![]() |
|
|
|||
![]()
мне тоже :-(
|
|
|||
![]()
Чувствую хапнем мы все ещё с этим Кавказом ,и не раз :-(
|
|
|||
![]()
У РИ *министры и военные были несравненно умнее ..
Да и то...князи да графы..поколениями вековыми...бидлиотекой одной семьи несколько городских библиотек укомплектовывал..да ещё вредные книги жгли. |
|
|||
![]()
Незнаю насчет Кавказа. У меня одна мечта .вывести россию из состава Ичкерии.
|
|
|||
![]()
Вот ведь комплексы, ну хоть сами бы постыдились :-D
![]()
Незнаю насчет Кавказа. У меня одна мечта .вывести россию из состава Ичкерии.
Мечты , мечты - где ваша сладость? |
|
|||
![]()
Мечты,как в песни.мечты сбываются.
|
|
|||
![]()
..только в песнях....у некоторых....
|
|
|||
![]()
Вы тоже помечтайте....
|
|
|||
![]()
Ну почему?
|
|
|||
![]()
Володь, а ты в Чечню беги, там джигиты вместе с британцами тебе подмогнут и будет тебе счастье :-D
![]()
Елена.но все же благодаря определенным действиям.мечта в какойто мере приобретает реальность. По крайне мере сейчас Де-факто являемся независимы.законы рф не действуют.
|
|
|||
![]()
Все еще гутарим?
|
|
|||
![]()
Вы думаете что вы умные ? Ну - ну....зверю кость бросили..и он замурчал как кошка....Но никто не забывает....
|
|
|||
![]()
Володя, тебе дома помочь могутут только джигиты и британцы. Без них загнется твоя Россия :-D
![]()
Лена, че вы их "воспитываете". Над ними стебаться надо :-)
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|