![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Узнайте сколько криминала он пересадил за восемь лет, вот они и беснуются
|
||||
|
||||
![]()
Алексей не говорите мне про полицию и не сваливайте на нее свои провалы.И мне не по на слышке знакомы все" подавления агрессивных масс".И вы лукавите говоря о том ,что можно обойтись *почти без жертв. А вы только представте себе ,что этим "почти" окажется ваш ребенок,как тогда вы будете разглагольствовать на эту тему? Я считаю это было ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА использовать наших детей в своих политических играх,рвение к власти затмила весь рассудок.И такое повторяется уже 2раз(начало 90-хх)- это было в первые
|
|||
|
|||
![]()
алексей извените но я вас к быдлу не причислила,но провокатором назвала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот рядом сидит подруга и рассказывает как к ним в общагу приносили бочку вина и хай ла митинг
|
|||
|
|||
![]()
Ольга. Я не знаю, в какой именно фирме Вы работаете, что на нее ни разу не было ни одного наезда со стороны государства. Я по работе сталкиваюсь с этим постоянно.
Да хотя бы вспомните историю про двойные накладные (как бухгалтер, наверняка помните). И не надо рассказывать проповышения. Моя жена сейчас сидит дома с маленьким ребенком. И получает она 300 лей в месяц пособия. Поэтому про улучшение жизни благодаря Воронину ну не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
А в чем Вы видите провокацию с моей стороны, Светлана?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена, что значит "мои провалы"? Я кажетсядостаточно четко написал, что ни к одной из партий не принадлежу. И митинг я не устраивал.
Я еще раз прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то, что я написал в статье. И задуматься над тактикой поведения полиции. Я, в отличие от Вас, никаких однозначных выводов не делаю, хотя наблюдал все прямо с места события. Вы же каким-то образом умудряетесь быть совершенно однозначной и безапелляционной. Вот это мне и непонятно |
|
|||
|
|||
![]()
вы так же пытаетесь направить мысли в враждебное русло."возможная фальсификация","последующие действия полиции".простите что вас наторожило?какие заявления правительства?вам не понравилось что правительство не дало приказ "воевать" с детьми и поэтому вы считаете что они это придумали заранее?или они не понимали что управлять взбесившейся молодой толпой гормонов будет невозможно?что могут погибнуть дети?что вас насторожило?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я видел, кто там был в первых рядах штурмовавших. Видел тех, кто лез на рожон и закидывал камнями полицию, кто мародерствовал. Да это очень хорошо видно и на тех фотографиях,ссылки на которые я дал у себя в блоге. Это не милые школьники. Это была гопота и быдло. Этих людей не нужно куда-то выводить и звать. Такие типы всегда нарисовываются сами, потому что у них нюх на подобные вещи, когда можно безнаказанно побузить.
|
|
|||
|
|||
![]()
так на митинге было много народу,и так же как и вы рассказывает об этом но противоположно,значит каждый в "свою "сторону смотрел?как же можно делать выводы?вы должны хоть несколько фактов привести чтоб не присутсвующие смогли сделать свой вывод.
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте, я помню, как разгоняли толпу в начале 2000-х, когда студенты взбунтовались. тогда тоже было много детей в толпе. Тем не менее полиция сработа так, что смогла противостоять напору толпы. И жертв не было тогда.
Сейчас я вижу, как полиция, имевшая судя по всему возможность заблокировать доступ в здания Президентуры и Парламента, не вступая даже в активное сопротивление и бои с толпой, просто разворачивается и уходит, оставляя все на разграбление. |
|
|||
|
|||
![]()
и что это доказывает?быдло было и что ,почему вы решили что это могли спровоцировать сами коммунисты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я их описал более чем детально...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я этого и не утверждаю, заметьте. Однозначных фактов у меня нет. У меня один главный вопрос. Почему полиция себя вела таким образом, когда скорее всего имела возможность не допустить кровопролития, но и не дать на разграбление Парламент и Президентуру.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не хочу входить с вами в полемику ,но если приглашаете к тому чтобы люди задумывались ,то тогда ждите вопросов натиска,люди захотят знать по какому мотиву вам можно поверить а другим нет
|
|
|||
|
|||
![]()
но те же самые факты могут говорить и о противоположнгом,разве нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и не предлагаю мне просто верить огульно. Я привожу детальный анализ. Я задаю вопросы. А все, что я слышу в ответ, это общие фразы.
|
|
|||
|
|||
![]()
может на самом деле ,просто знали что на них смотрит множество народов и они решили избежать "кровопролитья"из-за мебели?
|
|
|||
|
|||
![]()
Там не просто мебель. Там сильнейшие пожары были.
Кроме того, было более чем достаточно времени, чтобы банально забаррикадировать доступы в здание. Туда не так просто зайти, как кажется |
|
|||
|
|||
![]()
это не фразы,это интерес человека,который не может самостоятельно судить о фактак в связи с тем что не находиться даже на отдалённой территории молдовы.я задаю вопросы а вы злитесь что я вам их задаю,и если честно анализ ваш так же можно оспорить,тогда почему вы оскорбляетесь?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вашей половины дома нет...на забытый мобильник приходит SMS-ка.Через некоторое время еще одна...Вы ее прочитаете или нет?Только честно! | Лейла Дайк | Курилка | 111 | 27.07.2015 14:33 |
Ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент,когда он мыл посуду! Спасибо | Ирина Кика | Киргизия | 31 | 31.10.2010 11:25 |
Еще одна историческая тема. | Анна Сэми | Молдова | 785 | 20.10.2010 13:27 |
Сплетни в интернете. "Одна бабка сказала". | Абдурахманов | Белоруссия | 3 | 03.11.2008 13:47 |