![]() |
|
|
|||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0 %B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0% BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0
|
|
|||
![]()
За это Украина должна обожать Россию?
И это самый поздний повод.. А сколько их было раньше?! |
|
|||
![]()
Доброй ночи! О чем сегодня спорим, ребята?
|
|
|||
![]()
Какашками в вентилятор кидаем.... :-D
|
|
|||
![]()
Ой, не могу? Так твой и крепчает,..раз красиву девку...с импульсом сравнил!!!:-D * А ведь тебе не..импульс писал. а Алиса!! * *Совсэм. плохой, слышь, совсэм..., бэлая горячка.. ( Про Шурика кино..)
|
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
Во, видите удачный бросок олигархши?:-D
|
|
|||
![]()
Руслан(Y)
|
|
|||
![]()
Дойное..мерси..за удачный, и за олигаршу!! * Русланчик, будешь, будешь богатым.., я оценила..., раз такой ВУМНЫЙ!!!(fr) (fr)
|
|
|||
![]()
(S) (S) (S) (S) (F)
|
|
|||
![]()
Продолжай..какашки производить,у тебя-хорошо получается! Столько злобы...,заряженные получаются:-D
|
|
|||
![]()
Ну! И как ум кореллируется с богатством? Иной бедняк умнее любого богача. Или жизнь вам этому не научила? И ваще, пойду ка я лучше почитаю... :-)
|
|
|||
![]()
Конструктивный диалог сегодня получился,познавательный такой.Теперь всем понятно,что представляет из себя оппозиция и чего добивается
|
|
|||
![]()
Дураки..богатыми не становятся! Ррраз! * Если ты такой умный, то почему такой бедный? *Двааа.. *А остальное...самоуспокоение..про книжки и про бедняка.. блефуешь и сам об этом знаешь!
|
|
|||
![]()
Ну, кидайтесь дальше..... Берите больше, кидайте дальше....
|
|
|||
![]()
Не в деньгах счастье.
|
|
|||
![]()
Лучше..говноочистителем. чем..говнопроизводителем..Первое-полезнее..для общества..
|
|
|||
![]()
Мурад, байки из советского склепа! *Я тоже так считала...
|
|
|||
![]()
"...Дураки..богатыми не становятся! Ррраз! * ..."
================================================== Не факт! Вы же стали олигархшей!:-D -------------------------------------------------------------------------------------------- "...Если ты такой умный, то почему такой бедный? *Двааа..." ================================================== *Ну ладно, за комплимент насчёт ума - Спасибо! Но с чего вы взяли, что я бедный? И ещё - больше чем до двух считать не умеете?(H) |
|
|||
![]()
"...Ну, кидайтесь дальше..... Берите больше, кидайте дальше...."
================================================== == Доктор, она не кидает, у неё "стул" жидкий! Она плюёт им....(H) |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|