![]() |
|
|
|||
![]()
Мурад. Басаев не вторгался, он все поднял знамя свободы.которое продолжается посей день.
|
|
|||
![]()
Какое знамя Ичкерии?
|
|
|||
![]()
Мурад, это был другой недоделок - Соломон Радуев. Тоже не жив, ни мёртв...
|
|
|||
![]()
"...он все поднял знамя свободы.которое продолжается посей день...."
================================================== = Блин, Россия обнесла бы Чечню восьмиметровым бетонным забором и рассказывали бы вы тогда о свободе дрег другу. Или кистинским нохчи. Так лучше было бы? Ты когда последний раз в Грозном был? Видел какой город отстроили? |
|
|||
![]()
Может Салман Радуев? А что там в Кабардино-Балкарии? Контртерррористическая операция объявлена?
|
|
|||
![]()
Это я его имя в так сказать первородном виде привёл...:-) *В КБР уже всё, кончили придурка...
|
|
|||
![]()
Это у него кликуха "титаник"?
|
|
|||
![]()
Не знаю какая у него БЫЛА кликуха, а сейчас у него одно имя - лузер.
|
|
|||
![]()
Что такое "ЧРИ"?
|
|
|||
![]()
Лузер или нет , но на его совести смерти...
|
|
|||
![]()
Чеченская республика-Ичкерия, Руслан
|
|
|||
![]()
Марина, вы кого имеете в виду? Радуева или кабардинского "ваху"?
|
|
|||
![]()
Кабардино-Балкария, конечно, настораживает. Но в данном случае я имела ввиду Радуева.
|
|
|||
![]()
"...Чеченская республика-Ичкерия, Руслан..."
================================================== = Этот вопрос нужно задать самим чеченцам. А я особо не вникал. Вероятно они такой заявки и не подавали... |
|
|||
![]()
Лишь бы та же КБР входящая в состав СКФО вместе со Ставропольским краем или другая кавказская республика не стала второй Чечней.
|
|
|||
![]()
У Радуева полбашки было покрыто титановой пластиной, он весь стреляный-перестреляный был. Поэтому вполне возможно, что его так и "погоняли"...:-)
|
|
|||
![]()
Я лично против вхождения Ставрополья в СКФО. Только ЮФО! Пусть в СКФО будет остальной кавказ
|
|
|||
![]()
А что ваххабизм и в КБ уже корни пустил?!
|
|
|||
![]()
А вы не кавказе живете?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|