачем люди стремятся к власти? В первую очередь что утолить свою жажду власти, а уже пользуется властью кому насколько мозгов хватает. Во всем мире все преференции, которые дает власть, очень давно научились скрывать поглубже - еще со времен когда Марии Стюарт народ снес голову с плеч. То есть в мире существует культура власти, которая отсуствует в Молдавии напрочь по причине молодости государства, как минимум. Как там говорится, помните? "Каждый народ достоин своих правителей!"
|
||||
|
||||
![]()
И в продолжение о культуре власти в Молдавии:
1. Снегур - разгул национализма, гражданская война и, как результат, раскол молодого государства. Мозгов не хватило даже на то, чтобы наворовать как следует - львиную долю украл небезызвестный Бирштейн и компания. Украденного не воротишь - все продано и перепродано за пределы страны.
|
||||
|
||||
![]()
2. Лучинский - крайняя криминализация страны. Воруют все - урки
рулят страной! Попытки на основе награбленного организовать кое-какой бизнес. Часть денег остается крутиться в стране. 3. Воронин - менты у власти. Вот за что действительно спасибо - урок разогнали!! Воровство перетекло в более цивилизованные формы - откаты, распил бабла и захват долей в чужом бизнесе (иногда даже с предложением о совместном участии в прибыли). Что, однако радует, награбленное, в массе своей, остается вращаться в стране, что, как ни крути, дает хоть какую-то пользу государству и народу. Преемника достойного пока не сыскалось, так что на данный момент - лучше ничего не менять!
|
||||
|
||||
![]()
Аурел, приятно знать что на сайте есть политически грамотные люди! Уважение! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
АУРЕЛ КАК ВСЕГДА РАСТАВИЛ ВСЕ ТОЧКИ НАД "И" (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
не умоляю "симпатии"к Воронину, но простите:
для людей пришедших во власть есть определенные правила игры,которые диктуются и из вне и внутри крупным бизнесом, не примешь их- рискуешь все потерять и тд...Воронин не царь-батюшка,на него глупо скидывать все! Дочь Дьякова контрабанду сигарет сопровождала на границу.а сейчас уважаемая дама- имеет одно из "дешевых" кафе в городе Финкомбанк понятно кому принадлежит-это уже о семье Лучинского.. Олег Воронин ...долго перечислять что имеет..так что все играют по правилам менталитета и традиций власти
|
||||
|
||||
![]()
Политические партии и личности идут во власть может и с патриотическими мотивами,но увидев рамки и правила- понимают,что предвыборные компании нужно отрабатывать, не зделаешь сам,зделают тебя, и заработать на будущие предвыборные компании,вот ивсе!
|
|||
|
|||
![]()
ЗНАЧИТ ТАК ДЕВОЧКИ НЕ РУГАТЬСЯ....ЗА ЭТИМ ПУТИШЕСТВИНЕКОМ Я ПРИГЛЯЖУ
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый высказывает своё мнение и безосновательно оскорблять других пользователей - как минимум не культурно.
Скорее с вами надо что-нибудь сделать! (N)
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Stepanov-Ungureanu (Y)...Буду надеяться,что "многоуважаемый" долго не продержиться у власти.
|
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению, я не верю что наш президент в силах объединить страну. После его правления это стало вообще невозможным!
А за 8 лет можно сделать конечно не всё, но очень многое. Для этого мозги, желание и совесть надо иметь. Но собственные карманы всё-таки для него оказались важнее.
|
|||
|
|||
![]()
ЭХ.....................НАРОД ИСПОКОН ВЕКОВ ЕЩЕ С ДРЕВНЕГО РИМА *НИКОГДА НЕБЫЛ ДОВОЛЕН ВЛАСТЬЮ - ТАКОВА ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА
*ПРИДЕТ ЗАВТРО ДРУГОЙ ПОСЛЕ ЗАВТРО ТРЕТИЙ - НИКОГДА ВЛАСТЬ НЕОПРАВДАЕТ СЕБЯ И СВОИ ОБЕЩЯНИЯ (ВСЕГДА БУДУТ НЕСОГЛАСНЫЕ С НЕЙ) *НА ТО ОНА И ВЛАСТЬ ЧТОБЫ ВЛАСТВОВАТЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
ДА НЕ...ТАТЬЯНА ВСЁ МЕЧТАЕТ О ЧЕСТНОМ МОЛДАВАНИНЕ КОТОРЫЙ ПРИЙДЁТ НЕ БУДИТ ВОРОВАТЬ И СДЕЛАЕТ ИЗ МОЛДОВУ СВЕРХДЕРЖАВУ..... |-)
|
|
||||
|
||||
![]()
мечты имеют обыкновение материализоваться, но такое при моей жизни не произойдет! но конечно помечтать хочется.
Как вы думаете, почему Путина все любят и уважают? Почему ему нет равных? Я не думаю, что он совсем не воровал, однако для страны много сделал! Жаль, что у нас нет хоть какой-то альтернативы! Куда не глянь - все воры!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ваше отношение к Сталину? | Arina | Россия | 42 | 14.03.2014 16:19 |
Ваше отношение к аресту Эрнеста Варданяна. | Евгений Суда | Приднестровье | 4 | 25.10.2010 01:33 |
Ваше отношение к закрытию TorrentsMD !!! | Виталий Сафк | Молдова | 5 | 24.10.2010 21:32 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
СТАЛИН.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПОЛИТИКУ. | БЕЛЯЕВ ALEKSEY | Белоруссия | 59 | 05.11.2009 00:13 |