![]() |
|
|
|||
![]()
соглассна! Пошто Россию заполонили, еще притензии гнут?
|
|
|||
![]()
Вот и сидите у себя в кишлаках. аулах, стойбищах...и не суйтесь в русские города....зачем вам они?...у вас нет национальной гордости, что вы претесь на все чужое?????
|
|
|||
![]()
Мы себе, пусть! А вы себе нет. В том то и смысл-мы лучше вас!
|
|
|||
![]()
Так я же сказал ..
Не хочешь - не давай ! (ch) |
|
|||
![]()
Да кто тебе даст-то?...зоофилов нет...
|
|
|||
![]()
"...Сидите у себя в горах, и не приезжайте в русские города...тогда и национализма поменьше будет..."
================================================== ====== Башкой апстолб - тупей не будешь! Верно Станислав заметиг - пергидроль вышибает из черепа даже последний мизер мозгов...(H) |
|
|||
![]()
Алиса, а не сходить ли тебе в ГУГЛ ..на слово ЗООФИЛ ?
|
|
|||
![]()
Кулаковой это тоже касается...:-)
|
|
|||
![]()
не че не каснется! Хрен вам с маслом!
|
|
|||
![]()
Руслан Тотоев
"...Сидите у себя в горах, и не приезжайте в русские города...тогда и национализма поменьше будет..." ================================================== ======Башкой апстолб - тупей не будешь! Верно Станислав заметиг - пергидроль вышибает из черепа даже последний мизер мозгов...(H) *****************Аргументов нет?...в горах-то чё не сидится?... |
|
|||
![]()
Алиса, так поняла что дурь несусветную сморозила ?
(ch) |
|
|||
![]()
Чем? Чем она поймёт?(H)
|
|
|||
![]()
Думаю, это вы правды понимать не хотите!
|
|
|||
![]()
Это ты дурь морозишь вместе с Тотоевым...так чем вас привлекают так наши русские города?...где ваша национальная гордость?...и в Москву зачем понаехали, несмотря на то, что убивают вас каждый день?????
|
|
|||
![]()
Какой правды? Правда то она разная для всех. Только Истина в единичном экземпляре...
|
|
|||
![]()
Короче, притомила меня мудистика эта-дерзайте дальше!
|
|
|||
![]()
Ты пошла ОДЕВАТЬСЯ или РАЗДЕВАТЬСЯ ?
:-$ |
|
|||
![]()
Истина для всех тоже своя!
|
|
|||
![]()
Я пошла писать!
|
|
|||
![]()
ну и молодец...тогда к тебе претензий нет....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|