![]() |
|
|
|||
![]()
...Руслан, да по фамилии. ..."
================================================== == По фамилии... Юлия, несколько представителей моей фамилии лет 150 назад переселились в ЮО. Их сейчас там на пару деревень наберётся. так что вы и тут не угадали...:-) |
|
|||
![]()
Но..этимологию фамилий представляет..о Рокском перевале знает..
таки учили.. |
|
|||
![]()
ДЕВУШКУ *!!!
(fr) |
|
|||
![]()
Видимо наспех...к моменту.
|
|
|||
![]()
Не этимология. У нас нет понятия "однофамилец". Каждая фамилия начиналась с одного предка (то есть все носящие одну фамилию - родственники) и по фамилии можно просчитать кто есть кто и с какого аула выходем является...:-)
|
|
|||
![]()
Выходцем*
|
|
|||
![]()
Ну вот.. Я не знал.. весь седой..так как информация слишком инклюзивная...
А малолетка *из другого мира для Кавказа знает....Плохо, но УЧИЛИ.. Или учили хорошо, но БЛОНДИНКУ..:-D |
|
|||
![]()
.Это я к том, что бы какая то курица не попрекала меня тем, что я "прятался в России"....:-) - Ну да ты не курица.... - ты петух ,не определившийся где он живёт в России или в Осетии..... *Так и пиши ,что живу в Северной Осетии , а в Южной Осетии,при нападении Грузии небыл.
|
|
|||
![]()
Хм... Просто тут это всё очень серьёзно. Мало того, что на оджнофамилице нельзя жениться, но ещё сваты "вычисляют" родословную так, чтобы родственники-"однофамильцы" нигде непересеклись даже "разбавленные" тремя коленами. Но к чему этот курс энологии? Просто к тому, чтобы всякие "знатоки" "большинства осетин" молчали в тряпочку и не щибко тут блистали "знаниями" по поводу моего народа...(ch)
|
|
|||
![]()
...географии проживания не сказывается на принадлежности фамилии. 3) http://ironau.ru/muggagta.html Г-н Тотойты, это спешали фор ю..."
======================================== А где я утверждал обратное?:-D |
|
|||
![]()
Михалёва, уймитесь ужо. Вы скучны как газета "Правда" от 12.04 1962 года...:-)
|
|
|||
![]()
руслан,очень интересно..
Так ведь при малочисленности осетин уже давно должен был сказаться дефицит вариантов в супруги !!! |
|
|||
![]()
"...А к чему тогда рассказ о переселении в ЮО представителей вашей фамилии?..."
================================================= К тому, что они уже лет сто как кударцы.... Сами это признают и тут нет ничего особенного...:-D |
|
|||
![]()
"...Так ведь при малочисленности осетин уже давно должен был сказаться дефицит вариантов в супруги !!!"
================================================== == Фамилий-родов относительно немного, так что на 700 тысяч населения хватает...:-) |
|
|||
![]()
Приятного аппетита....:-)
|
|
|||
![]()
А вот свидетелем агрессии России вполне мог быть!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|