![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Было было кто взывал школу кто помнит. Зера Аметовна вы где 1981 1989гг
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в этой школе,закончила ее в 1982г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! С 1980 по 1982 я училась в этой школе! Учителем начальных классов у нас была Мазур Жанна Александровна.
|
||||
|
||||
![]()
Мои учебные годы *1987-1995 гг. Помним и физрука, и Ольгу Петровну ( О.П.Т.), знаем и Пармузину Л., и наш классный руководитель - 9 класс *Зера Аметовна. А первая учительница Нурова Роза Зарифовна.
Где вы,все наши 1987 - 1995 *" Б" класс ??? (F)
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам. Я училась в16 школе в 1979-1981годах, закончила всего1-2 класс,,Д,, Остались самые добрые и хорошие воспоминания. Первая учительница- Пилипенко Татьяна Петровна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,я тебя помню;-);-);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет я тоже там училась так хочется снова там побывать!
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я учился с 4-го по 8-ой кл. с буквой А.(1983-1988).У нас была кл.рук.Нафиса Романовна- учитель Алгебры и Геометрии.Прикольно было в те годы.Зеру Аметовну помню,она у нас Историю преподавала,была строгая,но справедливая.А помните ПИФАГОРА?
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я живу в одном городе с Зерой Аметовной. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ТАМАРА! А твоя фамилия мне очень знакома,вот только не помню откуда.
|
|||
|
|||
![]()
Wsem priwet!
Ja tosche u4ilas do 1989 g. w 16 schkole, do 6-go klassa. Kto usnaet pischite!!!! (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.Учился в этой школе и горя не знал пока не переехали.Если кто узнает заходите на мою страницу.
|
|
|||
|
|||
![]()
николай семёнов...
ТЫ ЧЁ-ОБАЛДЕЛ ? ЭТО ДОЧКА ЗАУЧА !!! БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН !!! * :-S (md) :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Всем Привет!!! Я учился в 16 школе 1-2класс(А).Классная школа!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ay uzhilas' v samom veselom 10'b', vypusk 1988 goda. Toma pomnuy nebay i tvouy mamu Allu Vladimirovnu, ona uchila nas nemeckomu, a esh'j smyvala kosmetiku v uchitel'skoj.
|
||||
|
||||
![]()
Ребята,привет! Выпуск 1989 года. Есть предложение организовать встречу в Москве. Кто "за" пишите. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!!!!!!!! Я училась в нашей школе с 1985 по 1996 годы. *У меня очень хорошие воспоминания о ней . Моим кл. рук. была *К.Б.Акбирова. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже учился в Сш№16 с1988-1992г.Моим классным руководителем была Удовенко Нина Владимировна.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! С Новым годом ! Счастья,любви,удачи! *;-)
|
||||
|
||||
![]()
я училась с 1985 по 1990