![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не то слово
а у вас были домашние животные ? я к кошкам отношусь хорошо , были кошки даже раньше |
|
||||
|
||||
![]()
Кошек ненавижу,как уставятся своими глазёнками.Жуть. А собак люблю.Одну даже от смерти спасла.
|
|||
|
|||
![]()
а мне нарвится их глазенки , особенно когда по ночам светятся :-D
а как спасли Елена расскажите |
|
||||
|
||||
![]()
Ну иду я с работы домой...вижу собачёнку.Лохматая,грязная.А взгляд...как у самоубийцы.Чесное слово.Ну я даже не знаю,зачем я её домой потащила,искупала,причесала,к доктору сводила.А потом отдала её в хорошие руки,ветеринары нашли хозяев.Есть у нас такие общества.Но этот взгляд,я никогда не забуду...
|
|||
|
|||
![]()
добрая вы душа
я сколько не смотрел в глаза собакам , только одну агрессию и видел :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Андрюша,ну это у ваших собак менталитет такой
|
||||
|
||||
![]()
А,ну эта собачёнка оказалась породистой,эрдель-терьер.Мы бы его себе оставили,но наш дворняг не захотел.
|
|||
|
|||
![]()
странный какой то менталитет :-D
был случай , иду я с ребенком по улице , недалеко впереди идет девушка с парнем , у девушки в руках пакет На встречу идет идет женщина держа на попустительно длинном поводке колли , вроде бы и порода не злая Делаю земечание культурно , что поводок можно и по ближе к себе укоротить в людном то месте , на что услышал в ответ , идите своей дорогой и не провоцируйте сами животное После этих слов колли накинулась на парочку и вцепилась в пакет в руках девушки |
|
||||
|
||||
![]()
Это наверное только в Узбекистане возможно.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и в России тоже.Совок о себе даёт знать
|
|||
|
|||
![]()
наверное , за пределами собаки даже не смотрели в мою сторону :-D
а может даже только в Ташкенте , потому что в облостях тоже я им не интресен Тоже был случай в Каракалпакии , направлялся я на мелькомбинат под Кунградом , а может Ходжейли точно не помню уже вот вобщем иду с сумкой через поле , смотрю собака сидит поодаль от одинокого дома собака здоровая белая ,а мне как раз недалеко от нее надо пройти чтоб на тропинку выйти , набрал воздуха весь напрягся и с мыслями фиг я из -за тебя по грязи поду направился твердой походкой по дорожке . Псина наблюдала , иду смотрю краем глаза чем ближе к ней подходил тем внимательнее становился ее взгляд , вдруг лужа пришлось ее аккуратно обходить , сразу услышал не доброе рычание , как только опять вернулся на дорогу рычание прекратилось и собака потеряла к моей персоне всякий интерес После местные мне сказали что он охраняла территорию хозяина и если бы ты на нее зашел то могла и разорвать Как они определяют территорию |
|
|||
|
|||
![]()
мне не в домек , ни заборов никаких огорождений или хоть каких то обозначений не было
|
|
|||
|
|||
![]()
а в Греции тоже коммунисты были , плохо агитпрограмму в собачьи массы внедрили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, сколько я себя помню у нас в доме всегда были собака и кошка. Собака-болонка от белого до шоколадного цвета, а кошка-черная. Я больше кошек люблю, ну и к собакам хорошо отношусь. Я помню в детстве свою первую болонку, белую такую, пушистую. Жила она у нас во дворе в предбаннике. Помню было холодно, а мне так ее жалко стало, взяла свои новые цветные колготки и стала на ее задние лапы натягивать:-D. Мне тогда наверное лет 6 было. А кошек я просто обожаю, они нервы успокаивают, мурлычат, мурр-мурр, лежат рядом вместо грелки.
|
||||
|
||||
![]()
В Греции коммунистов выперли, поэтому не до слбак им было.
|
|||
|
|||
![]()
Собака тоже друг человека....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
xxxx: наконец-то купил пульт управления кошкой
xxxx: простая лазерная указка, зато какой эффект! yyyy: Надо было две купить - это вообще сверхэффективно. Можно зверя в ступор на долгое время загнать. xxxx: вау, а это идея! buffer overflow xxxx: пока у меня только конфликт прерываний: кошек-то две плюс собака xxxx: ну, собакой я рулить не рискую, а то прошлый раз она комод уронила |