![]() |
|
|
|||
![]()
15 сентября 2011 г.,Американская компания Apple отозвала из продажи в своем французском магазине App Store приложение для мобильных телефонов под названием "Еврей или нет?".
* * * * * * * * * * Программа позволяла пользователям выяснять, имеет ли та или иная знаменитость или общественная фигура еврейские корни. www.bbc.co.uk/russian/society/2011/09/110915_apple_app_jew.shtml |
|
|||
![]()
Есть интересная книга..
"Великие евреи мира " Это из неё.. http://jewage.org/wiki/ru/Special:JFamousJews |
|
|||
![]()
Основы хрестианства те же ,что и у всех племен первобытно общинных. * * * * *Но НЕ УБЕЙ раньше означало родного,а врагов очень жестоко уничтожали,и выродки в семье знали ---украл -смерть,изнасиловал или совратил несовершеннолетнего ребенка-смерть,струсил на охоте подвел родных-смерть и т.д. * * * * * * * * * * * * * * * * Святую ОЛЬГУ должны были сжечь вместе с Игорем ее мужем по языческим каконам.Но она ж не дура да и корни у ее от шведов,а по сему приняла хрестианство. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Святой Владимир братоубийца по старым канонам на уничтожение,не только сам принял чужую веру но и окрестил всю Русь.А теперь пожалуста убивай,насилуй,грабь и т.д. но не забудь покаятся ит свечку поставить в церкви...
|
|
|||
![]()
Причём очень малая доля !
(Y) |
|
|||
![]()
Программа позволяла пользователям выяснять, имеет ли та или иная знаменитость или общественная фигура еврейские корни.
.............. Только в дебильном СССР и в его правоприемнице *содержание пятого пункта в документах человека *ВАЖНЕЕ сказанного человеком..! (N) (tr) |
|
|||
![]()
Раньше предки дверь на колышек закрывали,чтобы голодный путник мог зайти и покушать без хозяина.Но если путник из европы нагрузил мешок добра из чужого дома т.е. ВОР ---СМЕРТЬ НА МЕСТЕ.И поэтому все было хорошо.Жили люди до второго тысячелетия в мире ,добре, с улыбкой и радость...
|
|
|||
![]()
Пока не появилась обьединяющая вера=-Хрестианство...
|
|
|||
![]()
П теме "...Что Путин сделал..."
====================================== Ну, началось с того, что он простил американцам гибель "Курска". А дальше вааще песня. Тигров осеменяет, террористов "мочит", пожары тушит, самолёты водит, за амфорами ныряет, на жёлтой Калине рулит. В общем, развлекается козёл, как ему угодно. Причём заметьте - за наш с вами счёт.. . Про грабёж страны не буду, сами всё знаете... |
|
|||
![]()
Французская правозащитная организация SOS Racisme заявила, что это приложение противоречит законам страны, запрещающим собирать персональные данные о человеке без его согласия.
* * * * * * * * * * Разработчик приложения Йохан Леви, будучи сам евреем, говорит, что создал эту программу "ради забавы". * * * * * * * * * * По его мнению, ничего страшного в его произведении нет. Приложение до сих пор можно приобрести за пределами Франции. * * * * * * * * * * "Я не являюсь представителем всех евреев, но я сам – еврей, и я знаю, что в нашей общине мы часто задаемся вопросом, имеет ли та или иная известная личность еврейские корни", - сказал в среду в интервью газете Le Parisien 35-летний франко-британский инженер. |
|
|||
![]()
Врёшь нагло, Пётр..
*В первую мировую немцы были на Украине и гуляли на свадьбе моей бабушки.. так вот один из их вопросов - ... Что за кусок железа вешают на двери в Украине? У них дома двери просто плотно прикрывали.. |
|
|||
![]()
Т.е. успел немало.
|
|
|||
![]()
Станислав ,а как определить еврей или не еврей? Вот Березовский-- у него форма головы казаха и стать тоже,ведь у евреев лица арабского и европейского типа т.е. удлиненные с большими носами(кстати сейчас модными)фигуры утонченные т.е. худые...
|
|
|||
![]()
Этот вопрос глубоко разработан великими учёными Третьего Рейха..представителями науки -ЕВГЕНИКА
(sr) |
|
|||
![]()
Петя,причем здесь внешность ? Еврей - это призвание.
![]()
А в Израиле чьими разработками пользуются?
|
|
|||
![]()
Определить очень легко потому как это не национальность а профессия,если человек связан с крупными финансовыми операциями то значит еврей.
|
|
|||
![]()
Читать надо вначале,а потом думать.Я говорил про первое тысячелетие славян. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А немцы при Бисмарке за воровство рубили руку,но вопрос А как после этого человек будут жить ? Т.е. его толкали на повторное воровство ,а это тупо...
|
|
|||
![]()
палестинскими
|
|
|||
![]()
В явно далеко ОТСТАВШЕЙ от продвинутой России Европе в анкетах стоит вопрос ... ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ ..
|
|
|||
![]()
Ну,эти немцы,ну тупые !!!
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|