![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу дружить! :-( *Девчёнки где вы? :-$
|
||||
|
||||
![]()
Бывает, но редко. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Зато метко.... ;-) (Z) (X) :-P
|
|||
|
|||
![]()
В основном *между мужчиной и женщиной,всётаки присудствует страсть, дружба очень редко, и втом редком случае если * мужчина ей просто не интересен!!!!! :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Существует! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Только до пятого класса... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Иван, только без обиды. По твоим коментариям, ты не сможешь дружить. Это нужно чувствовать из нутри своей души. Все не напишешь. А для профилактики, прочитай несколько раз *что написала Елена. (F)
|
||||
|
||||
![]()
Тань,а почему несколько раз то? :-O
Думаешь с первого раза не пойму? :-D Вы правы,и ты и Елена! (F) (F) (F) Если эта дружба и существует,то не каждому она дана! И не потому что мы против дружбы,но в силу обстоятельств! Я даже не представляю что скажет моя жена, (dt) узнав что у меня есть такая друг.
|
||||
|
||||
![]()
между мужчиной и женщиной неможет быть, даже речи о дружбе! *Дружба в один прекрасный момент, переростает в чувства и тут вы бессильны........
|
|||
|
|||
![]()
Ирина я с Вами полностью согласна на все 100%
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее в школьном возрасте между девушкой и юношей, да и то чревато перерасти в любовь, во взаимную или нет. Личные наблюдения. *
|
|
||||
|
||||
![]()
Да мне кажеться дружба есть но надо иметь ввиду мужчина есть мужчина инстинкты силнее чем дружба
|
||||
|
||||
![]()
Дружба конечно существует,но рано или поздно всё может перерасти в любовь.А если друзья не свободны?Значит это трагедия разрыва семей.
|
||||
|
||||
![]()
я полностью согласна с леонидом цай
|
|||
|
|||
![]()
Конечно существует! У меня друзей больше, чем подруг! И наши отношения никогда не перерастут в нечто большее, хотя бы потому,что я выхожу замуж, через три дня!
|
|
||||
|
||||
![]()
да существует у меня есть друг с которым мы уже 22 года дружим и дружба эта проверена временем
|
||||
|
||||
![]()
всю ветку не стал читать,и так ясно все перемешали,любовь это любовь,дружба это дружба,а секс это секс,и для занятий сексом чаще всего не требуется ни первое,ни второе.Дружба с женщиной конечно возможна,а будут в ней элементы секса,с одной возможно да,с другой категорично нет.Многое зависит от возраста,скажем так дружбы с 18-20
девушками у меня не будет,ввиду того,что она мне нужна,но секс я с ними имею регулярный,с женщинами бальзаковского возраста дружбаесть,но как подруги для секса они меня не интересуют при всем уважении к женщинам любого вораста.По сути женщина прекрасна в любом возрасте.У каждого свои вкусы и моральные приоритеты.Но дружба точно есть.
|
||||
|
||||
![]()
Дружба между мужчиной и женщиной? Конечно ,есть была и будет.Не верит тот у кого не было НАСТОЯЩЕЙ дружбы
|
||||
|
||||
![]()
У меня был такой друг и коллега в одном лице - Сергей Назаров.И ни каких романтических отношений или намеков на них между нами не было и быть не могло...У обоих были семьи, причем мой муж работал с нами в одном райотделе...Сергей всегда старался меня поддержать в трудную минуту... Даже как-то раз с мужем меня примирить пытался...
И вообще, с мужчинами у меня лучше дружить получается, чем с женщинами.Мужчины- друзья, как правило, не завистливые... Где-то слышала анекдот, что если мужчина не ночевал дома у него всегда найдется парочка друзей, которые подтвердят, что он ночевал именно у них, и парочка, которые под присягой скажут, что он и сейчас у них находятся.А вот если дома не ночевала женщина, все ее подруги с удовольствием скажут ее мужу где она была и с кем... Это точно...В моей жизни было несколько таких "подруг", правда предавали они меня не в таких ситуациях...
|
|||
|
|||
![]()
ДРУЖБА-ЧУДЕСНОЕ СЛОВО,ДРУЖБА В ЛЮБОВЬ ПЕРЕЙДЁТ,ЗНАЙ,ЧТО БЕЗ ДРУЖБЫ ХОРОШЕЙ ,ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ НЕ ЖИВЁТ
|