![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
в принципе ничего страшного не было.Просто пожилая женщина зацикленная на чистоте и на своем "детище"музее боевой славы.НО!Это я сейчас так понимая потому что прошли годы.А тогда это было обидно что мне ставили двойку и писали что плохо помыла окно.Это был класс 2 а этаж 3.Если бы мне учительница моего ребенка так сказала............
|
||||
|
||||
![]()
привет я училась 1976-1984 ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Я училась с 1984-87.Это был 4-5-6"а" класс.Думаю временна были классные,хотя в школе я бывала редко.Но всем кто меня помнит-большой привет!
|
|||
|
|||
![]()
8 школа - ЛУЧШАЯ!!!!!
И так ж не забываемые учителя Чикина Татьяна Анатольевна, Светлана Анатольевна, Людмила Михайловна. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я училась в школе №8 с 1989 по 1992год. Школа действительно была классной. Очень расстраивает то, что сейчас в ней уже не преподают наши учителя. Внешне конечно радует, что находится в хорошем состоянии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я тоже училась в этой школе номер 8 с 1983 по 1993 год. Моей первой учительницей была Пахомова Мария Ефимовна. А кто-нибудь знает про Ливиеву Вику. Кажется она уехала в Израиль.
|
|||
|
|||
![]()
Школа у нас действительно самая классная, лучшие годы! Сейчас есть, что вспомнить! Сегодня пример таких отношений мы приводим своим детям. Я - дочь Людмилы Ефимовны и, уж точно знаю, как трепетно она относится и сегодня к своим бывшим ученикам. Всем привет, кто помнит!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик! С 1 по 3 класс.Классный руководитель: Похомова Мария Ефимовна. Директор,если не изменяет память Зоя Михайловна.Фамилию увы не помню. Школа Супер. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А кто знал Оксану Жуковскую? Она в 1991 заканчивала 8й класс... Как у нее сложилось?
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже училась в этой замечательной школе. Выпуск 1975. :-D С *радостью в душе вспоминаю *учебные годы. Очень хороший и добрый был у нас директор МАШТАЛЛЕР СЕМЕН АЛЕКСЕЕВИЧ, он всегда ездил с нами на хлопок. А тем кто собирал *норму- хлопка делал --подарок лично от него - корзину *сплетенную его руками. Очень хорошая была классная руководительница ДОБКИНА *ГЕННАДИЯ *МИХАЙЛОВНА ( БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ЗНАНИЯ) *ЗОРИЧ ЕВГЕНИЯ ЮРЬЕВНА - учительница по физике * МУН ВАЛЕНТИНА МИХАЙЛОВНА -- * русский -литература. МАРИЯ ПАВЛОВНА --ботаника - зоология. Золотой души была она -- очень нас всех любила *хотя мы и любили побаловаться на ее уроках. И *КАК КОГДА ТО ГОВОРИЛИ *УЧИТЕЛЯ *ЭТО ВАШИ ЛУДШИЕ ГОДЫ. *И СЕЙЧАС *СПУСТЯ ГОДЫ ___ПОНИМАЕШЬ *ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. *Всем *кого знаю и не знаю привет и наилудшие пожелания (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Я учился в 8-ой школе с 1977г по 1984г.
|
|||
|
|||
![]()
Здрасти Я учился не помню года но до 7 класса точно !!1 Тамара Алексеевна самый лучший пндагок :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Может кто-нибудь что-нибудь знает о директоре школы в 70-е годы - Ткачёвой Инне Семёновне, напишите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я выпускался в 1972 г. На тот момент школа - лучшая в городе. Директор - Машталлер Семён Алексеевич, завуч - Джемма Георгиевна, преп. английского - Маргарита Гавриловна, преп. русского и литературы - Валентина Викторовна, преп. математики - Владимир Эразовомич. В 1971 г. футбольная команда школы победила в первенстве города. (Y) (F) (so) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Эразмович Греков-Буданов - великий был человек. Таких сейчас уже нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Марину Акбабаеву. Пожалуйсто озовитесь. Анна
|
||||
|
||||
![]()
Фурик Мерджалилов-отзовись!
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама Алексеенко Наталья училась в этой школе.62-72гг.
|
|||
|
|||
![]()
Я закончила школу в 70 году.
Когда я училась у Владимира Эразмовича (мы его звали Володя Буданыч), то я всегда его ценила, и мы все (дети, родители, учителя) его уважали. Но только теперь, когда я сама преподаю в школе, я по-настоящему могу его оценить. Как же мне его теперь нехватает! Как хочется поговорить с ним, посоветоваться, спросить его, как он это делал? Впрочем, я давно поняла, что учитель он необыкновенный. Даже, когда сама ещё не учила других. Всё равно, таких, как он, практически не встречала. Наверно, такие бывают, но редко. Вообще же, все классы, которые мне в жизни встречаются, сравниваю мысленно со своим, математическим, в котором училась последние два года. Раза два встречала хорошие классы, такие же, как мой, может даже лучше. Но это исключение. Все остальные даже не идут в сравнение! (lo) |
|
||||
|
||||
![]()
privet vsem kto uchilsya v 8 shkole eto shkola nezabivaemoya!tam bila nastayashaya drujba!v etoy shkole ya ponila ochen mnogoe!tam bili raznie razvlechenie !konserti kotorie mi vsegda uchastvovali!klassniy rukovoditel, Lyudmila mihaylovna bila samoya umnaya uchitelnisa, (ch) kotoruyu sudavolstviem slushali ee rasskazi po leteraturi!no ya nenavidela pridmet matematikA!S UVAJENIEM ASTANKULOVA KAMILA! (v)