![]() |
|
|
|||
![]()
"...Это ты дурь морозишь вместе с Тотоевым...так чем вас привлекают так наши русские города?..."
================================================= Кожевникова, а ты что, меня где нибудь в России видела? И с чего ты взяла, что я так к вам стремлюсь? В хрен ли мне упёрлись ваши города? Я в Украину езжу - там народ не такой ипанутый, как у нас-вас.... |
|
|||
![]()
Дитя природы !
(H) (ch) |
|
|||
![]()
Кстати, за 10 лет жизни в Украине менты меня НИ РАЗУ не остановили из за моей внешности. НИ РАЗУ! Так что о назизме и фашизме не тебе вопить...:-)
|
|
|||
![]()
Я в Украину езжу - там народ не такой ипанутый, как у нас-вас....**************************А чё в горах у вас совсем жить нельзя?...зачем Украина-то тебе????
|
|
|||
![]()
А чё в горах у вас совсем жить нельзя?...зачем Украина-то тебе???
............. Есть такая бумажка .. Конвенция прав человека.. Там найдёшь ответ на свой дурацкий вопрос |
|
|||
![]()
А вот это не уже ваше дело! Вы в своей дыре сидите и за свою дыру отвечайте! А мне и в Австралии понравилось. И в Монголии. Про Израиль и Германию я вообще говорить не хочу...:-)
|
|
|||
![]()
Так Украинци знают,что человечество Украинского происхождения.поэтому везде хозяевами себя чувствуют.
|
|
|||
![]()
а... конвенция?...так я просто из любопытства спрашиваю...кавказы они все патриоты такие...чего они из гор своих бегут-то?...
|
|
|||
![]()
Нет такой нации - кавказцы. И вообще - мои предки из казаков терских...
|
|
|||
![]()
Воины потому,что слуги Украинские,мир покоряют
|
|
|||
![]()
Нормальные люди все патриоты Родины..
Но только у советских это равнозначно клятве на крови прожить жизнь на Родине.. Всё не как у нормальных людей. |
|
|||
![]()
Алиса может это русские сидят на кавказе?! Сначала уберите свою окупацию с кавказкой земли! Кавказцы хотят стать русскими:-) поэтому мы бережем свои обычаи и не берем в жены славянок ?мы сохраняем свою кровь!
|
|
|||
![]()
Бельский что пил? SV или Мягкова? Не пей это дерьмо - козлёночком станешь. Хортица рулит! И НемироFF....:-D
|
|
|||
![]()
Украинцы, кавказцы, еще там всякие-только в России нашей хозяинами себя чувствуют! Да куда вам без России-матушки!
|
|
|||
![]()
Леночка.
Пописала ? Давление на голову снизилось? *Можетчто умное поведаешь ? |
|
|||
![]()
дак и сидите в своих аулах!
|
|
|||
![]()
"...Да куда вам без России-матушки!..."
================================================== Ну канешна! Чеченцы так и рвались в Россию, что аж бомбить их пришлось!:-D |
|
|||
![]()
«Храбрость — это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Йозеф Геббельс |
|
|||
![]()
А вы сидите в деревнях!
|
|
|||
![]()
ВОН С КАВКАЗКОЙ ЗЕМЛИ.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|