![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Газимагомед Алхасов Не хочу Вас огорчать...но знаю об этом не по наслышке.... Вы у себя дома не можете найти меж собой общий язык...за пределами-Я не спорю!!! А так... у каждого свое мнение, любое мнение уважаю!
|
|||
|
|||
![]()
Артем *над сталином часто издевались надзиратели, когда тот сидел в тюрьмах, что он незаконарожденный....Кто бы не был по национальности, он моральный и фактический урод, позор человечества и такие нелюди не имеют национальности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Артем, к сожалению он об этом видно не знал, и под влиянием других легенд выселял аварцев с земель на которых они были раньше грузин на 10веков, сегодня грузия такой политики уже не ведет, наоборот единственное государство оказывающее поддержку дагестанским языкам
|
||||
|
||||
![]()
ОООоооооо.... ну я ушла!
|
||||
|
||||
![]()
Юка я уже писал что аварцы интернациональны, но в других нациях действительно есть придурки (вовсе не нац.лидеры как вы сказали) ратующие на словах за свою нацию но как показал опыт если их допустить к гос.кормушке они мигом про нацию забудут
|
||||
|
||||
![]()
Юка одна армия и одна экономика и начало формирования единого союзного правительства, на глазах пример евросоюза и это вполне реально
|
|||
|
|||
![]()
Газимагомед это утопия!
|
|
||||
|
||||
![]()
Артур, вовсе нет, но то что россия будет очень сильно мешать это факт
|
||||
|
||||
![]()
Карабах Азербайджан
Лори Грузия
|
||||
|
||||
![]()
эс овер
|
|||
|
|||
![]()
Не только Россия, но и Турция, Сша, Европа тоже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Во время революции обрадовалась закавказская асср, тогда смогли и сейчас сможем, ну плюс сев.кавказ
|
|||
|
|||
![]()
Провокатор *ты еще жив?Таких провокаторов наечночс надо запхнуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во время революции обрадовалась закавказская асср, тогда смогли и сейчас сможем, ну плюс сев.кавказ
|
|||
|
|||
![]()
Газмагомед *тогда это госудрсто с трудом существовало всего 5-6 месяев и тутже развалилось, потому что оно было как в басне Крылова...
|
|
||||
|
||||
![]()
армяни вы никак не можете понять,что вы единственная народность-проблема Всего Кавказа и истинных Кавказцев,которые там проживают.Да еще Имам Шамиль не был арминином, и жена его не была арминкой.И не введите провокацию здесь ссоря Дагестанские народы.Чун Дагъустанвияр Я!!!!
|
||||
|
||||
![]()
хачикян. *зачем вам русские базы в армении ?
|
||||
|
||||
![]()
:-( :-( :-(
|
||||
|
||||
![]()
Что не удивительно вы не кавказцы а кочевники,которых переселили из турции и ирана
|
||||
|
||||
![]()
<SPAN style="COLOR: #222222">А.С.Грибоедов
<SPAN style="COLOR: #222222">. Из письма русскому императору.<SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana; COLOR: #222222; FONT-SIZE: 9pt; mso-bidi-font-family: Verdana"> <SPAN style="COLOR: #222222">"Ваше превосходительство, не разрешайте поселение армян на центральных русских землях. Они из такого племени, что прожив несколько десятков лет, начнут кричать на весь мир, что это земля наших отцов и прадедов."
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |