Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 18:01
НонаС
Guest

ПРИЗЫВАЮ УЧИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ БЕЗ ГРУБОСТЕЙ!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 19.07.2010, 18:08
Саша Дэд Саша Дэд вне форума
Senior Member

Саша Дэд is infamous around these parts

ГЕОРГИЙ ЧЕГО ТЫ ВЫПЕНРИВАЕШЬСЯ.ЧЕГО ТЫ ВОЛОСЫ НА СЕБЕ РВЕШЬ ТЫ,С СВОЕЙ БОЛТОВНЁОЙ МОЖЕШЬ,ЧТО-ТО РЕШИТЬ,НУ ДАВАЙ РЕШАЙ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ аБХАЗИЯ ВАША ТАК БЕРИ ПРИЕДЬ ЖИВИ.ЗАНИМАЕШЬСЯ ДЕМОГОГИЕЙ А В ДЕЛЕ ДУПЕЛЬ ПУСТО ВООБЩЕ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ О ТВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Старый 19.07.2010, 18:14
Ruslan Soj Ruslan Soj вне форума
Member

Ruslan Soj is infamous around these parts

привет всем. вроде все взрослые и образованные люди, а вести диалог не могут. о чем мы спорим Грузины и Абхазы, кто из нас с вами выграл от этой воины и кто на самом деле выиграл. давайте зададим сами себе аопрос, и кто там на самом деле имеет настоящуб власть. я думаю мы оба проиграли и оба провинились перед своими потомками, но к сожалению прока еще на замечаем или не хотим заметит. ни Гамсахурдия и ни Ардзинба не были ослами, как здесь выражаются некоторые. скорее всего они неправильно стали выражат свою любовь к своей тране и допустили раковую ошибку, которую если не исправит в блежайщее время то наши потомки будут нас проклинать. подумаите над этим. независимость как для Грузии так и для Абхазии не заключается только в славах и красивых банерах, независимость, это на много болщее.
Старый 19.07.2010, 18:26
Саша Дэд Саша Дэд вне форума
Senior Member

Саша Дэд is infamous around these parts

ДОРОГИЕ СОБИСЕДНИКИ,ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ ЗДЕЛАТЬ,ЧТО БЫЛО ТО БЫЛО.В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАДО КАК-ТО ЖИТЬ МИРНО А ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КАК И ЧТО.А СЕЙЧАС МЫ СПОРИМ КТО ВИНОВАТ МЫ НЕ НАЙДЕМ ОТВЕТА НА СЕГОДНЯ..НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСЛТ ГОС.ГРУЗИЯ ЕСТЬ ГОС.АБХАЗИЯ ИЛИ Ю.ОСЕТИЯ НАДО СМИРИТЬСЯ.ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕЧИТ.ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ СЕЯАС ВСЯ ЕВРОПА СОИДЕНЯЕТЬСЯ ПРИДЕТ ВРЕМЯ И МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ПОТЕРЬПИЕ ЕЩЕ РАНЫ СВЕЖИЕ.......
Старый 19.07.2010, 18:30
Member

Марго я не могу назвать готовый рецепт, но я уверен, что люди могут исправмт то что сами папортили. но наверное для этого нужна имет желания вместе искать выход из ситуации, быть толерантным к чужому мнению, как бы она была не приемлима и нужно иметь смелость признават свои ошибки.

я знаю одно точно. я плакал когда узнал что погиб мои брат (так мы воспринимали и воспринииаем друг-друга). слава гоаподи и те кто живы и находятся в Сухкми или в России когда созваниваемся слёзы наварачываются и безконечно рады слышать друг-друга. вот это я знаю точно.
Старый 19.07.2010, 18:39
Member

Марго я не хочу никому ничего доказывать. потому что как бы я не аргументировал что-то всёравно никто не поверить. люди могут друг-друга в чем то переубибить, только тогда, когда они готовы для этого всем сознанием и подсознаникм. дави не будем старатся убеждат друг-друга в чем то а просто поговорим о любои теме да так, чтобы не наносить оскорбления друг-другу.
Старый 19.07.2010, 18:52
Олег Омэк
Guest

Что бы, о чём то говорить надо исходить из сложившийся ситуации, а ситуация такая есть независимые государства Ю. Осетия и Абхазия. Они хотят строить своё государство, жить в мире и дружбе с соседями. Если это кому то не нравится, "ломайте копья" в инете, а кто хочет жить в дружбе и мире, в добрососедстве со своими соседями тому "респект" и "уважуха".(v)
Старый 19.07.2010, 18:59
НонаС
Guest

ОЛЕГ! * ДЛЯ ИНТЕРЕСА, ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ КАРТЫ 2008-2015 ГГ.

