![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Отказ оппозиции участвовать в выборах президента наводит на следующие мысли - либо у них вообще отсутствуют зачатки разума и здравого смысла, и они надеются после событий 7 апреля выиграть выборы, либо за их спиной стоят определённые силы, финансирующие и направляющие их действия, которые ввергнут страну в политический, экономический хаос и приведут к развалу.
|
||||
|
||||
![]()
Если оппозиция не готова к конструктивноми решению вопроса о выборах то зачем им платить зарплату.Иногда вспоминаеш Пиночета.Всех дерьмократов убрал и страну поднял до уровня Европейской.А народ оценил.
|
||||
|
||||
![]()
Xochu obratitsa k opposizii,kuda vi stremites.Ia jivu i rabotau v Italii,rumini pokasali seba s otrizatelnoi storoni,vorovstvo,grabeji,ibiistva,ot nix istala Italia.Nawi moldavane-trujeniki.Mujchini v ocnovnom rabotaut na stroikax,jenwini po uxodu sa prestarelimi.Ochen tajelo,no rabotaut.Ne grabat,ne ubivaut.I vi opposizioneri tajite Moldaviu v Ruminiu.Ne jalko vam nawei krasivoi respubliki.
|
||||
|
||||
![]()
Да,перевыборы, а толку. Если одного голоса не хватает.... как то не очень хорошо. А вот интереснор ,почему опозуция не предлагает совего кандита?(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что нужно купить кого то из оппозиции. Вон прошлый раз даже Рошка продался. Неужели из 41 депутата не найдется продажной шкуры. Просто не верится. Может стесняются в открытую взять? Так надо тихо предложить. Я думаю в цене можно сойтись даже с Урекяном, продажная тварь еще та!
|
||||
|
||||
![]()
Оппозиция не имеет права выдвигать своего кандидата так как не получила большинства в парламенте!Но ядумаю что это все-таки решится-они же не совсем спятили!А насчет того чтоб кого-нибудь купить-хорошее предложение,не понимаю почему до сих пор этого не сделали!
|
||||
|
||||
![]()
честно говоря не вижу гречаную президентом-она будет марионеткой в руках того же воронина
а лупу по крайеней мере сейчас кажется сильным политиком-
|
||||
|
||||
![]()
Но Гречаная неплохо показала себя в роли премьер-министра и Путин с Медведевым высоко ее ценят!Поживем увидим!
|
|||
|
|||
![]()
Плох тот народ,который не помнит , не ценит и не любит своей истории.Это насчет дерьмократов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Народу надо изначально.с детства преподавать в школах историю своей страны.а не грузить сказками неизвестно кокого происхождения.в школах дети даже не знают когда началась 1-ая,2-я мировые войны.поколение,ребята.которым по 16-25лет,вообще не понятно откуда черпают информацию.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Иваном. Особенно я осталась в шоке после того как 20 летний парень сказал что: почему это мы должны праздновать 9 мая, ведь это русский праздник и мы не имеем к нему отношения. Вот это действительно шок. Я представляю что им вбивают в головы эти тупые учителя в школах.
|
||||
|
||||
![]()
Да,про 9 мая-это вообще ужас.Если таких вещей не знать.........(md)
|
|||
|
|||
![]()
Лайнер "Вильгельм Густлоф" имел длину 208 м, ширину 23,5 м, ход 15узлов. В момент потопления на борту лайнера находилось свыше 8000человек, из которых 3700 человек - обученных специалистов-подводников,которыеследовали к месту назначения для использования в предстоящихоперацияхнемецкого подводного флота.Потоплением лайнера нанесеннепоправимый ударпо подводному флоту фашистской Германии, так как припотоплениипогибло такое количество подводников, которого было быдостаточно дляукомплектования 70 подводных лодок среднего тоннажа.Этим ударом "С-13" под командованием капитана III ранга Маринескосорвала планы фашистских захватчиков на море".
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛИЗА ТАКИМ НЕ ОБРАЗОВАННЫМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ НАПОМНИ КТО ТАКОЙ БЫЛ МАРИНЕСКУ(МОЛДОВАН):
Об "атаке века" написано много и подробно.30 января 1945 года,находясь на подходах к Данцигской бухте, Маринеску обнаружил,преследовал и тремя торпедами потопил шедший из Данцига немецкий лайнер"Вильгельм Густлоф" водоизмещением в 25484 тонны. |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы дети знали свою историю сейчас зависит от нас. Всем кто любит Молдавию советую прочитать книгу Когана(молдавского писателя-историка) "Замок братьев Синарега".
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, если оппозиции предложить финансировать выборы не из бюджета, а из своего кармана, они так же насточивы будут или нет?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Любопытно откуда у опозиции такие деньги??) и смогут они объяснить их появления у себя в карманах?):-D
|
|||
|
|||
![]()
Среди опозицианеров много так сказать предпринимателей, например Филат, так что им по силам. Другое дело что лучше
свои амбиции удовлетворять за чужой счет, т.е. за наш. |
|
||||
|
||||
![]()
Стас!К твоей цитате могу добавить,что Гитлер объявил Маринеску своим личным врагом!
|
||||
|
||||
![]()
нефига какие бы предпринематели небыли я сомневаюсь что они осилять проплатить выборы повторные слишком большая сумма)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему вы покинули свою родину? у кого какие причины? | Козаченко | Казахстан | 100 | 21.11.2010 02:57 |
давайте сюда на просвечивание вашего кандидата(за кого вы будете голосовать?).со всех | Франкфурт | Белоруссия | 9 | 13.11.2010 10:14 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |
Герои нашего времени.Кого из живущих в20-21 веке вы назвали бы героем?Почему?(А | Юлия Шэв | Белоруссия | 3 | 12.02.2009 18:14 |