![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
а я бы безусловно проголосавала за Иосифа Виссарионовича!!!!!!!!!!он взял страну с плугом, а оставил с атомной бомбой. давайте-ка народ не будем так гнать на коммунизм. вы оглянитесь вокруг, когда были построены дома, в которых вы живете, а детские сады? а школы? и так далее и тому подобное. а тем, кто так яро выражает свой протест и свое негодование, используя очень интересные обороты, советую почитать историю. Сталин весь мир заставил бояться и, как следствие, уважать нашу страну. а сейчас???? что у нас осталось? исчерпаемые природные ресурсы????дохлый АПК???только ВПК еще трепыхается, потому что остались непостроенные советские разрвботки, до которых еще никто другой не додумался. их осталось на 7 лет. а по всем остальным позициям - не нужно громко мне возвражать и ругаться - страна близка к странам третьего мира.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже помню эти рассказы такого типа. мой продедушка умер в лагере, бабушка питалась там же в лагере шкурками от картофеля (я наполовину немка).еще одна бабушка была угнана в германию на работу,предки, которые жили на Украине так же прошли раскулачивание. это путь к власти. он всегда больной. это был переворот. революция. но, знаете, все из них, кто еще жив и кого я помню, очень любили Союз. они знали за что бороться.ампутацию нельзя провести без потери крови и не захватив соседние участки. я не идиализирую то время. но тогда у людей было стремление, вера, огонь в глазах! да и бомжей не было и беспризорников. всех этих людей по стране посчитать, вот и получитс, что нынче не лучше, чем тогда
|
|
|||
|
|||
![]()
в смысле, беспризорники были - дети войны, не хочу некорректно высказываться, а сейчас даже войны нет, а беспризорники есть.вообщем, что-то мы слишком стали глубоко копать. история очень необъективная штука - правды мы никогда не узнаем, вот в чем дело
|
|
|||
|
|||
![]()
Пол ада)
|
|||
|
|||
![]()
И 00.5 рая)
|
|||
|
|||
![]()
Павел, спасибо за корректировку моего правописания. бывает, опечатка:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, сама мысль Сталин – президент, вызывает «кривую» ухмылку! Это то же самое, что лев на охране псарни.
Но мир изменился… И если бы Сталин баллотировался в Украине, то собрал бы примерно 70% голосов избирателей – уж больно хочется нарду порядка (любого но Порядка)! |
|
|||
|
|||
![]()
Я ЗА ЦАРЯ НИКОЛАЯ ПОСЛЕДНЕГО, ПРОТИВ СТАЛИНА, ЕСТЕСТВЕННО.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати…
Если бы ВДРУГ, на пост президента баллотировался воскресший Царь Николай II, то он бы собрал на Украине: 15 – 20%. Вот такая петрушка получается… |
|
|||
|
|||
![]()
ПАВЕЛ, НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ ХАИТЬ ПОКОЙНИКОВ, НО Я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ТЕМ, КТО ЖИЛ ПРИ СТАЛИНЕ.
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ, Я СЧИТАЮ, ЧТО ИМ НЕ НУЖНО СОЧУВСТВОВАТЬ.
|
|||
|
|||
![]()
Т.Е. Я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ НИКОЛАЮ П.
|
|||
|
|||
![]()
Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО НАРОДУ ЖИЛОСЬ ХУЖЕ ЧЕМ НАМ СЕЙЧАС.
|
|||
|
|||
![]()
Если бы сегодня, вдруг, воскрес Сталин и стал кандидатом в Президенты, то:
- в Грузии он набрал бы 75% голосов; - в России, на Украине, в Беларуси и Казахстане - примерно по 65%; - во всех остальных Республиках (кроме Литвы и Эстонии) - порядка 50%. Но, в Литве и Эстонии количество проголосовавших за него тоже было бы значительным. Причина - он не был бы "чёрной лошадкой" для избирателей в отличии от многих нынешних кандидатов. Люди бы знали, что он выполнит свои обещания без всякой корысти для себя. |
|
|||
|
|||
![]()
dumay gdeto 15%
|
|||
|
|||
![]()
dumay gdeto 15%
Это где ТАКОЙ процент сторонников наберёт И.В.Сталин - в Норвегии!??? |
|
|||
|
|||
![]()
меньше 10%
|
|
|||
|
|||
![]()
Приятно выдавать желаемое за действительное НО,,,,,
Имя России объявлен победитель; Результаты по голосованию зрителей проекта Александр Невский 524575 П.А. Столыпин 523766 И.В. Сталин 519071 |
|
|||
|
|||
![]()
V norvegii esle tolko 00.1 % procent naidetsja... a o rossii govoru ne bosle 15%
|
|||
|
|||
![]()
А по моему Сталин бы восстановил экономику,пусть и не демократическим способом. Зато прядок был бы!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы выборы были сегодня за какую партию вы проголосовали бы: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, другие варианты? | ЮРИЙ Дамг | Политика в мире | 105 | 07.11.2010 16:19 |
ХРИСТОС ВОСКРЕС ДРУЗЬЯ | Доросевич | Молдова | 21 | 24.10.2010 23:30 |
Вопрос к уехавшим на ПМЖ в другие страны. Если, вдруг, ситуация в нашем государстве изменится в лучшую сторону — вы вернетесь обратно? Если „да“, то чем займетесь? | Макидон | Молдова | 188 | 22.10.2010 06:18 |
Тигипко объяснил почему предал избирателей" | Маргари | Политика в мире | 65 | 29.03.2010 16:47 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |