![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Замфир, :-O живём на широкую ногу !?!?!? Это по сравнению с кем ??!!?!? С жителями "Гондураса" ?!?!? (md) (md)(md)
|
|||
|
|||
![]()
Нет такой специальности политик, есть юристы, экономисты, медики и т.д., которые занимаются политикой. Считаю достаточно заниматься просто политикой, пора переходить к функции управления государственным механизмом для удовлетворения различных потребностей нашего народа.
Я пока присматриваюсь к новым, но то что старое управление уже никуда не годилось, это точно. |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу того, что надо жить экономнее, я была определенный период в Берлине, западной ее части и жила в хорошем районе, где дорогие офисы, гостиницы. Меня поразило малое кол-во дорогих машин, которые я видела за этот период. У нас в центре города за два дня можно увидеть гораздо большее кол-во дорогих машин. Хочу заметить, что немцы еще и производят эти машины в отличии от Молдовы. Можно много примеров привести.
|
|
||||
|
||||
![]()
после этого подорожания я буду честно говоря ходить в церковь и ставить свечку за упокой новому правительству(советую всем так делать) а вообще неплохо бы устроить акции протеста
|
||||
|
||||
![]()
только акцию нужно устраивать , а не погромы
|
||||
|
||||
![]()
Граждане!!!! Новое правительсвто от нас ждет забастовок, акции и тому подобное...а те кто голосовал за них будут ждать нас...и начтнутся потасовки!!!! грубо говоря "Гражданская Воина" у меня в универе уже происходят стычки! из за русского языка....так что делать? и кто виноват?- 2 вечных вопроса на которые можно всю жизнь искать ответ и не наити...Коммунисты ушли -казну оставили чистую надо же где то деньги брать на свои расходы...вот и начали с ЛЮБИМОГО НАРОДА драть деньги- вот их элементарная забота о нас! они о нас никогда не забывают! Румыны наши братья-ПОЗОР!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Транспорт подоражает так как МЫ ВЕДЬ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА и надо соответствовать....только не подумали что у нас дороги хуже чем в китаиских провинциях! и зарплаты у нас далеко не европеиские!
|
||||
|
||||
![]()
странное у нас пошло студенчество.. а своих мозгов нет??
почему если акции протеста,то обязательно дикие? можно вполне цивилизованно -это наше право согласно хартии прав человека. А сравнение Молдавии с Европой-ну ниже плинтуса..С буркина-Фассо -да!
|
|||
|
|||
![]()
Наталья вас послушаешь диву дивишься За 8 лет разруха и т.д. ...???? да за эти 8 лет не страшно выйти на улицу одев золотые серьги ...и заговорить на русском тоже не страшно , а 8 лет назад по башке бы стукнули. И не надо нас сравнивать с Берлином Я падцталом ) Взрослая женщина а такие глупости пишите.
По поводу забастовки, выйдите протестовать Гимпу танки выведет и не моргнет ( |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему,Наталья замфир заблудилась. ей явно не в эту группу
|
|||
|
|||
![]()
Наталья вы рассуждаете спонтанно -раз выбрали правительство ,так оно лучше предыдущего,абсурд.
Моё предложение г-нуВоронину изменить название партии,а то только одно название КОММУНИСТЫ-как красная парчча для быка,так и для коалиции. Нужно трезво смотреть на вещи,предыдущее правительство сделало много хорошего,да были и промахи и ошибкно не ошибается тот кто ничего не делает! А настоящее начало с ошибок которые аукнутся в скором времени для простых жителей МОЛДОВЫ! И тогда Наталья ВАМ будет стыдно за сказанное,но вы в этом не признаетесь,а это время не за горами!!! Максимум два три месяца! |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья-вы пишете про специальность политика,да такой специальности нет но есть места в парламенте -где юристу дают место к примеру министра здравохранения и так далее .
Есть место по кумовству,а не по знанию своего дела рассуждайте сами! |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья мне нравится как вы говорите что мы живем на широкую ногу и при этом вы заявляете что определенное время были в Берлине. По моему скромные экономные люди по заграницам не катаются. Вот я уж точно живу на широкую ногу причем так что дальше гидигича в этом году не была. А что касается 8 лет, то здесь я согласна с Верой. За последнее 8 лет ни разу не было чтоб я вышла боясь что меня стукнут не просто за колечко или сережки, а даже за простыепоношенныекроссовки. Не говоря уже о том что я говорю на русском. Помимо этого моим родителям не разу не задержали зарплату,как собираются сделать сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
... надо теперь не на велосипед копить, а на пистолет :-D
|
|||
|
|||
![]()
Коммунисты, конечно же тоже были неправы, проведя ряд антинародных законов (запрет патентов, борьба с маршрутками и т.п.), что и аукнулось им на этих выборах. Но они, при этом хотя бы старались сделать и что-то хорошее и многое им удалось. Самое главное СТАБИЛЬНОСТЬ.А вот, что смогут сделать нынешние власти, видно уже сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все с натальей ясно-словно я читаю примитивные статиьи из типа!! русскоязычных газет-которые ставят целью образумить русскоязычных. похожа на подсадную уточку
|
|||
|
|||
![]()
СЕРГЕЙ КАК НЕ СТРАННО- ВТАКОМ МАЛЕНЬКОМ ГОСУДАРСТВЕ КОПИТЬ ДЕНЬГИ НА ОРУЖИЕ-ВЫ ПРАВЫ -НО ЧТОБЫ ЕГО ПРИОБРЕСТИ ЗАКОННО БОЛЬШАЯ ВОЛОКИТА ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ Я ПРОШЁЛ,А ИМЕННО НАРЕЗНОЕ,А ТЕ КОМУ ОНО НУЖНО ДЛЯ ПРЕСТУПНЫХ ЦЕЛЕЙ ПОКУПАЮТ НА ЧЁРНОМ РЫНКЕ-
|
|
|||
|
|||
![]()
Я человек в стране новый. Стараюсь слышать все точки зрения. Наталья выражает свое собственное, и если оно не соответствует настроению в ветке, это не значит, что оно не верное.
Истина где-то по средине. Я думаю, что если поднялись тарифы, значит на это была ОЧЕНЬ веская причина. Если новая власть такие политиканы и болтуны, как вы все утверждаете, они бы не пошли бы на такой непопулярный шаг. Мне кажется, что 90% в ветке насмотрелись канала Нит) |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина Журавлева, интересно что же правдивого в словах Натальи !? ... может то что мы мы классно-зажиточно живём или про велосипеды !? (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Сережа, если Вы услышали только про велосипеды - сочувствую.
Марина, я не собираюсь ни с кем спорить. Если Вы считаете, что коммунисты - молодцы - это Ваше право. Только почему же тогда Молдова - самаябедная страна в Европе? Я не защищаю новую власть, но если старая не может изменить жизнь к лучшему, её меняют. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Днем ветеранов боевых действий братишки | /// /// | Приднестровье | 4 | 22.10.2010 04:18 |
создадим анти фа в городах пириднестровья | игорь VОmm | Приднестровье | 36 | 22.10.2010 01:15 |
Как бы вы поступили,в том случае если бы началась агрессия молдовы против ПМР? 1.уехали из страны. 2.сталибы на защиту нашей родины. 3.ничего не делали,засели бы в подвале и ждали пока всё кончится. | Eugene Xlo | Приднестровье | 19 | 21.10.2010 18:15 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |