![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
школа №6,г.Маргилан,первая учительница Мария Васильевна.Знаю,что её уже нет.Помню и благодарна,что она меня научила писать и читать...
|
||||
|
||||
![]()
Школа-интернат № 10, *кого учила в 1-ом классе Сухорукова Нина Поликарповна, воспитатель - Зоя Ахатовна - отзовитесь!!! (F)
|
||||
|
||||
![]()
школа 13 !!! Флора Борисовна (F)
|
|||
|
|||
![]()
моя первая учительница Пивоварова Александра Николаевна , школа №16
|
|
||||
|
||||
![]()
КАБАКОВА СЕРИФИМА ГРИГОРЬЕВНА , ШКОЛА № 9
|
|||
|
|||
![]()
школа № 6 первый класс Любовь Александровна
|
|
|||
|
|||
![]()
г. Маргилан, школа №11. Севастьянова Надежда Владимировна (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
г. Ташкент, 140 школа!!! Марина Владимировна!!! *:-D
|
||||
|
||||
![]()
шк. №25 им. К.Д. Ушинского (Водстрой/Комсомольский).
Первая учительница-Тен Алла Сергеевна (F)
|
||||
|
||||
![]()
г.Фергана, школа №16. Елена Викторовна.
|
||||
|
||||
![]()
школа 18, Маргилан, первая учительница Сивиле Якубовна, фамилию не помню, по-моему, ее семья потом переехали в Крым
|
||||
|
||||
![]()
г.Ташкент. 280 школа.
|
|||
|
|||
![]()
Моя первая учительница Анна Степановна школа 24
|
|
|||
|
|||
![]()
Виноградова Евгения Ивановна (Y) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои любимые учителя шк. 25 п.Водстрой - Симильда Павловна Шмид и Людмила Михайловна Ш -завуч шк. и учила нас русскому *яз. и литературе
|
|||
|
|||
![]()
Школа №18 г. Фергана- первая учительница- Котцова Людмила Алексеевна, таких как она очень мало, здоровья ей огромного!!!
А позже-Лилия Сергеевна Афузова-учитель русского языка и литературы! Благодаря ей ценю грамотность! И математика-Нина Георгиевна, хоть математику я и не любила, учитель очень-очень хороший!!! Всех благ этим прекрасным людям! |
|
|||
|
|||
![]()
школа №6 г.Маргилан.Моя любимая первая учительница Галина Андреевна!!!!!!!! (F) (F) (F)Люди,если вы что-нибудь знаете о ней,напишите пожалуйста!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Shkola #18 g. Margilan, Pervayu uchitel'nitcu zvali Tais'ya Nikolaevna. (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Школа № 25, г. Маргилан. Первая учительница - Древаль Екатерина Алексеевна.
|
|
|||
|
|||
![]()
МОЯ ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА,ПЕДАГОГ ОТ БОГА-ХАЗИЕВА *ЗАКИРА АХМЕДОВНА,ШКОЛА№8 Г.ФЕРГАНА (F) (F) (F) (F) (F)
|