|
|
|||
|
|||
Хоть я и не родилась в Усть-Баргузине, но он стал для меня настоящим домом. И лучше дома не найти! Так что приезжайте следующим летом, не пожалеете(Y)
|
|
|||
|
|||
Предлагаю посмотреть фото Дмитрия Сергева. Фото, где природа - СУПЕР! Сразу отпадут все вопросы "ехать не ехать". Предлагаю Сергееву сделать отдельный альбом о Байкале и его окрестностяхдля всех!
|
|
|||
|
|||
Любовь Шрагер скажие вы случайно не знакомы с Николаем Переваловым?
|
|
|||
|
|||
Это мой одноклассник работает в Национальном парке
|
|
|||
|
|||
Да Юля,Николай работал у нас в парке, но сейчас уже не работает,. А живёт с семьёй в Усть-Баргузине.
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо за то, что откликнулись.(F)(F)(F)(F)(F)
|
|
|||
|
|||
Отдохнула в Усть-Баргузине...осталась довольнав восторге от первозданной природыхоть раз стоит съездить...далеко но увидеть шикарную природу и искупаться в теплом Байкалепоходить по мягкому песку
|
|
|||
|
|||
Подскажите какую одежду, обувь брать с собой(берцы или полегче красовки), так как сын в начале августа собирается с группой впервые побывать в Ваших местах дикарями:
Забайкальский национальный парк, а Чивыркуйскиё залив и часть Баргузинского залива? Буду Всем признательна за советы |
|
|||
|
|||
А нас там прошлым летом часто мишки посещали. Все соседи съезжали после из ночных визитов,особенно кто был с маленькими детьми.
|
|
|||
|
|||
Страшно блин, но хочется же!!!!
|
|
|||
|
|||
С каждым летом все больше едут туда отдыхать,несмотря на долгую ,местами ужасную дорогу, ломают свои машины,но все равно едут. Скоро эта красота превратится в помойку- Малое море! :-@ 8oI
|
|
|||
|
|||
Ну не все же свиньи туда едут! Помилуйте!!!:-O , всегда убираем и за другими и за собой!!! , хотя "свиней" наверно больше, раз мы обрастаем этим мусором!!!
|
|
|||
|
|||
А как здесь с комарами и клещами????? 8oI Сколько их в Сибири в этом году, просто жуть!!!
|
|
|||
|
|||
На песчаных берегах клещей нет,а в лесу-конечно! Отправляясь в лесные прогулки обязательно нужно соблюдать меры предосторожности. А насчет комаров - как же без них? Хотя есть места,где их практически нет. :-D
|
|
|||
|
|||
Были бы люди порядочней то небыло бы помоек и грязи в местах отдыха! У россиянина(как мы любим себя называть) принцип такой: Я отдохнул, нагадил, а после меня хоть потоп. Или я неправ?
|
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста как из Иркутска доехать общественным транспортом до этого прекраснейшего места
|
|
|||
|
|||
Сейчас отдыхаю здесь. Так много комаров и паутов никогда здесь не было!
|
|
|||
|
|||
Захвалили чивыркуйский залив....Где фотки можно глянуть? Очень уже хочется!!!!!
|
|
|||
|
|||
Фотки есть в альбомах ...первый на 4 страничке .... и дальше по моему есть (F)
|
|
|||
|
|||
Ой простите на 3:-$
|
|
|