![]() |
|
|
|||
![]()
:-) ты уверен?
|
|
|||
![]()
нургалиев просто так не приходит да и Путин сказал,что в сортире мочить будем ,раз сам признался то тебя и будут,отчитаться о проделанной работе *надо.
|
|
|||
![]()
Фантазер ты однако.
|
|
|||
![]()
это лучше чем террорист или боевик
|
|
|||
![]()
У меня недвижимость в Турции я то если что уеду да вот ребят жалко наших опять гробы и слезы матерей.
|
|
|||
![]()
у боевиков не только в турции дома.их поймать не легко но ловят
|
|
|||
![]()
недвижимость не спасет от *возмездия.
|
|
|||
![]()
Вот ты пристал со своими боевиками:-) бизнесмен я .
|
|
|||
![]()
так все боевики бизнесмены они же за деньги теракты устраивают
|
|
|||
![]()
В смысле идеологи? А теракты это что? практика?
|
|
|||
![]()
Я откуда знаю?я их не видел и видеть не хочу.
|
|
|||
![]()
Нашли спеца по боевикам:-)
|
|
|||
![]()
Мурад я верю что вы не боевик...Вы заявили что у вас нет боевиков. А кто всех взрывает? *Вот недавно имама взорвали.... Кто они? И что с ними делать?
|
|
|||
![]()
Это идеологи веры! Они не боевики и деньги их мало волнуют. У них свое течение в религии Ислама. Как что делать! Убивать. Но наши полицейские пусть сами этим занимаются.
|
|
|||
![]()
Так вы сами своих детей от них должны спасать..Это же фанатики. Они будут убивать...или их....третьего не дано...
|
|
|||
![]()
Я имею в виду воспитывать, так чтобы они не поддавались этой идеологии...
|
|
|||
![]()
Хотя я уверен на 100% что это проделки ФСБ. Эти фанатики им нужны типо они делают свою работу.
|
|
|||
![]()
Ребята! девочьки и малчики!-доваите жить дружно!!! хоть инет в покое оставте,ну кругом Воина и Мир,Практически вся России сплошная воина,друг другу чего только не обещяете.
|
|
|||
![]()
а цру значит не приделах а куда тогда девает столько средств,ведь они тратят больше чем весь мир на свою безопасность
|
|
|||
![]()
Ну навряд ли....Зачем? Власть и так за Кавказ склоняют и с одной и с другой стороны....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|