![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Из Ферганы уехал в 1977году, живув Московской области,всё нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Из Самарканда уехала в 2001г в Челябинск.Очень люблю этот город.(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Уехала из Ферганы в 1998году. Живу в Самаре, работа, семья, дочка. А все равно в мегаполис так и не "вросла", сохранились самые теплые воспоминания о детстве в зеленом маленьком родном городке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я уехала из г.Маргилана пос.Комсомольский в 1989г. в августе сейчас проживаю в р. Татарстан г. Буинск.
|
|||
|
|||
![]()
В 1997 году я уехала из Янгиюля Ташкентской области на постоянное местожительство в Москву.Теперь уже живу постоянно в Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю много маргиланцев здесь. Уважаемые маргиланцы, живите лучше приятными воспоминаниями об этом городе, и не жалейте что больше там никогда не окажетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алишер из Хазараспа,Хорезмской обл,выехал давно,бываю дома в гостях и обратно,сын курсант кремлевец,супруга в детсаду арбайтн,сам с китайцами в бизнесе,проживаем в Москве на Иссик стане,тобиш теплый стан
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и жила до 1981 года в п. Язъяван Ферганской области, сейчас живу в Г.Стерлитамак Башкортостан. Всегда помню и буду любить свою Родину, привет всем землякам !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в Московской обл.городе Талдом,он так похож на мой родной Кувасай,такой же тихий и от столицы всего 2 часа на электричке.У меня здесь семья,любимый сыночка,моя мама тоже рядом,муж,брат,на работу хожу через дорогу,всё хорошо,но всё равно тянет в свой город где я родилась:-(
|
||||
|
||||
![]()
Уехала из Ташкента Сергели сейчас г Энгельс Саратовской обл Вроде терпимо не могу привыкнуть к грязи улицы метут редко
|
||||
|
||||
![]()
Фергана-Киргили-Пеликаны.Выехали в 94.Сейчас пгт Сенной Саратовской обл.Лиля мы приехали в резиновых сапогах ходили.Сейчас пос. боле менее обустроен.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я родился и жил в Ташкенте до 2004 года.В данный момент проживаю в Казани Республика Татарстан.Я очень скучаю по своей Родине!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрау меня мама живет в деревни когда приежаю к ней в ходу и колоши и резиновые сапоги ,а в позапрошлый год даже и болотные сапоги в ход пошли
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Маргелане и уехала в 1989 году.В настоящее время проживаю в рес.Татарстан Арский район с Новый Кинер.Здесь не плохо но по Маргелану скучаю.Он очень изменился
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий а мы в 1994 переехали в Балаково (Саратов.обл.).) через 3 года я переехала в Сургут...
|
||||
|
||||
![]()
да уж Лилия Саратовская область отличается грязью и запущением...что правда то правда....
|
||||
|
||||
![]()
ДА Оксан что есть то есть У меня муж работает в Сургуте он пилот и расказывал что у вас там даже ограждения моют - этого здесь нету
|
||||
|
||||
![]()
ну может ограждения и не моют а порядок поддерживают это точно...и озелиняют город так как тут холодно и природа скудная .елки блин палки мошка да болота....
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Самарканде. Жила в Фергане. Сейчас живу в Воронеже. Всё очень даже не плохо, скорее хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ! Жила в г . Алмалык до 2000 года . Сейчас живу в Омской обл . Конечно очень скучаю ! Но назад не хочу в отпуск ездила прошлым летом .