![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скучаю по друзьям,по горам,по Канту !
|
|
|||
|
|||
![]()
Пофиг,потомучто еще совсем молодой,Жизнь фактически только началась и тоскавать пока нет причин!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего красивее и прекраснее не видела! Я и до сих пор иногда бываю в Киргизии! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F)ПО фруктам!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасное детство, природа просто рай и замечательный народ!!! :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Должны быть корни, без них человек пустышка. КИРГИЗИЯ, с. НОВО-ВОЗНЕСЕНОВКА- ЭТО РАЙ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
По тандырным самсам(пусть даже и из "собачки") (pl) *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про хашаны забыли и лепешки из тандыра!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Раз мы все собрались.и по-своему участвуем в этой, и других группах землячества, то безусловно наша Родина, для нас не пустой звук, просто у каждого свои, индивидуальные привязанности к ней и т.д., и простой настольгией по молодости, думаю это нельзя назвать. Лично я очень ценю наш азиатский менталитет. Удачи Вам земы и всех благ, Вам и Вашим семьям. (G) (D) (ic) (B) (F) (L) (lo) ;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Очень скучаю по родным, по друзьям, и очень *хочется корейской кухни покушать в особенности кя хе, по горам полазить, по нормальной питьевой воде из под крана, а в этом году мне как никогда не хвотает нашего солннца и тепла.
|
||||
|
||||
![]()
ребята,теперь я поняла что такое настольгия!я жутко хочу побывать дома,я ужасно по всем и по всему соскучилась,по своему любимому ак-суйскому ущелью,по дыням,по настоящим а,не накачанным арбузам,по иссык-кулю,по жаре да вообщем перечислять не перечислить!а здесь что,дураки да дороги,которые строят эти дороги!
|
||||
|
||||
![]()
ребята,я7 лет не была дома,я так по всем и по всему соскучилась,просто слов нет!я хочу в горы,хочу на иссык-куль,хочу настоящей дыни ну вообщем сердце кровью обливается!
|
|||
|
|||
![]()
Очень скучаю по родине, родным и близким мне людям :'(.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю,почему-то по мороженому ,в *переходе около ЦУМа,в рожке и с различными добавками (ic) (lo). Оно для меня самое вкусное!!!
|
|||
|
|||
![]()
А мне не хватает нашего горного воздуха, когда пахнет снегом, и дышать так легко... ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
СКУЧАЮ.... ВОТ ТОЛЬКО МОЯ СКУЧАЛКА С ГОДАМИ "ОТСЫХАЕТ".......... :'(
|
|||
|
|||
![]()
Ильдар, из-за того что у тебя отсохло ты так озлоблен на весь мир?
|
|
|||
|
|||
![]()
Naverno po Kumizu, Tureckomu hlebu, Rasvetu v gorah i gornomu travanomu chayu!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я соскучился по друзьям, :-( по ШОРО, про кумызу, :-( по горам особенно :-(
|
||||
|
||||
![]()
Почти 14 лет прошло как я уехолаиз родены, больше половины моей жызни живу уже здесь, очень скучаю по друзьям, по горам, по Исык-Кулю.И к сожалению ещё ни одного из одноклассников здесь невстретила, с Нижни-Чуйска илиАламидина.