|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
я считаю что небыло
|
||||
|
||||
Я ДУМАЮ БЫЛА РЕЗНЯ АРМЯН,НО НИ В КОЕМ СЛУЧАИ *НЕ ГЕНОЦИД(ЕГО НЕ БЫЛО) И НЕ *ТО ЧИСЛО,КОТОРЫЕ АРМЯНИ ГОВОРЯТ.АРМЯНИ УБИВАЛИ МУСУЛЬМАН НА МНОГО БОЛЬШЕ ,ЧЕМ ТУРКИ АРМЯН......ЭТО ПРОСТО ПОЛИТИКА,КОТОРАЯ ВЫГОДНА ДРУГИМ,А АРМЯНИ ТОЛЬКО ПРЕДЛОГ ПРОТИВ ТУРКОВ.....
|
||||
|
||||
KAK VI MOJET TAK DUMAT.NADA U4IT.PRA4ITAT *ISTORIA.VSE ARMIANSKI 4ELAVEK.TUDA SUDA.I ETO BIL.1915 GOD.GENOCID BIL I 1500000.4ELAVEK UBIT
|
||||
|
||||
Почему тогда армянская старана не соглашается для проведения международного расследования этого дела?
|
|||
|
|||
Жаль что их всех не зарезали,геноцида им мало,они дважды предали религию,отступники!!!
|
|
||||
|
||||
Если все в курсе дел этогог вопроса то любой дурак поймет почему Америка не признает генацид. А для тех кто не знает говорю турция на данный момент является единственным стротегическим портнером.
|
||||
|
||||
Я тоже согласна,что не было геноцида армян.Это ничто иное,как выдумка.
|
||||
|
||||
Председатель Комитета Говард
Берман заметил, что он в Конгрессе уже 27 лет и не помнит момента, который был бы удобен для принятия такой резолюции . "Большинство экспертов и ученых в мире сходятся во мнении о том , что события в Османской Турции в начале 20 века были геноцидом. Турецкий писатель Орхан Памук подвергался в Турции гонениям из -за того, что признал геноцид армян. Материалы, доказывающие реальность геноцида, есть в архивах США, Франции, Великобритании, России, и даже союзников Турции в первой мировой войне - Германии, Австрии и Венгрии. Все государства должны смириться со своей историей. Это будет сложным, но полезным процессом для Турции в плане ее демократизации и даже в плане турецко -американских отношений", - заявил Берман.
|
||||
|
||||
Я слышала,что турки говорят отдайте это деко историкам,а не политикам.Но армяни ни в коем случаи не согласны.
|
||||
|
||||
Да потому что нет никаких фактов,кроме крокодилых слез.
|
||||
|
||||
Если бы не было союзники турции в первой мировой войне не признали бы геноцид и многие другие страны европы
|
||||
|
||||
Dagestanka est mnogoe faktov dakazivayushi.shto eto bilo zaplanirovonoe unichtojane celovo naroda.katoroe bilo zdelano na gasudarstvenom urovne. I esho bolshe 30 stran v mire na gasudarstvenom urovne prinali i osudil genacid armyan
|
||||
|
||||
I ne panimayu.pachemu dlya azerov sobite v xojalu.gde pogibli chut bolshe 360 chelavek.eto genacid.i turcia priznala eto kak genocid.a to chto planirovono unichtojil 1,5 miliona armyan.eto prosto reznya. Nenujno bit takim blezarukim.
|
||||
|
||||
Карен ты не ответил почему вы не хотите расследовать на международной арене? Почему армения не хочет этого? Но если было ведь докажут как думаешь?
|
||||
|
||||
Да ладно уж.Ныне 21 век ,ваши сказки устарели
|
||||
|
||||
Была резня.Да и только несколько десяток тысяч.Но не геноцид армян-это вымышленный обман.
|
||||
|
||||
1500000-это фантастика
|
||||
|
||||
Нет не фантастика эти земли на которых была резня до сих пор не заселены просто можно провести археологические поиски. Но почему т турция не соглошается. Интересно почему же?
|
||||
|
||||
Артур,ты хоть веришь,что только написал?
|
||||
|
||||
канечно верю. я знаю?это факт от которого не избежать?