![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так где Татьяна то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да здесь я . Отходила. Про ссылки я не знаю. Поднимите Газеты. Сссылки я давно смотрела, рабочие были
|
|
|||
|
|||
![]()
Оторвать Путина от кормушки - сменится и вся руководящая братва.(18:54)
И поналезет другая братва. И, как всегда, начнётся очередной передел с беспределом, как уже было не раз. И снова все и вся будет в ж... "Вам нужны великие потрясения, господа?" |
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в кормушке, а в полном развале государства
|
|
|||
|
|||
![]()
Власть обязательно периодически должна меняться.(19:29)
Я раньше тоже так думал. Но, оказывается, чтобы подстригать кустики под корень - обязательно надо оставлять сами корни. А у нас же, как всегда, коль вырывать, то со всеми корнями. "До основанья, а затем.." А затем уже может и не быть никакого "затем"... |
|
|||
|
|||
![]()
плюнув на промышленность и простых граждан. (19:40)
Из разговора (время - разгар кризиса) "У меня знакомый, хозяин фирмы, так он сократил половину работников, а весь объём взвалил на оставшуюся половину. При той же зарплате" "Ну и что? Сохранил прибыль?" "Сохранил? Да он её удвоил!" |
|
|||
|
|||
![]()
Нормально - это когда понимаешь и отстаиваешь свои интересы, учитывая при этом интересы других людей.(20:01)
А - отстаивать интересы других, пренебрегая собственными, это нормально? Мне просто интересно. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы голосуем, против жуликов и воров, Игорь, а не против власти. (19:51)
А что, мы тут присяжные и кого-то судим? |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я голосую против жуликов и воров и во власти тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ПРО *ДОРОГИЕ *ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ , ИХ *БЕСПЛАТНО *ДАЮТ *ВСЕМ *БЕЗ *ИСКЛЮЧЕНИЯ *ОНКОБОЛЬНЫМ *ПРИ *4-ОЙ *СТЕПЕНИ, *А *ОНИ , КАК *ОБЫЧНО *ОТСУТСТВУЮТ , ПРИХОДИТСЯ *ПОКУПАТЬ , А *ОНИ *ОЧЕНЬ *ДОРОГИЕ,,, * ИЛИ *ПО *ВЕЛИКОМУ *БЛАТУ - БЕСПЛАТНО (21:19)
Простите, а они отсутствуют, потому что Путин велел их спрятать? |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, я думаю, все Вас поддержат а этом. Пусть даже тут не суд и мы не присяжные заседатели.
Только причём здесь тема? |
|
|||
|
|||
![]()
Так . Ответ по теме. Ничего .
|
|
|||
|
|||
![]()
Так пойдет?:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
13:04
Я ПРО *ДОРОГИЕ *ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ , ИХ *БЕСПЛАТНО *ДАЮТ *ВСЕМ *БЕЗ *ИСКЛЮЧЕНИЯ *ОНКОБОЛЬНЫМ *ПРИ *4-ОЙ *СТЕПЕНИ, *А *ОНИ , КАК *ОБЫЧНО *ОТСУТСТВУЮТ , ПРИХОДИТСЯ *ПОКУПАТЬ , А *ОНИ *ОЧЕНЬ *ДОРОГИЕ,,, * ИЛИ *ПО *ВЕЛИКОМУ *БЛАТУ - БЕСПЛАТНО (21:19) Простите, а они отсутствуют, потому что Путин велел их спрятать*-) Скорее потому...что не беспокоится...чтобы они были в больницах |
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в кормушке, а в полном развале государства (14:44)
Кто её развалил? |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее потому...что не беспокоится...чтобы они были в больницах
Сколько в России больниц и сколько того Путина? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, а почему при советской власти Брежнева хватало на все? И на лекарства в больницах и на выдачу зарплаты рабочим да на все
|
|
|||
|
|||
![]()
Жулики и воры голосуют против жуликов и воров...
Эт-точно. Не, в древности люди были, всё-таки, честнее перед собой. Вняли предложению Христа.. |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько в России больниц и сколько того Путина*-) А разве глава правительства не отвечает за медицину во всех больницах вверенной ему страны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Глава у нас ни за что не отвечает. Даже за свои слова, сказанные при избрании в прошлый раз. Например про тарифы ЖКХ
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|