Старый 19.07.2010, 19:06
НонаС
Guest

МАРГО!

*"НАДЕЙСЯ И ЖДИ"!
Старый 19.07.2010, 19:14
НонаС
Guest

МАРГО!

* * * * *(v) (Y)
Старый 19.07.2010, 19:24
Олег Омэк
Guest

Мурман, и Ты посмотри на карту http://mapold.narod.ru/100-165.htm
Старый 19.07.2010, 19:33
НонаС
Guest

Абхазия и российская компания "Роснефть" еще в декабре 2009 года подписали Договор об условиях геологического изучения с целью поиска и оценки месторождений углеводородного сырья в пределах Гудаутского участка недр, расположенного на дне Черного моря и находящегося под юрисдикцией Республики Абхазия. Российская сторона получила лицензию на разработку ряда морских месторождений, а президент Сергей Багапш твердо сказал: "Добыче быть!". На эту тему корреспондент GeorgiaTimes побеседовала с заместителем министра экономики Республики Абхазия Ираклием Черкезия, экспертом нефтегазового сектора Вячеславом Буньковым и представителем пресс-службы компании "Роснефть" Николаем Мануиловым.
Старый 19.07.2010, 19:35
kokoiti fond
Guest

lozung *gruzia *dlia *gruzin *bil *sozdan protiv *lozunga *rasii *gruzia *bez *gruzin, *no *k *sajeleniu *vsem *ne *xvatilas *uma etava *paniat.
Старый 19.07.2010, 19:35
НонаС
Guest

НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ПОДОБНЫМИ ВЕЩАМИ..............!
Старый 19.07.2010, 19:37
НонаС
Guest

многих пугает политическая обстановка и отсутствие признания со стороны большинства стран. Но то, что "Роснефть" здесь - это показательный пример, - заявил Ираклий Черкезия.Сойдемся на том, что даже если на разрабатываемом шельфе не найдут ни капли нефти, этот инвестиционный проект нужен - он может послужить толчком к самостоятельному экономическому развитию Абхазии.
Старый 19.07.2010, 19:42
Member

Марго об этом я и говорил. что если хотим наити выход, то длжны говорит между собой но для этого должны быт готовы всем сознанием. то что ты говориш, что для разговора Грузины должны покаятся и признать независимость Абхазии и Ю.О . это и ест проблема мы хотим покаяния услышать всегда от когото. поими когда мы ставим какието условия друг-другу то никогда не договоримся не о чем. я не разделяю твоё мнение но уважаю. но и ты должна отнестись с уважением к моим взглядам тогда мы можем говорит как цивилизованные люди. когда ты ставиш условия и говориш или так или никак, то выходит ты не хочеш вести диалог. а на счет независимости Абхазии и Ю.О у меня своё мнение и она силно отличается от того что ты говориш. такж мы все дожны покаятся так как мы все согрешили.
Старый 19.07.2010, 20:05
Member

ты предложила чтобы мы признали независимость и покаялись а потом поговорит. я предложил, что не будем ставит друг-другу условия и так поговорим ипредложил всем нам раскаятся в содеенном. как думаеш кто из нас с тобой сделал предложения, которая учитивает мнение другой стороны и по какому предложению выдно болшее желание и готовность к доалогу. могу повторит, что нету точных рецептов. истена раждается в дебатах и мы при желание вместе дошли бы до той мысли. что каким образом могли бы вести правильно диалог.
Старый 19.07.2010, 20:07
Gevorg
Guest

gevork *padonak *ti *sam, *a *gamsaxurdia *legenda *katori *budet *jit *vechna, *ivo *idei *jivi *i *asushestvliaetsa.
Сегодня 18:43
Gamsaxurdi legenda dlya takix padlicov kak ti. Ne adin narmalni chelavek ne mojet shitat fashistov legendomi.
Старый 19.07.2010, 20:14
Gevorg
Guest

lozung gruzia *dlia *gruzin *bil *sozdan protiv *lozunga *rasii *gruzia *bez gruzin, *no *k *sajeleniu *vsem *ne *xvatilas *uma etava *paniat.
Сегодня 20:35
Gruzinskaya maladyoj polnosty zambirovonna. Kagda Gamsaxurdii i yevo padobniye krichali gruziya dlya gruzin, Rasii tagda nebilo, tagda bil SSSR.
Старый 19.07.2010, 20:47
kokoiti fond
Guest

Gruzinskaya maladyoj polnosty zambirovonna. Kagda Gamsaxurdii i yevopadobniye krichali gruziya dlya gruzin, Rasii tagda nebilo, tagda bilSSSR.
gevork *gruzia *bez *gruzin *glavni *lozung *rasii *uje *200 *let.
Ответ