![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, это видимость капронок.... просто обман... Новые технологии...ну и стоят дорогова-то...(F) Ведь есть одежда , которая требует соответствия....а в зимний период трудновато соблюдать эти соответствия...
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Лариса,я не совсем понял вашу мыслю-как сделать отличие между женщиной &39; и 'совсем одинокой'? Это так,чтоб мужчине было легче в этом разобраться!
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще такое выражение : чем более одинока женщина , тем ярче макияж и короче юбка....
Бывает и такое8oI ....Но это мне кажется уже в прошлом....:-P Можно быть в короткой юбке, и ни один мужчина не посмеет подойти....всё зависит от манеры поведения женщины....
|
||||
|
||||
![]()
Алена. С вами нельзя не согласиться! Но у вас имеется ответ на мой вопрос?
|
||||
|
||||
![]()
Одинокая - это добровольное желание женщины.....
а совсем одинокая - это наверное глупость женщины....
|
||||
|
||||
![]()
Да,женская логика ИНТЕРЕСНА! Но... вы,Алена,недоговариваете!
|
|||
|
|||
![]()
Алексей , на ваш вопрос у меня нет ответа , я говорила об одиноких женщинах , может быть фраза прозвучала двусмысленно , не знаю. Я не являюсь экспертом по части одиноких женщин , тем более что сама я долгое время одинокой не была ;-):-D.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алекс П... я высказала свою искреннюю точку зрения.....и только вам решать соглашаться или нет....
И например в данном случае я выбираю добровольно "одиночество" не же ли вести с вами бессмысленную дисскусию.... ....Думаю большой мальчик и правильно меня поймете(без обид)
|
||||
|
||||
![]()
Лариса. Все хоккей. Просто появился такой 'нехороший' личный интерес к вашим словам. Вот и полюбопытствовал!
|
||||
|
||||
![]()
Алена. А откуда такое убеждение, что с вами кто-то хочет вести 'бессмысленную дискуссию'? Вы всегда в такой форме общаетесь на форуме?
|
||||
|
||||
![]()
всё отчёт закончила....дебет с кредитом сошёлся:-D :-D :-D
Можно идти спать...Всем спокойной ночки!!
|
|||
|
|||
![]()
Алена , отношение к коротким юбкам у меня однозначное. Я тоже носила короткие юбки естественно, как же без этого молодой девушке... Но , есть еще такое понятие , как уместно и неуместно. Конечно же можно пойти на дискотеку в короткой юбке и это будет уместно , и не совсем уместна будет короткая юбка где-нибудь в компании друзей на природе или на деловой встрече.... Еще меня всегда смущал тот тип внимания , если можно так сказать, который возникал , когда я одевала короткую юбку. Я думаю, женщины понимают о чем я сейчас говорю. Женщины очень разные и форма "воздействия" на мужчин у нас тоже разная. Так чтобы понятней , например взгляните на эту мою фотографию , в джинсах в обтяжку можно показать не меньше , чем в короткой юбке, вот только свистеть вслед никому не придет в голову. ;-):-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже удаляюсь , всем спокойной ночи (S)(X)(Z). Тему о "формах" воздействия на мужчин можем продолжить завтра :-D.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но... вы,Алена,недоговариваете! Сегодня 01:09
Алекс с ваших же слов.....:-D Если бы вы согласились или не согласились с моим мнением это было бы понятно(F) ....А слово "недоговариваете" это рассматривается как предпосылка к дискуссии....
|
||||
|
||||
![]()
Алена. Хороших снов! Ничем Вас задеть не хотел. А с Ларисой-сто % согласен.
|
||||
|
||||
![]()
Алена. Не обольщайтесь. Повторяю-ничем обидеть вас НЕ хотел.
|
||||
|
||||
![]()
насчёт - одиноких, подразумевалось, что если женщина одинока, то пытается всячески обратить внимание на себя ярко-выраженным макияжем и одеждой, заостряющей внимание... что касается меня - так это по-разному... иногда девушка в строгом платье может в миллион раз больше произвести визуальное впечатление, нежели девушка, у которой трусики виднеются из под юбки... девушка ещё должна уметь пользоваться со вкусом, одеждой, а не просто думать что короткая юбка и чулки - и все мужики подскальзываются на своих же слюнях... не факт...
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно еще когда одеваешь скромное платье телесного или розового цвета , двуслойное такое , когда сверху черное кружево :-D. Полное ощущение раздетой девушки в одном кружевном платье :-D:-D:-D. Народ даже поближе подходит , чтобы посмотреть , не просвечивает ли чего (fr). Такой приемчик а ля Мерилин Монро , та всегда умудрялась выглядеть , как голая , даже если полностью одета. Это так , к слову. Ну все это конечно с условием , что фигура подтянутая :-$.
|
|
||||
|
||||
![]()
да... фигура для меня многое значит...*-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну девушки разные бывают (ch), бывают худенькие и пухленькие , тут уж на любителя :-D. Мой муж любит кругленьких , но в меру конечно :-D, совсем худых не любит , говорит , так и хочется им кусочек хлебушка дать :-D:-D:-D. А женщинам , конечно же нравятся худые женщины , поэтому , наверное во всех журналах тощие модели :-(.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |