![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем "ЮБИЛЕЙНЫМ" привет!!! Мы как родственники... Почти 18 лет (с 1964г.) прожила в доме 114. Наши окна "смотрели" в окна Танкового училища, часто лазили на территорию училища просто поиграть...
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. ;-) Я тоже жила на ул.Юбилейной(потом Амира Тимура) в доме 118 на 5 этаже в 30 квартире.
|
|||
|
|||
![]()
Оля Хайкина! Юбилейная 62. Мы жили напротив, на одной площадке! Мама - Зиля, папа - Фанис и мы - Гузель и Эльмира! Помнишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик, приветик!А я жила в доме 106!!!До сих пор по ночам снится!Напротив нашего дома через дорогу была чайхона-там продавали вкусные лепешки, а еще там была пивнушка. А рядом был ДОСААФ и старая 21 школа. Двор у нас был дружный, но практически всех соседей раскидало по свету.Кое-кого уже нашла, но хочется найти больше.ОТЗОВИТЕСЬ!!! (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.
Я жил в 108 доме кв.4 |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга в какой квартире вы жили? что то я вас не помню.
|
||||
|
||||
![]()
Рамис, я жила в 3 кв., в 1 поъезде, у меня был старший брат-Игорь, а на вашей лестничной площадке жила моя закадычная подруга-Лариса.Помнишь? *-)
|
||||
|
||||
![]()
Да вспомнил! Тебя не узнать!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Юбилейная 60, через дорогу от 10 автобазы..
|
|
||||
|
||||
![]()
VCEM * PRIVET. * YA * GILA * *V * CHIRCHIKE * *NA *YLIZE * UBILEINOI * DOM * 34 * *KV * *18. * * OCHEN * *HOTELOS * BE * NAITI * *DRYZEI * *KTO * GIL * V * DOME * 7 * MIRZAEV * *HASAN * *E * MIRZAEV * HUSAN. * * (F)
|
|||
|
|||
![]()
я жил на ул. Юбилейная дом 116, квартира 18, кто помнит пишите *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех с Юбилейной ! (F) Я с 62 дома. Школа 21,класс Савельевой Александры Трафимовны. Кто знает ее координаты или ее дочерей напишите ! (H)
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую ВАС ! Дочь Александры Трафимовны Лариса живет в Алтайском крае не далеко от Саши Гончарюка,на mail.ru *в мой мир она под фамилией"Лариса Артамонова (Савельева).Рада помочь (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Светик, огромное спасибо!!! (K)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже жила на Юбилейной, 130 вместе с детьми Бекетаевым Максимом и Бекетаевой Ириной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые чирчикцы, что жили ранее по улице Юбилейной! Ну подскажите, пожалуйста, номер дома, что располагался через дорогу от летнего кинотеатра "Чайка". Там был поворот на дорогу к КВД. А еще помню какой-то скверик с памятником. В этом доме на первом этаже располагалась библиотека. Пожалуйста, может кто знает-помнит... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Точно! Дом №128... :-D *Рядом был магазин (на первом этаже жилого дома), в котором продавали (как сейчас помню) наивкуснейшие батончики (так мне тогда казалось). А рядом с магазином стоял автомат "Газвода". Огромное Вам спасибо, Елена! А то уж стало казаться, что я совсем старая и голова как-то не очень работает *(dt). Еще раз спасибо! В нашем доме жила девочка Сталина. Может ее кто-нибудь знает?
|
||||
|
||||
![]()
юбилейная 120 кв 46 там жила моя бабушка и все каникулы мы были там *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
привет я жила на юбилейной 114 кв.46.в соседнем подъезде жила юля у бабушки.хочу найти.
|
||||
|
||||
![]()
Я жила на ул. Юбилейной 106. В нашем доме на 1-ом этаже были парикмахерская и химчистка. А, можно сказать во дворе находился ДОСААФ. Рядом стояла школа (по-моему №21).