![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и мальчики,тема была,что узбечки очень красивые, ;-)все национальности по своему лучшие я это не оспариваю тут
|
||||
|
||||
![]()
Давным-давно,учась в Нархозе -чисто"бабьем" и непрестижном тогда ВУЗе, у нас были факультативы; и не помню,но кажется на социалогии,препод говорил,что самые этнически "настоящими и красивыми" считаются(или считались) хорезмские узбечки и из Ферганской Долины - область не помню.И соглашусь с Мадиной, действительно,"чистокровок" - осталось не так уж и много, учитывая смешение браков,а те кто может претендовать на чистоту нации(была ли она?,ведь "узбеков"как нации не было), так вот "претенденты"- -вырождаются,я уже говорила об этом, низкорослы,кривоноги,широкие лица с расплывающимися носами,порой -очень смуглые,никакого "цвета персика" у женщин и "бронзы" у мужчин
|
||||
|
||||
![]()
Извините за тупость :-(,перепутала имена, Соглашусь *с ИНДИРОЙ !
|
|||
|
|||
![]()
Да, узбечки конечно красивые…………НО………….есть одно большущее НО – русские Общепризнано, что русские женщины – самые красивые в мире…………..они берут все конкурсы красоты, и даже такая грязная штука, как политика, не вправе этому помешать……………возьмем последний конкурс красоты – мисс мира – девушка из Архангельска, если я не ошибаюсь!!!!!!!!!!!!! Вообще, ещё красивые полячки, да и все девушки славянской внешности………..
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот то, что нет чистых узбечек – я не соглашусь………..отрицать чистоту узбекской нации – значит отрицать чистоту какой-либо нации вообще, тем более, что кровь чистится через определенное количество поколений!!!!!!!!!! А если мы говорим о национальности узбекской как таковой, то тогда в принципе можно поспорить, учитывая, что среднеазиатские республики – это создание большевистское …………..скажем, туркестанцы…ведь и узбеки, и таджики, например, имеют много общего……….но это только предположение, утверждать с точностью я конечно не могу…………но, как считается, первый предок узбеков – это узбек-хан из Дашти-кипчак………..по ходу так было……………..
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик (F)Да ладно вам, узбечки,русские,полячки.......Есть красивые женщины,есть не красивые.Это факт. И национальность непричём.
|
|||
|
|||
![]()
причем, очень даже причем.............природное воздействие..................
|
|
||||
|
||||
![]()
.............природное воздействие?............это как?..............Внешние признаки хотите сказать?.......................................... ..............................
|
|||
|
|||
![]()
какие ещё внешние признаки - это слово уж слишком всеобъемлющее............елси под этим подразумевается воздействие природы - то да................почему африканцы черные, а греки белые????? почему у корейцев глаза узкие, а у европейцев овальные................вот овт вот это я и хочу сказать
|
|
||||
|
||||
![]()
Влад,я не отрицаю красоту полячек,русских......я говорю про природную красоту наших девушек,женщин
а если брать в расчет самых красивых женщин мира,то латиноамериканки тоже ничего,так же как и африканки,кореянки и т.д.речь идет конкретно об узбечках не в сравнении с кем-то,а как нации
|
||||
|
||||
![]()
Дилечка, узбечки красивые, с этим не поспоришь (lo) (lo)действительно! И русские тоже красивые (lo) (lo) (lo) я думаю спорить тут нет смысла вообще ;-) Соглашусь с Леной Широковой от национальности это не зависит. Но чем больше намешано кровей, тем интересней и красивей внешность! *(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ну.....бывают и женщины кореянки.............с узким разрезом глаз.......................ну очень красивые (Y)....А *греки не такие уж и белые............А вас интересует какой вопрос? Почему в Африке живут люди с чёрной кожей?...........................
|
||||
|
||||
![]()
"А вот то, что нет чистых узбечек – я не соглашусь………..отрицать чистоту узбекской нации – значит отрицать чистоту какой-либо нации вообще, тем более, что кровь чистится через определенное количество поколений!!!!!!!!!!.." *Это ты зря Влад, В формировании узбеков принимали участие древние народы Средней Азии, *—хорезмийцы, согдийцы,восточные иранцы, бактрийцы, , ферганцы, сако-массагетские племена,, а также арабы. *и со временем крови намешиваются а не очищаются Я почему и говорю чем больше наций тем красивей. (F) (F) (F), честно говоря не знаю какая нация по сей день существующая " чистая"
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос-утверждение темы мне кажется не корректным... и даже ставящем в затруднении ответа...Если не буду спорить, то значит подпишусь, что я-уродина....буду спорить...так это не правда...действительно красивые....
А вот дух воспитанности на Восточных традициях, делает нас всех особо привлекательными и желанными...
|
||||
|
||||
![]()
:-DИнга (Y) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, ещё и про воспитанность заговорили восточную......как будто моральные нормы европейцев, русских ( заметьте, отдельная цивилизация), ну про американцев я молчу - чем то отличаются от востока!!!!! Те, кто говорит, что на востоке нравственные нормы выше - очень сильно заблуждаются............
Диля, наших - не наших, вот ты в москве живешь..........честно скажи, русские ребята, точнее у русских ребят - большим спросом пользуешься000если да, считай, что права)хахахаха А если монголы с русскими 300 лет пробыли, что ятеперь наполовину монгол, как многие утверждают - ну это же глупости........... |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! (F)
А я уже где-то писал и повторюсь ещё раз. Некрасивых женщин не бывает, бывают женщины ленивые!!! Каждая женщина потенциально могла бы быть Богиней. Ребята обратите внимание, тема называется не "Самые красивые", а просто "Очень красивые"! И не согласиться с этим нельзя. А что касается самых красивых, то их можно увидеть ежегодно на конкурсах красоты, в качестве моделей и т.д. Моя жена самая красивая в мире! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Влад, между прочим ты заблуждаешься. В России очень большой процент симпатизируют восточным. Сам на себе это чувствую каждый раз как бываю там.
|
|
||||
|
||||
![]()
Влад,хаха)...Конечно глупости. Какой ты монгол? Кто утверждает,ты только свистни,мы пойдём докажем что это не так................На тебя посмотреть,руский Ваня...........там монгол и рядом не лежал.............)
|
||||
|
||||
![]()
Я имела в виду, Влад, особый Восточный колорит, впитаный нами с рождения...В России, например, женщины удивлены моим уважением и почитанием Мужчины... Им странно, что я не отбираю у него зарплату.... И сама себя чувствую Женщиной, благодаря этому, своему поведению...Заметьте, среди Восточных женщин, вы врятли найдете феминистку....